登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【战痘心得】 八一八我是怎么从一枚混油痘皮到光滑脸蛋的 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【战痘心得】 八一八我是怎么从一枚混油痘皮到光滑脸蛋的! [复制链接]

手机党 江汉路

恢复的好好呀,我也长痘好久了,还没好,我也关注了三石,还有糊奔奔、晚红,现在精简护肤,希望早点好

好厉害哦

手机党

画个重点,我皮肤变好主要得益于简单保湿和燕窝内调,这两个哪个起的作用更大我也不知道,但是有效果就行,我就继续按这个模式坚持下去。
之后的护肤,我可能会一步一步慢慢添加一些功能性的,比如下一步我准备用点美白产品去痘印,再往后可能就是抗氧化抗衰老。但是同一时期我只会用一种功效的,不会叠加和下猛药。
内调我会继续一周两三次燕窝的频率,有空会炖点银耳桃胶类的汤水。另外牛奶和糖都是致痘的,要少吃。辣椒等重口味的我戒不掉,不过现在皮肤状态很稳定,平时也没少吃辣但没有长痘,所以应该还好。
除此之外,Z好能早睡,适当运动出汗,能少晒太阳就少晒太阳。

手机党

蔷小薇 发表于 2017-03-07 11:59

真棒,等你更新,推首页!

差不多写完啦 谢谢小编推荐呀

手机党

悟空妹 发表于 2017-03-07 15:19

太厉害了,写的好详细!……话说黛珂的这一套补水我也在用,还有就是紫苏维稳真的不错呢!

黛珂现在是我真爱了,哈哈。话说紫苏水你是每天用吗?

手机党

那个伊索同事也有推荐,我就是鼻子周围总喜欢涨脓包,其他地方都不长,愁

手机党

WHY19730103 发表于 2017-03-07 15:17

强大

谢谢 嘿嘿

手机党

jiyongxxxi 发表于 2017-03-07 15:35

恢复的好好呀,我也长痘好久了,还没好,我也关注了三石,还有糊奔奔、晚红,现在精简护肤,希望早点好

哈哈  我跟你关注的一样捏 我才又买了一套娇韵诗 不然我就准备试下奔奔推荐的国货至本了

反正精简护肤 内调  我觉得还是能看到希望的

手机党

熊熊小姐的故事 发表于 2017-03-07 15:49

好厉害哦

谢谢肯定  

手机党

小镇丶姑娘 发表于 2017-03-07 15:52

那个伊索同事也有推荐,我就是鼻子周围总喜欢涨脓包,其他地方都不长,愁

伊索有个祛痘凝胶,你可以试一试,我也用过,刚开始用觉得有用,后来不行了。我皮肤就是这样,用什么都不怎么见效哎。班赛也可以治红肿的痘,不过容易留痘印。

手机党

我也战痘成功了。痘龄5年,比楼主的痘痘更可怕,属于那种黑大的痘痘。庆幸脸上没坑
去过上海Z有名的皮肤医院,别个的痘痘都治好了,我的没有;吃过别人吃的维生素和祛痘精华,别人的好了;吃过上海中医院和武汉中医院的中药,别人好了我没有;去过武汉第一医院,挂的专家号,我说的比专家说的还多,专家都不给我多治疗,直接给我开了几盒药,没用;
吃自家的草药比较有用,我老舅是开草药铺的,2年前刚回武汉吃了一个月和用草药水洗了一个月,痘痘开始消退。然儿,上班,开始用护肤品,痘痘就没消停过。
我的没有去年年底停掉所有的护肤品,脸上就连例假期间也不冒痘痘了。每天早晚就用清水洗脸,偶尔用一下比较温和的洗面奶。还有,就是一定要早休息,早休息,早休息!!!
现在也主要在抗击痘印阶段

手机党

g露怎么样

三好意粉 手机党

我是辣辣 发表于 2017-03-07 17:00

我也战痘成功了。痘龄5年,比楼主的痘痘更可怕,属于那种黑大的痘痘。庆幸脸上没坑

去过上海Z有名的皮肤医院,别个的痘痘都治好了,我的没有;吃过别人吃的维生素和祛痘精华,别人的好了;吃过上海中医院和武汉 ...

你的战痘经验,就是啥护肤品不用?眼霜面霜都不用?!

手机党

额头跟人中在涨痘 怎么弄

手机党

hbspring2006 发表于 2017-03-07 17:22

半年啥都没用,早睡早起,就好了。也没忌嘴。理肤泉,雅漾成套的用,还是长。Z近开始重新开始用护肤品,一个月来也没长。长痘还是要先调养好

手机党

请问燕窝是哪里买的

手机党

ggbabe 发表于 2017-03-07 17:19

g露怎么样

无功无过

手机党

我是辣辣 发表于 2017-03-07 17:00

去过上海Z有名的皮肤医院,别个的痘痘都治好了,我的没有;吃过别人吃的维生素和祛痘精华,别人的好了;吃过上海中医院和武汉 ...

嗯  一定要早睡 不要熬夜

你和我有点像,就是别人有用的方法对我们都没有用哎~

手机党

hbspring2006 发表于 2017-03-07 17:22

我觉得眼霜可以用,眼周不会长痘痘啊,尤其我现在上了年龄要防止眼部细纹干纹。

面霜要看你肤质,我混油皮几乎是不用面霜,除非冬天特别干。

不知道那个层主肤质如何,如果是油性皮肤的话,清洁还是要到位。

手机党

liman1898 发表于 2017-03-07 17:25

额头跟人中在涨痘 怎么弄

你有没有留刘海?额头长痘不要用刘海遮,露出来不要闷到了。还有别熬夜,多喝水,饮食尽量清淡(虽然我做不到)。可以试试祛痘的凝胶点涂,具体产品还是得根据你自己情况做功课。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:35 , Processed in 0.052185 second(s), 13 queries , Memcache On.