登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 一天一瓶矿泉水的钱,小白鼠来体验家庭净水新模式!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: jpyysavc
go

[经验分享] 一天一瓶矿泉水的钱,小白鼠来体验家庭净水新模式! [复制链接]

手机党

流浪的木头 发表于 2017-3-17 16:25

请问暖气的配置和价格,谢谢

已短喔

手机党

广 告
求短装修公司和设计师联系方式,如果楼主有装修清单能不能发一份,谢谢

手机党

回复 jpyysavc 的帖子

有没有靠谱的公司推荐啊

手机党

楼楼短个装修公司的名字吧,呵呵

手机党

小鹿的话是楼主自己画的吗?还是有方法的简画?

手机党

新春建材团购季到来,快来百安居买便宜建材啦!!!
2017-03-14 经视团购会

计划要装修新房,买建材电器的小伙们,通通看过来!
3月18.19号建材团购终于来啦! 小兔子.gif

在3月18.19号  震撼来袭
我们《经视团购会》带你
告别东奔西走的家装时代
避开五花八门的装修陷阱
走向一站式家装的新时代

你只需要准备好清单,放心来装修吧!

此前,要装修房子之前
我会跑遍各大论坛
刷遍各种装修攻略
看的眼花缭乱有木有
各种装修想法左一缕,右一撮的
剪不断理还乱,有木有!

刷完攻略,做好笔记,便马不停蹄的开始各种寻材之旅

走走走,找找找,选选选,比比比
东奔西走,来去如风,只为装出心中完美的房子,Z后搞得自己身心俱惫,装完房子还总觉得哪里差一点!

在这里,团购君要告诉你们一个好消息
即将开展的“百安居”建材团购会,准备了一大波好料,品牌包括摩恩、方太厨电、史密斯热水器、科勒卫浴、美标卫浴、toto卫浴、马克波罗瓷砖、立邦漆、多乐士、杜芳漆、西门子开关、飞雕、都芳漆、立升净水器等一线大品牌,一应俱全。   

百安居&经视联手打造

本次团购直接一降到底

摩恩三出水花洒  仅需959元/套

科勒分体坐便器  959元/套

美国艾肯水槽 仅需699元/套

西门子五孔面板 9.9/个(远景系列)

马可波罗 釉面砖 9.3元/片(300*450)

现场更有开工季特权定金福利
方法:
现场购买20元特享卷
享受附件中的满2000元立即高达320元的活动

参团方式

3月18-19号当天均可在百安居现场购票

百安居地址:

武昌中北路青鱼嘴

交通指南:

地铁:地铁4号线青鱼嘴站下B出口前行50米即到

公交线路:530路;540路;566路;577路;583路;618路;702路;723路;724路;729路;805路;yx583路;电8路

动图

经视团购会
敬请关注
长按识别二维码

点击下方“阅读原文”,进入报名
阅读原文阅读 15611 投诉

手机党

新春建材团购季到来,快来百安居买便宜建材啦!!!
2017-03-14 经视团购会

计划要装修新房,买建材电器的小伙们,通通看过来!
3月18.19号建材团购终于来啦! 小兔子.gif

在3月18.19号  震撼来袭
我们《经视团购会》带你
告别东奔西走的家装时代
避开五花八门的装修陷阱
走向一站式家装的新时代

你只需要准备好清单,放心来装修吧!

此前,要装修房子之前
我会跑遍各大论坛
刷遍各种装修攻略
看的眼花缭乱有木有
各种装修想法左一缕,右一撮的
剪不断理还乱,有木有!

刷完攻略,做好笔记,便马不停蹄的开始各种寻材之旅

走走走,找找找,选选选,比比比
东奔西走,来去如风,只为装出心中完美的房子,Z后搞得自己身心俱惫,装完房子还总觉得哪里差一点!

在这里,团购君要告诉你们一个好消息
即将开展的“百安居”建材团购会,准备了一大波好料,品牌包括摩恩、方太厨电、史密斯热水器、科勒卫浴、美标卫浴、toto卫浴、马克波罗瓷砖、立邦漆、多乐士、杜芳漆、西门子开关、飞雕、都芳漆、立升净水器等一线大品牌,一应俱全。   

百安居&经视联手打造

本次团购直接一降到底

摩恩三出水花洒  仅需959元/套

科勒分体坐便器  959元/套

美国艾肯水槽 仅需699元/套

西门子五孔面板 9.9/个(远景系列)

马可波罗 釉面砖 9.3元/片(300*450)

现场更有开工季特权定金福利
方法:
现场购买20元特享卷
享受附件中的满2000元立即高达320元的活动

参团方式

3月18-19号当天均可在百安居现场购票

百安居地址:

武昌中北路青鱼嘴

交通指南:

地铁:地铁4号线青鱼嘴站下B出口前行50米即到

公交线路:530路;540路;566路;577路;583路;618路;702路;723路;724路;729路;805路;yx583路;电8路

动图

经视团购会
敬请关注
长按识别二维码

点击下方“阅读原文”,进入报名
阅读原文阅读 15611 投诉

手机党

求装修公司和刚哥的联系方式,磨山小区指的是杨家大湾那片拆迁后盖的房子吗?要是我们离的比较近,那套房要是装修可以经常去看看了。

手机党

冬冷不开花 发表于 2017-3-17 16:47

求短装修公司和设计师联系方式,如果楼主有装修清单能不能发一份,谢谢

已短喔!

手机党

琦琦公主1 发表于 2017-3-17 17:43

回复 jpyysavc 的帖子

有没有靠谱的公司推荐啊

我现在觉得我刚哥Z靠谱其实还没有真正合作啦,不过明天闺蜜就开工了!

手机党

yy3000 发表于 2017-3-17 17:50

楼楼短个装修公司的名字吧,呵呵

已短了!

手机党

茜儿0321 发表于 2017-3-17 18:37

小鹿的话是楼主自己画的吗?还是有方法的简画?

被发现了,其实是数字油画,淘宝买的,不难,就是费时间!

手机党

楚歌汉姐 发表于 2017-3-17 20:59

求装修公司和刚哥的联系方式,磨山小区指的是杨家大湾那片拆迁后盖的房子吗?要是我们离的比较近,那套房要 ...

磨山小区是还建房,但是我不知道是不是杨家大湾咧就是玉龙路那里,闺蜜爸妈家,你有时间可以约的,联系方式一会儿短你!

手机党

加油啊!我今天也收房了!

手机党

涵宝HH 发表于 2017-3-17 21:47

加油啊!我今天也收房了!

今天?不是月底吗?

手机党

秋天来踩帖子了。个人觉得所有主材里就属瓷砖Z难挑选。产地、颜色、花色、质感、风格......还有预算,看了N家也没有定下来。

手机党

我的小虫虫A 发表于 2017-3-17 21:59

秋天来踩帖子了。个人觉得所有主材里就属瓷砖Z难挑选。产地、颜色、花色、质感、风格...... ...

等你搞定了瓷砖,可以来写个瓷砖的分享了,绝对的经验帖

手机党

看来是一篇双泡泡大作!加油!
精雕细琢75平温馨两居
http://www.deyi.com/thread-8521642-1-1.html
(2015年度优秀奖)电梯入户实用之家——hold住16W的装修清单来了
http://www.deyi.com/thread-6163278-1-1.html

手机党

样板间的三房是把哪里的阳台包进去了?

手机党

zhllyk 发表于 2017-3-17 22:29

样板间的三房是把哪里的阳台包进去了?

图上就只有一个大阳台啊。。。你也是花样城的吗?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:11 , Processed in 0.089167 second(s), 15 queries , Memcache On.