登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛NO.115】三口之家的温 ...
业之峰橱柜 工厂价直销全星木门 性价比首选木门令人心动的木门•型色良品木德木作1.58万定全房家具
十年老店 皇家香樟里橱柜赫名橱柜 环保专家松源门业•定制家居磊姐陶瓷 双店同庆
伊菲尔 原木定制家居尚楷木门*定制衣柜环保定制 小赵橱柜迪古里拉-芬琳品赫进口漆
广 告
go

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛NO.115】三口之家的温馨小屋装修(即将完工)  

家装日记
楼盘: 岭尚梦想
装修进度: 贴砖
户型: 三室两厅
装修风格: 简约
装修方式: 半包
颜色: 白色

***装修进度意粉请点击这里***电梯直达

***半包材料和自购主材点击这里***电梯直达

***关于楼主对装修公司的设计师和项目经理及工人师傅评分***

更新于2017/03/23

【基本信息】

户型:小三室两厅一厨一卫

建筑面积:90.04㎡

楼盘位置:江夏区 岭尚梦想

装修方式:半包

装修公司:PSZS

设计师:杨清清

项目经理:王汉根

开工时间:2017.2.27

【原始户型图】

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家森森 + 5 好棒,好详细

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

如果这里变成了广告,我就呵呵了。。。。
广 告

广 告

★电梯直达装修记录★

1、如何选择装修公司
2、2月9日--量房验房
3、2月12日--拆保温层;
4、前期自己设计的效果图;
5、2月25日--正式版图纸出炉;
6、2月27日--开工仪式;李总、王项目经理、杨设计师通通到场~
7、2月28日--拆墙;
8、3月1日--砌墙吐槽:你们承诺的成品保护施工,需要一天拖一天吗?)
9、3月2日--水电交底和拆墙(补充:成品保护已完工。)
10、3月3日--继续拆墙
11、关于家里的强电空开怎么选?
12、3月4日--砌墙;
13、3月4日--热腾腾的效果图诞生
14、3月5日-6日水电开槽材料验收;
15、3月7日--水电施工ING
16、3月8日--伟星管工作人员上门打压
17、3月9日--王项目经理、李总、杨设计师水电验收;
18、3月10日--封槽
19、3月11日--卫生间陶粒回填;
20、3月12日--全房找平;
21、3月13日--天气原因停工一天(找平未干);
22、3月14日--地面养护;
23、3月15日--天气原因(地固未干)停工一天;
24、3月16日--兔宝宝板材进场;
25、3月17日--木工进场;
26、关于抽烟机的选择;
27、3月18日--木工进场第2天
28、3月19日--木工进场第3天;
29、3月20日--小区停电(停工一天);
30、3月21日--木工进场第4天;
31、3月22日--木工进场第5天
32、3月23日--垃圾清理拆阳台门(拆墙师傅差评)
33、3月24日--拆门阳台墙面打毛(师傅已换);
34、3月25日--停工一天(王总说泥工太忙明天进场);
35、3月26日--封阳台;
36、3月27日--继续木工阳台打柜子;
37、3月28日-30日--继续停工;(为了等好的泥工师傅)
38、3月31日--泥工李师傅进场;
39、4月4日--墙面贴砖完工;
40、4月5日--防水基层处理;
41、4月6日--刷防水第一遍;
42、4月8日--刷防水第二遍
43、试水50个小时,贴砖完工;

44、即将完工;

★半包装修材料

强电线:武汉二厂单股(意粉们都在用)

弱电线:飞利浦SEF5110/93、 SWA1933/93(升级)装修公司秋叶原

进水管:伟星绿管(升级)装修公司中财

出水管:联塑(装潢公司推荐)

线管和底座:中财(装潢公司推荐)

防水:德高德高防水K11柔韧+水不漏1号(升级)

板材:兔宝宝(自购)装潢公司金汉板材

石膏板:圣戈班(装潢公司推荐)

乳胶漆:进口都芳钻石(自购)装潢公司都芳静界

腻子粉:百得(升级)装潢公司推荐 美巢

油漆:嘉宝莉(装潢公司推荐)

胶水:百得装潢公司推荐

★楼主自购主材

橱柜:志邦

木门:全星

防盗门:王力

开关插座:施耐德

强弱电箱:施耐德、德力西

瓷砖:磊姐家

封阳台:凤铝

板材:兔宝宝E0级杉木免漆生态板

柜门:待定

乳胶漆:都芳钻石

前置净水器:3M

抽烟机套装:方太

地板:卢森AC4

集成吊顶:友邦

如何选择装修公司?LSTMZPS

【前序】楼主对武汉的装修市场并不是很熟悉!曾今在武汉呆过几年后来就去杭州发展了,在武汉买房还是15年年底的时候,交房时间是16年10月份由于某种原因一直没去收房也没去找装修公司。从买房开始就一直在网上看关于装修的信息,一次偶然我找到了得意论坛,看着这论坛还挺热闹的人气也不错,就在里面潜水一直看着装修板块业主们写的帖子,都写得非常不错看着我阿真想赶紧装修~哈哈!一年下来也学会了不少东西,起码最基本的还是懂了!然后就看得意认证的装潢公司!

【LST】首先我想选的当然是设计非常不错的LST家,之前在QQ上和他们客服交流过几句然后就没然后了,由于某种原因我放弃了他们家。

【MZ】紧着这就得继续找呀找又找了一家MZ,这家公司在青山那边电话联系后就直接奔过去了,MZ楼下是买建材的楼上才是公司给我第一感觉这边都没什么人,不过他们网络客服挺热情的,邀请我各种看,然后和我介绍他们老总曾今是做建材生意的,然后就开始带我他们的水管之内的介绍得也蛮不错,然后就和设计师简单的聊了会,然后就带我去看他们的工地看了两家装修的蛮不错,后来回到公司都中午了帮我叫了一份免费午餐。饭后还是和他们设计师聊了几句由于他们家是整装超过了我的预算然后就走了。不过他们网络客服确实不错几次主动联系我让我再过去谈谈,但是我很忌讳某种事这里我就不提了。在这里我再次谢谢那位网络接待帅哥非常热情。

PS紧接着又得继续找,无意间发现了PS看了下他们业主写的帖子也蛮不错的。然后果断直接打电话过去咨询下,他们马上就帮我按排了光谷店的经理,我这个时候正在看他们官方网站也同时添加了他们的微信,一加立马就通过了,好快阿!然后就给我推荐了设计师,之后设计师就主动加了我!预约第二天去面谈,第二天直接飞奔过去,首先杨设计师让我填写了一份表格,就是喜欢什么样的装修风格,预算多少钱,之内的。填完后大概了交流了下,我说今天能不能带我去看下工地,设计师说由于刚过完年好多工人还没回来拿不到钥匙,然后就没去了,这个时候设计师主动提出去帮我量房,作为我当然很爽快的答应了,然后我说我家里有点远,问她们公司是否有车一起去,设计师说没有,我当时郁闷了···那怎么去呢?杨设计师说直接叫滴滴,然后设计师喊上另外一位同事就这样飞奔过去了。到了小区之后,他们俩人大概得看了下户型,然后杨设计师说帮我先验房,我真没想到还有这种待遇,这里要给杨设计师点个大大的赞!!!验完后发现我家有几个地方有空鼓,设计师用笔在地方标注了,后期方便整修,然后就量房了,杨设计师也非常专业卷尺拿着,那位帅哥也开始拿着笔和纸开始工作,半小时不到就搞完了,在这里我要表扬那下设计师那位同事,画图的功夫真心不错。

然后就叫车回光谷,然后各自各奔东西。预约第二天来看图纸!杨工说今晚加班都帮你做出来,太让我意外了!第二天早上直接奔过去和设计师面谈,这里又一个想不到的惊喜。既然出了三份方案,非常感谢杨美女拉~!然后各种谈,各种修改,一谈就是一天。都谈到下午快下班了。最后我还是没决定到底选谁?晚上回去仔细想了下,决定再去一次!如果谈得笼就签合同。果然这一去就签了。哈哈!为何我最终选择PS,是因为设计师热情,耐心!在没有签合同和交钱的情况下,可以帮我去验房,量房,还出三份方案图纸,从未提让我签合同,中途没有给我推荐任何产品。杨清清设计师的付出必定能得到我的认可,我喜欢这样的公司。所有东西让客户满意后自行做决定!

广 告
量房哪天照片~!2月9日

手机党

回复 foreveryan98 的帖子

慢慢的就开始拉 哈哈~

2月12日拆保温层铲墙,这个坑人的玩意不铲挂不住东西,自己在小区找的人工人全部铲掉。

手机党

老板继续,我也要装,学习

手机党

期待更新

手机党

有效果图吗?

手机党

是内墙保温都拆了?

手机党

学习下,期待更新

手机党

mark,,,又看到ps的表扬稿,明天去考察下。

保温墙都是要铲掉的么

手机党

期待期待

回复 3一三 的帖子

内保温层必须全部铲了,不然后续墙上挂不住东西,也有可能会造成乳胶漆裂开的风险,所以我家的全部铲除了。效果图设计师正在努力做,我自己也做了一部分,稍后你可以看我的帖子。我会更新!

回复 emilyjp 的帖子

目前还没开工,开工了我会天天更新。稍后我也会更新一部分。

回复 阿笨笨笨笨家的 的帖子

他们家的工艺还是很不错的。可以去参考下

回复 我在大明湖畔 的帖子

是的亲···
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-11-18 18:10 , Processed in 0.064230 second(s), 10 queries , Memcache On.