登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 辛苦的努力,只为给自己一个理想的家

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: pansi2000
go

辛苦的努力,只为给自己一个理想的家

手机党

我本来也准备找DC的,可以家里没同意。楼主写的好详细啊,以后持续关注楼主更新的,楼主加油。

手机党

广 告
水电正在施工,趁着这个空,又把得意上的水电施工恶补了一下,看看有没有自己忽略了的地方,有需要的朋友可以看看,学习学习http://www.deyi.com/thread-5974431-1-1.html

手机党

加油,加油!你的暖气是单独走的?那水电怎么开槽?

手机党

继续努力更新哦,换个头像把,默认头像感觉像马甲
日记  http://www.deyi.com/thread-5286141-1-1.html
晒家  http://www.deyi.com/thread-9048048-1-1.html

手机党

回复 jpyysavc 的帖子

暖气先施工的,然后走水电,分开开槽

手机党

暖气的选择
因为房子以后主要是自己住,而且感觉武汉现在特别冷,所以我们从买房开始就决定一定要装暖气。相比较于选择装修公司,选择地暖公司显得顺利得多。
    第一家是在得意上看见的,MC暖通,很多人说这个暖气公司做事很负责,所以给网友私信要了联系方式,加了X经理微信聊了一段时间,然后就去他们公司考察了,感觉公司很有实力,比较正规。我要求先根据我的户型做一个报价,很快就做好了,但是这家暖气公司说要等我家的户型图正式出来才能算出具体的报价。用的是贝雷塔的炉子,是一个意大利品牌,价格还比较合理,我问能先付订金吗?对方本着负责的态度说不行。。。好吧,那我等户型图出来了再来定吧!
    第二家是因为在得意上看到了有做暖气活动,我想着去看看吧,这家用的事菲斯曼的炉子,说是保障活动价格是2017年Z优惠的一次。活动当天去了,交谈了一下也觉得挺靠谱,于是就定了这一家(得意上也很有名),想着得意上口碑不错的应该没问题,当场下定。Z后算的是16000,5路供暖,还送了一些小礼品。

手机党

今日下定至尊的实木烤漆门,商家也是很多得意网友都评价说不错的,正好离家也不远,去看了两次,定了他家了。有个插曲,原来打算阳台和厨房都做门,也算好了价,付了定金,但是回家后老婆觉得阳台和厨房的门都可以不要,于是联系问能退不?卖家态度也很好,跟干脆又重新算了价,把多的钱退了,先答应送的小椅子也送了

手机党

水电验收了,有没有人帮我看看 211641ba2917fd90372dcc.jpg
本帖Z后由 pansi2000 于 2017-3-25 21:20 编辑

手机党

亲麻烦短我下暖通公司的电话:heart:谢谢啦

手机党

特别感谢顶创的监理胡工,今天水电师傅撤场了,胡工专程过来看了一下,发现了几个小问题,马上让水电师傅处理。特别是阳台上原来没有地漏,又现场开了一个。胡工有句话说的不错,“客户可以不懂,但我们应该懂啊”,的确是一个负责的态度。 213624947b10439ede17d5.jpg

手机党

可以哦,点赞

手机党

楼主,至尊的实木烤漆门买的是多少米啊

手机党

手机党

风格和我家相似,关注ING~

手机党

你这边半包多少钱呀?

手机党

祝楼主早日上岸~~

手机党

回复 会飞的风筝 的帖子

差不多5W左右

手机党

不得不吐槽的风管机安装
安装风管机真的是一波几折啊,机器是格力65C,想着家里一直用的格力空调,没啥大毛病就在华夏家博会定了,价格都差不多。
先说安装师傅的态度,真的是“拽”,“你把线走好了提前3天通知我啊”,“我只有早上有时间啊,8点来”等等等等,说的话完全不是服务的态度,就像是我求他一样。
再说师傅安装的时候,稍微安装难度大一点就是各种忽悠,我家要下出风,就必须做个向下的出风管道连在风口,安装师傅怕麻烦,竟然说“用帆布”,我真想问候他的全家啊,这个将来是要封在吊顶里面的,帆布受潮烂了怎么办?漏风怎么办?对方看着我坚持下才说找人做个金属的,但是要加350块,搞的还像是帮了我多大的忙一样,真的是我再好的脾气也不得不吐槽了。家里还有2个挂机没买,到底买不买格力我真的要好好考虑了!!真的是一颗老鼠屎坏了一锅汤啊!

手机党

我来围观了 我家也装了暖气 装的电暖 感觉我的周围没有人用 我貌似要当吃螃蟹的人了
9-146  98平慢慢慢装修
http://www.deyi.com/thread-10463820-1-1.html

手机党

泥工来了,开始做厕所的回填!
本帖Z后由 pansi2000 于 2017-3-31 14:42 编辑

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 20:41 , Processed in 0.070569 second(s), 16 queries , Memcache On.