登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 融侨城88㎡欧式混搭三房10.16更新上岸照

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小古酱
go

融侨城88㎡欧式混搭三房10.16更新上岸照 [复制链接]

手机党

签名被屏蔽

手机党

广 告
肉肉梅 发表于 2017-04-24 08:58

求定制柜子的名称联系方式,谢谢楼主

短你啦

手机党

回复 小古酱 的帖子

我找的一家和你定制的差不多,得要5万多,说什么用的兔宝宝的多层实木,能把定制家具的联系方式短我吗

手机党

猪,微安。 发表于 2017-04-24 11:41

回复 小古酱 的帖子

我找的一家和你定制的差不多,得要5万多,说什么用的兔宝宝的多层实木,能把定制家具的联系方式短我吗

我之前也准备用兔宝宝的,后来没选,这个价格跟你做家具面积也有关系,我短个地址你,你要她给你核算下价格比较下

手机党

地板篇
地板我跑了几个卖场,从小品牌到大品牌,说些选购经验,希望对大家有帮助。
我Z先去的是百安居,大牌也有,小品牌也有,我主要是看强化复合地板,但百安居毕竟不大,没有找到我喜欢的款式,但是里面做活动的强化复合地板才79一平,实木地板有200以下的,不过颜色是深色的而且都是裸板价格,不包安装费和材料费,由于不适合我的装修风格,于是转战旁边的家盛时代,里面很多卖地板的都自称是厂家,不是那种大众品牌,强化复合地板做活动的话70左右就能卖到,而且全包价格,还有更便宜的,自家用就不建议买那么便宜的了。然后让我惊喜到的是,有一家卖橡木实木地板的,18mm厚,全包价格在200以内,我差点一时冲动买了下来,后来再问了身边几个朋友自己从事装修的朋友意见,他们都建议我不要买实木的,要我买强化复合的或者多层实木的,说是因为实木无论如何都会有一些热胀冷缩,对于我装了暖气来说,实木地板的稳定性是没有上面的两种好的,考虑再三,我就放弃了这个性价比高的实木地板,如果有朋友喜欢实木的,倒是可以去淘淘。
Z后我去了欧亚达,看了圣象,大自然和生活家的,Z后选择了生活家,一半强化复合地板在11至12mm厚,生活家里的款式算多的,我Z后看中了图片这款颜色和纹路,搭配全白家具应该不错,踢脚线选的实木的,20一米。
选地板一定要多比较,我的经验是在预算有限的前提下,想买性价比高的,就去店里直接问特价款,并且不参加任何活动,我就是这样的,俗话说羊毛出在羊身上,什么抽奖啊,返现啊,送礼啊,我都没要,然后要舍得墨迹,Z后价格谈下来每平少了几十块,一定要有个自己的心里价位才好谈,已经开始装修了的,确定好了设计,其实就可以没事去逛逛了,遇到喜欢的价格也合适的就定下来
对了,其实这些店很多在某宝都是有旗舰店的,价格比门店便宜,特别是圣象的,但我问过店员有没有区别,店员说是网上专供的,另外就是不好办理多退少补,网上买的话对于需求的量需要比较精准的拿捏,我考虑了一下放弃了网购模式,大家倒是可以去看看,我提的那几家都有网店,但我去实体店问网上的货号是被告知没有的 143509d0456ccdec577d0f.jpg

手机党

油漆工进场及石膏线篇
上周油漆工就进场了,这个时候就需要定石膏线条了,本来我是不准备做石膏线条的,因为我已经满满的超出预算了还是那句话颜值都是需要钱滴
Z初的设计我是准备直贴石膏线,不吊顶,但设计师和我一个也做设计的朋友都强烈建议我做吊顶说也就千把多块于是我咬咬牙做了。吊顶出来后,我以为就完事了然后他们再次建议我贴石膏线条,不然不出效果然后又是千把多块钱
但是!!!效果是真的好,大家可以看前面只有吊顶的图片,石膏条起了画龙点睛的作用,如果预算允许,建议这么设计!
Z后一张是房间的,我选的带一点波浪形,跟客厅有所区别,还有如果订制家具,等家具放置好了后,家具的上面也会再过来帮我做石膏线条,这样就很和谐美观了,马上就要上岸啦,等我的毕业照吧 1532115074f9159836fd84.jpg 1532131c80b0a9933873ae.jpg 1532136bad7ef2c695ed35.jpg 1532128761225e41850aa2.jpg 153211c640c79668cbfe2e.jpg

手机党

手机党

好久没来更新了,因为Z近都是油漆工在刮灰,搞腻子粉,也没啥好拍的,都是灰,现在已经搞完了,要做Z后一道工序上乳胶漆了,今天我就去百安居把之前买的油漆去调色,都是电脑调色比油漆工手工调色要准确的多,我在心里已经有了自己要的颜色色板,所以直接去找对应的色号就行了。
第一张图是店员按照你选的色号放在机器上自动添加色浆,第二张图是色浆加好了后,会把油漆桶密封好然后放入机器给你摇匀,第三张就是摇匀打开后的成品图,奶绿奶绿的,看着像奶油,我当时好想吃一口
我一共只调了两个色,一个奶黄是刷客厅和餐厅的,一个奶绿是刷所有房间的,都是暖色系,调完色后一个顾客觉得我的颜色好看,也把我们的色号拍照留存自己用呢
期待不久后的自己装修作品 1235554c962ef6090159da.jpg 1235553ecb547307e8c5ca.jpg 1235554ee43707b9abeb11.jpg

手机党

继续更新刷墙篇~
上周末把调好的奶黄色和奶绿色送过去后,今天师傅就在刷墙了,奶黄色刷的客厅和饭厅,手机拍的,有的背光看不出效果,实物墙面更好看。 1408093d77168b3c6711c0.jpg 140809413cbacd3ba99619.jpg 14080958ee17c66376c077.jpg 奶绿色刷的所有卧室,这两个颜色过渡的很自然,喜欢这种暖色调,温馨的感觉 140810729aea423baeb239.jpg 1408103a4bf1a99b733d77.jpg

手机党

小古酱 发表于 2017-3-10 12:27

转眼工期已经过大半,即将上岸了哦.....届时会上图,欢迎围观大家的支持就是我更新的动力哦~ ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

得意家大町 发表于 2017-05-09 09:04

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢大町

手机党

求装修公司,还有柜子的联系方式,谢谢!

手机党

小古酱 发表于 2017-4-17 14:30

外面办完事~迎着风儿~沐浴个阳光~写写定制家具需要注意的几点~

由于我的房子小,又需要有功能齐全的三个 ...

先装柜子再装地板那么柜子占的那块地板是不用铺的,就便宜这点面积,只是地板收口再走一圈扣条,,,那个丑不丑就见仁见智了,,

求楼主短一个多乐士的联系方式,颜色很好看

求楼主短一个装修公司的联系方式,谢谢!
新浪微博:http://weibo.com/wuxiaoxiaosunny

手机党

vol.1 发表于 2017-05-09 14:07

先装柜子再装地板那么柜子占的那块地板是不用铺的,就便宜这点面积,只是地板收口再走一圈扣条,,,那个丑不丑就见仁见智了,,

后来我问了设计师,他给我看了几个图,我觉得还好,收边条的颜色可以选

手机党

qian6264 发表于 2017-05-09 14:10

求楼主短一个多乐士的联系方式,颜色很好看

我就在百安居买的,里面有很多颜色给你选,电脑调色很精准

手机党

sunny、 发表于 2017-05-09 14:39

求楼主短一个装修公司的联系方式,谢谢!

短啦~

手机党

kx0813 发表于 2017-05-09 13:16

求装修公司,还有柜子的联系方式,谢谢!

都短你啦~

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:28 , Processed in 0.050356 second(s), 17 queries , Memcache On.