登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 超美ins混搭风毕业啦,晒美图(清单已出)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: babyQ927
go

超美ins混搭风毕业啦,晒美图(清单已出)

手机党

广 告
净化器链接给一个,谢谢楼主

手机党

求净水器链接,谢谢!

手机党

楼主功课做得足够

手机党

同求净水器链接
能夠說出的委屈,便不算委屈;能夠搶走的愛人,便不算愛人。上海尚层装饰上海别墅装修

手机党

LZ能短个前置净水器网址么

手机党

短个净水器的链接吧?

手机党

风格都好喜欢
爱齿尔口腔-20年品牌口口相传,院长领衔专家团队,连锁遍及武汉三镇。领取双11看牙补贴,享看牙全年最低价,可联系qq/微信188027599

手机党

同求净水器链接……

手机党

要净水器的链接。还想问自己怎么安装?

手机党

短个净水器连接, 谢谢

手机党

接上~继续说让人头疼的橱柜

大概了解了板材后,每个周末都泡在了各种建材市场!
      第一家看的橱柜是大名鼎鼎的SM,知道是SFY一家的,展厅里的样子也还行,粗略的问了一下板材和预算,也是了解一下行情咯!

再就是男掌柜说,只听过JP,好吧,看一看又不犯法!确实,深深的被美貌所吸引,在坐下来算了算预算,呵呵哒,听到预算的那一刻,肾都在颤抖!竟然是SM的一倍多,顿时感觉SM多么平民化!

随着橱柜看的越来越多,各种装修群里的大神们也分享经验,了解到这些大品牌大多数都使用的是颗粒板,但是价格还老高,一切都是品牌效应!也浇灭了我选知名大品牌的欲望~

刚好赶上了得意的开门红,加了各种群,信息爆炸!
       当然,也开启了橱柜的新大门。

也是在得意上知道了DLKX,感觉不错,一个很重要的原因是她家有欧松板和爱格板,价格也还不错,选了个周末奔向徐东,看了看展厅的板材和样子,我们想做的风格样式也都可以做,决定在了解了解。

机缘巧合,获知了爱格板橱柜的价格,意外的在可接受范围内,进口板材并没有贵很多哇!喜出望外,为了环保,家里人一致要求“崇洋媚外”,就选进口板材!

进口那就是选爱格板或者克诺斯邦咯!

爱格板:

爱格板在国内比较普遍,很多做橱柜的都有爱格板,当然按照天朝的尿性,火的东西山寨起来也风生水起
真的爱格板环保指标绝对没问题,怕就怕是假爱格!
    【辨别方式】
      辨别1:到店看实物板材切面,爱格板有淡淡的木头味道,并且背面有logo;
      辨别2:查授权,我查了一下  目前国内比较大的代理是北京RYJH、上海WJ两个,一百度就知道啦!当然不排除有其他代理公司也是正规的可以拿到真板材,我就这两个企业官网上查了查有授权的橱柜衣柜厂商品牌,可以作为参考。
      辨别3:门店能够出具授权书;

克诺斯邦目前知道的也就是LWJ有,武汉只有两家门店,通过天猫简单问了一下情况,客服说安排销售人员跟我对接,说要去门店提前跟他沟通,特地没有提前打招呼直接找了周末,随便逛去了汉西这家,从侧门进去没有路过前台,没有任何人接待,不知道是工作人员还是什么的在办公室沙发歪着耍手机,这样的服务态度想想售后就可怕!PASS!

刚好看完LWJ,顺路就去了网红HM家,整个卖场在装修,被熏得要中毒了,找到门店也是个新店,也还在装修,问了一下价格,报上得意的大名,是有团购价的,果然是网红哇!看了看风格,东西还是不错滴!列作备选!

再就是在授权企业网站上查到的两家:PSRJ和BLAJ,也都是得意的认证商家
       PSRJ刚好在LXGM的楼上,签合同的空隙就去楼上晃了晃,风格大爱,不过当天周末只有设计师在,对套餐啊活动啊不太了解,简单看了看就继续签合同去了。

另外一家是Z终选定的BLAJ,在汉阳,离家近啊,从工地晃悠晃悠就去了,果然不错,几个样柜都很心水,看来我的审美终于得到了男掌柜的认可!销售的态度也挺不错,让掌柜比较满意,说买东西东西是其一,还要买的心理舒服,好吧你说好就好!
      并且刚好赶上了爱格板315团购活动,3米地柜3米台面送1米吊柜,带百隆的脚链和阻尼,超过一米额外加,差不多套餐活动都大同小异!而且台下盆要加钱,拉篮要加钱,抽屉要加钱,心水的拉手也要加钱,都是钱!!!
      坑爹的是,我家只有地柜木有吊柜啊!亏了!要研究一下这个吊柜丢哪里比较好!
      本来想衣柜一起定会不会有折扣咧,但是傲娇的BLAJ说,爱格板的衣柜除了开业的时候,之后都不做会活动的,额,木有优惠,那再看看再说咯!

约了设计师上门量尺出图,头疼的橱柜终于解决!撒花!

本帖Z后由 wyq90927 于 2017-3-6 17:17 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

joy8 发表于 2017-03-05 22:12

短个净水器地址 谢啦

短啦

手机党

依一 发表于 2017-03-06 10:34

谢谢,净水器给个链接

短了亲

手机党

芳菲迷情 发表于 2017-03-06 11:38

净化器链接给一个,谢谢楼主

短啦

手机党

applelike 发表于 2017-03-06 11:41

求净水器链接,谢谢!

短了哈

手机党

juredan 发表于 2017-03-06 11:50

楼主功课做得足够

装修的学问太大了,要好好学习^ω^

手机党

天使的赝品 发表于 2017-03-06 12:00

同求净水器链接

短啦哈

手机党

hellenzhuwangzi 发表于 2017-03-06 12:51

LZ能短个前置净水器网址么

收~~

手机党

xxxyyyhhh 发表于 2017-03-06 13:56

短个净水器的链接吧?

已发

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 15:00 , Processed in 0.054892 second(s), 16 queries , Memcache On.