登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 大家来给我科普下,保险这行到底可以赚多少钱有多励志
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: jjxf1006
go

大家来给我科普下,保险这行到底可以赚多少钱有多励志 [复制链接]

手机党

phqyupxm 发表于 2017-02-22 17:17

赚个屁,佣金都返给客户了

那是不专业的业务员,除了保险还懂什么?谈理财,连股票,黄金是什么都搞不清楚,一个专业的保险经纪是一个家庭的财务顾问,钱怎么分配?活期多少,保险多少?万一需要用钱,何种方式成本Z低?带来的高价值的服务是不一样的,得了返佣,看到是占了便宜,基本是后期服务为0,买的是保险,更重要的是后期专业化的金融服务,不是背几个公司话术就完了

手机党

jjxf1006 发表于 2017-02-22 17:46

那个保险公司还差不差人

的确需要人,但我们需要是能做事的人,本人就是保险公司的人,如果你吃不得苦,不愿成长,那还是么来,免的把团队氛围还搞坏了

手机党

汉口野人花园 发表于 2017-02-22 18:01

的确需要人,但我们需要是能做事的人,本人就是保险公司的人,如果你吃不得苦,不愿成长,那还是么来,免的把团队氛围还搞坏了

吃得了苦,愿意成长,但是不愿意卖保险

手机党

jjxf1006 发表于 2017-02-22 17:06

我自己不排斥商业保险,该买的我也买了,Z近一个朋友去保险公司上班,可能靠朋友生意做得还不错,开始给我洗脑,要我跟着他去卖保险,我回绝了,Z近他朋友圈总发什么有好平台不珍惜一辈子不会成功,什么试都不敢试 ...

1.这个行业肯定是没有错,这个行业年增长连续10年25%的增长,未来10年就算差点,15个点的增幅有吧?有多少行业有这个增幅?好不好看数据,不是看感觉

2.很多人就没做过,看到的只是表面.很多外地人在武汉什么朋友,别人怎样卖保险?想过吗?

3.毕竟是一个发展中的行业,肯定有不完善的,但人们现在保险意识不比10年强?未来只会更强

手机党

jjxf1006 发表于 2017-02-22 18:06

吃得了苦,愿意成长,但是不愿意卖保险

觉的蛮丑?

手机党

汉口野人花园 发表于 2017-02-22 18:09

1.这个行业肯定是没有错,这个行业年增长连续10年25%的增长,未来10年就算差点,15个点的增幅有吧?有多少行业有这个增幅?好不好看数据,不是看感觉

2.很多人就没做过,看到的只是表面.很多外地 ...

我绝对不排斥保险这个行业,其实身边很多人对保险有需求,包括我自己去年把家里人的保险都买了,但是有的业务员素质需要提高,你承不承认这一点,当然每个行业都会有优胜劣汰,我相信你能说出这一堆道理也是对保险行业的真爱

手机党

jjxf1006 发表于 2017-02-22 18:17

我绝对不排斥保险这个行业,其实身边很多人对保险有需求,包括我自己去年把家里人的保险都买了,但是有的业务员素质需要提高,你承不承认这一点,当然每个行业都会有优胜劣汰,我相信你能说出这一堆道理也是对保 ...

明白你说的,你能写这些,想信你的内心也不排斥.每个行业都有你说的那些,可也有很专业,靠服务取胜的人啊,为什么总要盯着那些不好的看?现在人都不是傻子,能忽悠几次?

不管从事什么行业,心态吧,总看到不好的,那觉的这个行业什么都不好

手机党

jjxf1006 发表于 2017-02-22 18:17

我绝对不排斥保险这个行业,其实身边很多人对保险有需求,包括我自己去年把家里人的保险都买了,但是有的业务员素质需要提高,你承不承认这一点,当然每个行业都会有优胜劣汰,我相信你能说出这一堆道理也是对保 ...

别人怎样,我们管不了,能做的就是不断学习,提高自己的专业技能

当客户感受到你的专业服务价值时,和那种只知道自己公司产品的业务,带来的感受是大不同的

手机党

平安撒,每个月晒工资,我把她删了

手机党

莫菲 发表于 2017-02-22 22:03

满满的套路

手机党

嗯。先从亲戚下手,再搞同学朋友熟人。都搞完了就是亲戚的亲戚亲戚的朋友,朋友的朋友,朋友的亲戚。时不时还要在酒店牵个桌子搞几桌,要人帮他拉单子。别问我为什么知道,因为身边有个这种不要脸的。

手机党

莫菲 发表于 2017-02-22 22:03

人家不晒个两三万的工资都不好意思说自己在平安哟

手机党

乐悠悠0602 发表于 2017-02-23 10:10

人家不晒个两三万的工资都不好意思说自己在平安哟

那你错了哦,人家随便晒的都是6、7万哦

手机党

手机党

乐悠悠0602 发表于 2017-02-23 10:08

嗯。先从亲戚下手,再搞同学朋友熟人。都搞完了就是亲戚的亲戚亲戚的朋友,朋友的朋友,朋友的亲戚。时不时还要在酒店牵个桌子搞几桌,要人帮他拉单子。别问我为什么知道,因为身边有个这种不要脸的。

我说我去个朋友家了,他马上问我这个朋友买了保险没

手机党

洗脑是第一步

我也怕跟人一开口就谈保险买了没有~!理赔不及时或者条款不清楚也没被业务员说清楚的时候,就到了不信任保险的时候,买的时候天花乱坠,真正需要赔钱的时候各种不符合条款,所以才被很多人抵制~!

手机党

车险还可以,我朋友刚跳进这个圈子不久

手机党

唯美的狼 发表于 2017-02-23 11:16

我也怕跟人一开口就谈保险买了没有~!理赔不及时或者条款不清楚也没被业务员说清楚的时候,就到了不信任保险的时候,买的时候天花乱坠,真正需要赔钱的时候各种不符合条款,所以才被很多人抵制~!

前几个月都是做熟人生意,自己业务不熟也不好推销给陌生人

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 02:37 , Processed in 0.051176 second(s), 13 queries , Memcache On.