登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 一天一瓶矿泉水的钱,小白鼠来体验家庭净水新模式!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: jpyysavc
go

[经验分享] 一天一瓶矿泉水的钱,小白鼠来体验家庭净水新模式! [复制链接]

手机党

手机党

广 告
得意家大町 发表于 2017-10-30 10:40

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢小编的鼓励!第二十六个首页不知道到我们家正式上岸的时候能有多少个首页呢?好期待! 我不是一个能坚持做一件事很久很久的性格,我是多变的水瓶座这篇日记我却一直开开心心的坚持记录着,真好!

手机党

jpyysavc 发表于 2017-10-27 15:21

泥工木工顺利退场,接下来就到油漆工了...这速度,杠杠的...先来看看我们家现在变啥样了...哈哈套白了,套白了 ...

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

楼主,可以把你的刚哥电话短给我吗?谢谢哟!

手机党

xiaoou2001 发表于 2017-10-30 11:27

楼主能不能短个柜子定制的地址和联系方式呢?

不好意思,刚看到,一会儿短给你们!

手机党

回复 jpyysavc 的帖子

哪家装修公司的?求告知,预算多少。多大面积。

手机党

想知道哪家公司 多少预算 多少平

手机党

file.jpg file.jpg 哈哈!感谢得意!中奖咯!好开心!正好需要净水机,准备中不了奖就去买小米哒。。。又可以节约预算了 预计12月底安装,到时候我会来详细写安装及使用情况!期待。。。感觉这个真的可以,一年使用费也只730元钱,每天2元钱,可以喝到放心水,还不用担心滤芯的钱,商家会上门免费更换。。。原本准备买小米,1999元,滤芯看使用情况更换。。。

手机党

file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg            我就是个女汉子!一个人下班后,去房子里搬砖从天亮搬到天黑。。。把所有剩下的砖都搬了一遍,因为,小白第二天要派师傅来退货,我总不能连数字都不知道吧。。。好歹也是钱啊
     真的表扬小白瓷砖店的服务。。。一次免费补货或退货!要不然我可怎么办!邻居参加了一个瓷砖的团购,价格其实跟小白家差不多,便宜一两块钱左右。。。但是退货补货自己负责算算哪种更划算?反正我是不会折腾我自己的
      对于商家来说,小白真的有点吃力不讨好有人会为了贵的那个一两块钱放弃他,但是量房,送货,退货所付出的成本呢?退回后还要整体分类的成本呢?有些批次不同而只能做杂砖的成本呢?小白说,他不想比价格,只想做好服务。。。好吧,小白要做有追求的小白瓷砖点店,,店,以后装修,瓷砖一定还会选择小白!跟以后装修只会选择刚哥一样!哈哈!
本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-11-7 14:46 编辑

手机党

yvilt 发表于 2017-11-6 12:10

想知道哪家公司 多少预算 多少平

一会儿短给你,现在得意是怎么了?都没有回帖的提醒了

手机党

签名被屏蔽

手机党

柜子进门咯...越来越有样儿了 微信图片_20171114103815.jpg 主卧衣柜,还没有安装完,还有一个有点小设计的小书桌+梳妆台没有安装,需要等装了地板才能安装,房子太小了,只能利用每一寸位置,满足我的所有需求...设计师很棒!
微信图片_20171114103823.jpg 进门的鞋柜...我觉得拉手被我定得有点丑上面的柜子是不是用小陀陀会好看些?

微信图片_20171114103804.jpg 餐厅的卡座,嘿嘿,不是得意日记得了个周奖还有个开帖礼送了三罐黑板漆吗,用在这里了,上面做个黑板墙,用门板的材料做了个边框,买了两罐磁力漆这个墙不便宜啊...希望做好后,效果棒棒哒...我侄女,闺蜜家小朋友已经预约要来画画了

安装当天我们家迎来了一拨又一拨的邻居参观我要在门口帖个二维码,卖门票了除了感觉我们家普通的模压柜门有实木喷漆的质感外,还有很多邻居疑惑为什么我们家在乳胶漆前进柜子...这里要感谢赵总为了配合我的进度,各种帮我赶工,还亲自到厂里督促生产...
首先,我们现在的房子都不能保证墙面,地面安全是平的,那么定制的柜子和家里木工打的柜子的区别就出来了,定制不可能完全帖合墙面,会有缝隙,LN和赵总一起想出来了一个好办法,真正实现定制和打柜子一样的效果...那就是,第二道腻子前柜子进场,再刮腻子补缝...这样做,不管是对定制厂家还是施工人员都会变得麻烦,配合,衔接必须到位!很幸运,我有一个很棒的施工团队,也有一个很棒的商家!赵总亲临我们家跟刚哥一起沟通安装的细节,严丝合缝,一丝不苟
微信图片_20171114103812.jpg 为了我黑板墙的完美,机器不好切割,师傅们各种想办法,安装时为了控制缝隙,两师傅就这么一直按着,还比赛谁拼得更完美

微信图片_20171114103806.jpg 微信图片_20171114103810.jpg 微信图片_20171114103952.jpg 安装完后,为避免后期的施工弄脏柜子,师傅们帮我把所有的柜子都用保护膜帖起来了!妥妥的!      我一直说我不太接受在家里用生态板打柜子,虽然我刚哥有很棒的木工师傅,但是除了指接板,我真的不能接受生态板,为什么呢?因为封边!美观是一方面,环保是另一方面...生态板,不是实木,虽然不像颗粒板是全用胶将小粒粘合,但是不可避免的还是要用到胶,如果封口不好,甲醛就会不断释放...而且家里生态板的收边,用的是收边条,做得不好的就不用说了,差距明显,就算木工做得再好,时间久了,收边条脱落,要多难看有多难看
     为此,特意让赵总去工厂帮我拍了一些机器封边的过程,和他们厂里的环境

微信图片_20171031165951.jpg 微信图片_20171031165929.jpg 微信图片_20171031165941.jpg 微信图片_20171031165932.jpg 微信图片_20171031165856.jpg

那个小颗粒的,是颗粒胶,温度达到184度以上才会融化,也就是说,在家里,温度达不到184度的时候,不会改变它的状态,百度了一下大概的理解

封边热熔胶是一类专用于人造板材粘贴的胶粘剂,它是一种环保型、无溶剂的热塑性胶。热熔胶被加热到一定温度时,即由固态转变为熔融态,当涂布到人造板基材或封边材料表面后,冷却变成固态,将材料与基材粘接在一起。
  封边热熔胶特点
  1.固体含量100%,有空隙填充性,避免了边缘卷起、气泡和开裂,而引起的被粘件的变形、错位和收缩等弊病。因无溶剂,木材含水率没有变动,没有火灾及中毒的危险。
  2.粘接快,涂胶和粘接间隔不过数秒钟,锯头和切边可在24秒内完成,不需要烘干时间,可用于连续化、自动化的木材粘接流水线,大大提高了生产效率,节省了厂房费用。
  3.用途广,适合粘接各种材料。

本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-11-14 11:45 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

给你顶顶!

手机党

亲,阳台门和厨房门是按照面积算的吗?你们是多少钱一平啊,可以短个价格和地址吗?

手机党

墨黛joyce11 发表于 2017-11-14 15:13

亲,阳台门和厨房门是按照面积算的吗?你们是多少钱一平啊,可以短个价格和地址吗?

厨房门是倒边单玻,499一平。。阳台是580一平的。。。主要还是要看你选的型材。。。下周安装,如果你不是特别急,可以等我安装以后的实际感受哦。。。

手机党

美国红橡多少钱一平?

手机党

jpyysavc 发表于 2017-11-14 11:23

柜子进门咯...越来越有样儿了主卧衣柜,还没有安装完,还有一个有点小设计的小书桌+梳妆台没有安装,需要等 ...

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

签名被屏蔽

手机党

楼主家定制的柜子是在哪家订的啊,求短一个联系方式或者链接,挺喜欢的
梦想总是遥不可及

手机党

楼主家定制的柜子是在哪家订的啊,求短一个联系方式或者链接,感谢。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 03:32 , Processed in 0.127728 second(s), 18 queries , Memcache On.