登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 一天一瓶矿泉水的钱,小白鼠来体验家庭净水新模式!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: jpyysavc
go

[经验分享] 一天一瓶矿泉水的钱,小白鼠来体验家庭净水新模式!

手机党

目测和白鸟的下水类似~

手机党

广 告
抱抱兔 发表于 2017-8-11 10:27

目测和白鸟的下水类似~

对,应该是一样的,防臭的下水

手机党

唉,还没收房就一直想,等我们家开工了,我一定要从开工起,好好记录我们家的装修全细节的,可是,可是。。。武汉天气太热了,我又有个太靠谱的项目经理所以,我就理所当然的当起了甩手掌柜。。。好吧,连自己家钥匙都没有的业主,估计也不多吧
    本来砌墙的时候准备去看看的,强果。。。停电!物业停电了!我们家29楼做为一个懒得动的胖子,你让我爬29楼去看砌墙然后再爬下来,算了吧,我还是放弃吧。。。整个过程,我连师傅是男是女都不知道邻居说去看了,还跟师傅聊了会儿天,说是他在我们那栋楼里见过的Z漂亮的砌墙
    好吧,等我第一次去的时候,我们家就变成这个样子了。。。从未全干的墙面上还可以看出小砖打底,二排大砖中间隔小砖夹新旧墙连接打进去的钢筋的痕迹还有门洞过河,小砖斜铺的痕迹!
Z让我感动的是,我没有提过任何要求,刚哥也没有特别交代,师傅在做这个小转角的时候特意帮我磨了一个小弧形角,视觉上整个墙面都柔和了下来。。。本来没想这么多细节处理的,现在为了配合这个小弧角,我要做个小弧角的门洞配合它昨天水电定位的时候偶遇了我的泥工师傅,师傅说这么处理好看!我喜欢这样有思想,不是只死做事儿,而会为业主着想的好师傅!

下面是我特意在我们家拍的刚哥用的材料,那个钢筋感觉比我们现浇小阳台的还粗大砖我没有搬过我不知道是不是大家都一样的,但是小砖,和我们楼下卖的不一样,楼下那种是很轻的加气块的泡沫砖,我们家用的是有重感的煤渣砖,看起来不漂亮,但是硬度更高!

哈哈,昨天水电定位,偶遇了我的泥工师傅夫妻俩。。。麻利的师傅,我10点去,师傅已经都搞得差不多了。。。所有包管都砌完了,沙浆饱满,动作麻利,态度温和,不怎么爱说话,默默的干活,棒棒嗒

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

写得不错啊!

手机党

jpyysavc 发表于 2017-8-13 13:12

唉,还没收房就一直想,等我们家开工了,我一定要从开工起,好好记录我们家的装修全细节的,可是,可是 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

手机党

楼主,你这简直就是一个装修科普贴啊
求靠谱的装修公司和刚哥电话
超便宜 消字号 75%酒精消毒湿巾

手机党

差点错过的第十六个首页 QQ图片20170815215440.png
不对,是第十七个首页第十六个是水槽,我怎么没有更新在帖子上,完了,我把图片删掉了

本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-8-15 22:03 编辑

手机党

得意家大町 发表于 2017-8-15 09:33

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢小编,我今天刚在说,Z近好好写都没有首页了都有种不想写了的感觉晚上就看到首页了,我需要小编的关注与鼓励!哈哈!

手机党

wx_b96ddba2cd00 发表于 2017-8-13 22:59

写得不错啊!

感谢,因为有大家支持我,我才能一直坚持写下去

手机党

本花 发表于 2017-8-15 13:40

楼主,你这简直就是一个装修科普贴啊

求靠谱的装修公司和刚哥电话

好的,一会儿短给你

手机党

唉,装修正能量要来报怨一下了,开发商送了两个小阳台,收房后才能现浇,好不容易做到15楼了,眼看着就快了,结果....城管来了又停工了....物业说,开发商在沟通,具体情况他们不知道...可是,我们的物业和开发商不是一个公司吗?

手机党

麻烦楼主短个花洒龙头的链接,多谢!

手机党

回复 jpyysavc 的帖子

财务小姐姐才厉害呢
一言不合我就要逗比

手机党

武汉天气太热,公司放了八天高温假,我怎么会错过这么难得的假期呢?之前有讲过,当初买房就是因为带爸爸去成都,他在酒店里的一句感慨...所以,这几年,每年我放假都会带他出去转转,避避暑,散散心,也想在他能跑能跳能爬山的时候,带他一起多去看看世界,所以...本来爸爸说,今年装修不出去了,但是,每年都会有各种各样的事情,我不想错过任何一个能陪他出去看世界的机会,何况我还有个我可以让我放心当甩手掌柜的刚哥啊      庐山五日游,爸爸玩得很开心

好吧,我一出去,完全忘记了装修这回事儿...回来休息了一天,去我的工地看看去,突击检查

这完美的开槽!我还有什么可以不放心的?真的很庆幸,遇到这样一个认真负责,把工地当自己家用心的项目经理
    很多人会觉得,开槽,Z后还是要封起来的,漂不漂亮没必要,横平竖直就可以了,为什么要做这种深槽大弯,对于装修公司来说,确实深槽大弯,增加了开槽难度,走管麻烦,但更容易保护电线,穿线的时候电线更顺畅,弯折度减少,时间久了电线老化也不容易出现问题!这种工艺的难度我们可以想像一下,切割水泥的感觉我们不知道,但削铅笔都有经验,即使是铅笔那么小的东西,手拿把攥的去削都无法削的很规则,基本上都会有棱有角。水泥地面比铅笔硬了多少可想而知,就算是运用专业的开槽机器,也需要工人拥有精准的控制力和熟练的操作技巧,一般不是有经验的师傅是很难做到。这也是很多公司在宣传水电路工艺的时候为什么不推广的原因。因为很多公司的施工队根本无法做到这一点,而且这种做法也比较耗时耗力,在隐蔽工程中非常不明显,很容易被忽略。嘿嘿,刚哥默默的就帮我做了!感动得眼泪哗哗的!

跳跳的妈咪的帖子 - 幸福湾里装幸福。  http://www.deyi.com/home-space-do-thread-view-me.html

手机党

闺蜜家已经硬装上岸咯3月18日开工到8月完工...长达五个月的辛苦换来了满意的结果,真是件值得开心的事情闺蜜终于在长长的武汉夏天里,为她爸妈完成了一个大大的心愿好期待我们家也完工的那一天啊....

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至得意生活首页16条文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

你家地板几多钱一个平方啊

手机党

浅浅的口袋 发表于 2017-08-31 12:43

你家地板几多钱一个平方啊

闺密家的吗?他们家用的多层实木地板。。。130多吧。。。

手机党

衣柜是定制还是打的啊?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 00:46 , Processed in 0.091548 second(s), 17 queries , Memcache On.