登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【得意孕妈看房团归来】+百佳探房归来~很不错哦~很温馨

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【得意孕妈看房团归来】+百佳探房归来~很不错哦~很温馨 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
无意间在得意生活网上看到了小雯发月子探院的帖,在大众点评上看了下这家医院,对这家医院好评较多,大致了解了一下,决定去百佳医院看看。然后就报了名。百佳医院客服给我打电话的时候说的只是,江岸区建设大道罗家庄(科技馆旁)一查原来离我如此之近,我就住在江大路统建大江园,便坐了地铁三号线,才一站路从b出口出来,对面就是百佳医院的正门。地方比较好找,而且医院门口的,停车位也蛮多的,还比较方便。进去了就看到百佳医院的大厅,还挺漂亮的。装饰的比较舒服,不像有些公立医院,太过于呆板反而让人过于拘束。

一个好的环境,让人心情顿感舒畅,对孕妇来说轻松的环境,心灵上的感觉很重要。紧接着他们工作的服务人员,带着我参观月子房,好多种风格的房间,要知道,要在这里住上一个月肯定要住着和家一样舒适的环境比较舒服,有美式风格,欧式风格的,地中海风格的,还有田园风格的等各种各样的房间,有无线wifi电视空调热水器,等等家用电器,什么都有像自己的家一样,大概拎包入住都可以啦,还比较满意。这样的环境在也不用像公立医院几个人,合住一个房间,天天大人小孩儿,天天吵闹的不行。还去看了看他们的大厅比较宽敞明亮,有沙发可以休息一下,环境是令我相当的满意。试吃了下医院的月子餐,三菜一汤,波菜,木耳炒肉丝,清水虾球,还有红枣炖鸡汤,听说有专门的营养师调配生活,让我们再也不用操心,天天该吃什么,该怎么搭配营养啦!Z后去看了看宝宝的游泳池,有专业的服务人员给宝宝洗澡,穿衣。 听说,宝妈还有保养身体的运动和理疗,出院那天还要给宝宝办满月party。。Z让我满意的是他们一对一的服务。坐月子全程有专业人照顾,一对一的照顾宝宝和宝妈。就连我现在参观月子房,再然后顺便做了个产检,都是一对一的服务,都是服务人员帮我去,排队拿单子,Z后才到自己进去做b超,后头上单子,宝宝非常健康。这种一对一的服务是公立医院绝对没有的。而且服务人员的态度特别的好,我特别的满意。这样子的医院我决定,所有的检查都在这里做。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

谢谢宝妈支持
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

手机党

herev91 发表于 2017-03-01 13:31

肿么参加哦?

亲,你联系百佳医院

手机党

手机党

herev91 发表于 2017-03-01 13:31

肿么参加哦?

02766666333百佳医院服务电话

手机党

herev91 发表于 2017-03-01 14:33

回复 guse古色 的帖子

好的,谢谢的

刚才找到的号码

手机党

手机党

我准备要去看看月子中心
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:11 , Processed in 0.082903 second(s), 16 queries , Memcache On.