登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【战痘心得】 八一八我是怎么从一枚混油痘皮到光滑脸蛋的 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【战痘心得】 八一八我是怎么从一枚混油痘皮到光滑脸蛋的!

手机党

哈哈哈哈,因为那是青春痘,过了青春期自然就不长了

手机党

zhilanlee 发表于 2017-03-07 21:14

求短靠谱的黛珂和伊索代购

我短给你

手机党

宅妹子 发表于 2017-03-07 21:46

厉害

嘿嘿  谢谢夸奖

手机党

cjh4884 发表于 2017-03-07 21:47

我之前下巴总是长痘,还去扎针拔罐放过血的,效果超级好,就是太疼了

我有个同事也是扎针吓好的  但是要连续去  一个礼拜去一两次  我没时间这么搞  不然也想尝试的

手机党

我跟你一样也是脸上爆痘,然后到现在基本不怎么长。护肤品是一套一套换,现在脸上只剩痘印了,准备健身加饮食调理加做激光巩固。

手机党

牛奶没有牛 发表于 2017-03-07 22:09

牛奶和糖都爱..火锅更爱

牛奶我本身就不是很喜欢,哈哈,但是我爱甜食。火锅烧烤也是真爱。所以那种要忌口的方法我也蛮难坚持下来,而且我总觉得要是靠不吃辣不吃甜控制住,那不算真正的治好

手机党

可爱小萱萱 发表于 2017-03-07 22:54

我以前皮肤很好什么都不长,从去年开始下巴像开了挂似的长了好多痘,因为没怎么长过看着不习惯也超级不舒服,所以把每个都挤破了,有的挤了反复长,有的肿的吓死人,不知道是怎么搞的,就这样持续了几个月慢慢自己好 ...

只要能好就好  不过长痘Z好不要扣

手机党

冷冷暖暖 发表于 2017-03-07 23:46

我觉得是你怀孕后激素正常才不爆了吧

痘痘是备孕的阶段脸上开始好的,就是参加婚礼那张照片那个阶段。孕期皮肤一直都还可以,做月子的时候因为睡的多又不晒太阳,那个时候皮肤Z好。Z后两张照片是前几天拍的,宝宝已经几个月了。

我觉得各方面都有关系,但是就是不知道是哪个作用Z大,所以我现在就维持这个护肤方法,一直保持下去

手机党

淡定低调大马甲 发表于 2017-03-08 01:01

我也战痘成功啦,我是因为之前没用对去角质产品,后来用了呼吸的去角质露,把痘痘治好的,原来我的痘就是厚角质层导致的,害我走了好多冤枉路。我也买点燕窝吃吃,嘿嘿

嗯 每个人肤质不一样 只要找对适合自己的方法就可以  

燕窝也是有效的  可以吃着试试

手机党

淡定低调大马甲 发表于 2017-03-08 01:03

楼主现在是怀孕状态么?我很怀疑是怀孕激素变化让痘痘好转的呢

我已经生完啦,痘痘是备孕的阶段脸上开始好的,就是参加婚礼那张照片那个阶段。孕期皮肤一直都还可以,做月子的时候因为睡的多又不晒太阳,那个时候皮肤Z好。Z后两张照片是前几天拍的。我觉得各方面都有关系,但是就是不知道是哪个作用Z大,所以我现在就维持这个护肤方法,一直保持下去

手机党

摩羯座小晶 发表于 2017-03-08 07:18

我以前长闭口很严重,感觉就是用了赫拉气垫,后面没有用了就好一些,但是搞得脸上红血丝很严重,一热一冷脸就红红的,现在也是用Z基础的保湿,用的金盏花水,还没有用到合适的香香,有推荐的不?还有额,如果有好的 ...

闭口不用气垫比较好吧,我也买了气垫粉饼,我不喜欢,觉得很闷。去红血丝产品我还没找到好的,祛痘印的我目前用过Z有效的是sk2的按摩蜜。

香香我很少用,因为我是油皮,就黛珂的那个香香我觉得不错,准备入正装的。

燕窝地址我短你。

手机党

同求黛珂代购。感觉肤质跟你差不多 混油皮  时不时冒痘 痘印很糟心

我是一年难得长一颗豆豆,但是长了后就会有痘印 还不消 也是烦人
海之声宜昌旗舰验配中心 宜昌市夷陵路189号(万达工贸家电对面)0717-6281372

手机党

痘痘真是需要长期战斗啊,我是长了10年痘痘的人,抗痘历程太心酸了。楼主写的很好,可以让其他人学习到

手机党

楼主 我也是长了几年的豆豆  打了两针菲洛嘉就好了 护肤品的话感觉只能用SK2的神仙水  奥尔滨黛珂我用了实在是对我没有效果

手机党

LZ,我跟你一样,不过我是痘痘不多,但是炒鸡容易敏感,一过敏就是又红又痒发一脸,之前也是想好多招没用,也看过医生,治好也是老反复,Z近去看的一个医生跟我强调说不要用任何带功能性的产品,只要补水。
现在我停用所有产品,只敷补水面膜+擦百雀羚那种扁铁盒的霜,不到半个月感觉就挺舒服的好的差不多了,以前这开春时间特别容易反复发,现在也还好,也没特别忌口想吃什么吃什么,也没以前那样反复。

不过百雀羚那个扁铁盒的霜估计多数人是受不了的....但是真的觉得冬天特别好用,好多情况都可以用,修复一些皮肤损伤特别快,而且够厚(能隔离敏感源什么?),感觉特别万能,我家小朋友都是擦这个,不过好像说容易黑还是怎么的?

就觉得吧,折腾来折腾去,破坏了皮肤的自然生态反而不好了....其实蛮多根源都在于皮肤缺水在加上身体原因...说来说去  内调才是真正重要的...

本帖Z后由 fine 于 2017-3-8 10:57 编辑

手机党

我现在脸上都是痘印,消不掉,有没有什么好推荐

手机党

这是一个神奇的V信/扣扣【1952482670】,镶牙、补牙、拔牙,美白矫正种植,拔智齿、止牙疼,问牙齿出血、询烤瓷牙价格,无所不能【免费咨询】

请问燕窝有网址没 呵呵
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 10:38 , Processed in 0.059435 second(s), 14 queries , Memcache On.