登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】糖糖の简美home-45页更 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 糖糖。
go

【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】糖糖の简美home-45页更窗帘完工实景图,美图必入哦 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

jackyzhx 发表于 2017-02-22 20:10

楼主蒸箱款的X2团购价是多少?

已短哦!

妈宝俱乐部 手机党

广 告
心想事成2 发表于 2017-02-22 20:54

姐妹团的。糖糖真细心

哇亲爱的是哪个?谢谢支持哦!

妈宝俱乐部 手机党

小泥巴 发表于 2017-02-22 21:43

我也想要团购橱柜,价格多少?地址在哪?

已短!

妈宝俱乐部 手机党

tjmuyoyo 发表于 2017-02-22 23:13

麻烦短个暖气的配置、价格和联系方式,橱柜的价格和联系方式,还有XC师傅的电话,谢谢!

已短哦!

车主认证勋章 手机党 宜家 凯德西城

楼主的集成灶在哪里买的,多少钱?

手机党

我来啦!! 加油加油!

橱柜团购如何搞?请短,谢谢

手机党

亲,能不能麻烦短个橱柜团购啊?

手机党

对了,亲,你看的油漆是在哪一家啊?我之前看徐东的欧亚达也有。

妈宝俱乐部 手机党

7、下定威能暖气和风管机咯!(风管机选择滴素日立小3P滴,因为他薄点,哈哈!)

当决定装暖气的时候就开始了解暖气的一些品牌和公司了,了解了威能、菲斯曼等几个品牌,后来在课堂群里面看到冀楚暖通的河北佬暖气,看了他们的一些图片和工地的安装效果后,相比较下,还是选择了他们。价格也很实惠,正好小区的邻居们一起团购,就在春节前定下来了,毕竟那么多人一起选择,主要是老板做人做事都比较实在,相信大家一起的选择。

首先他们采用双管并联,据我了解只有GH、DW公司采用双管并联,我和他们张经理咨询了解到,他们都是用的滑紧件连接或者是卡压式。而他们用的是乔治热熔连接,管材和连接件都是乔治费谢尔PB材料,不仅焊接技术要求高,而且对施工环境以及周边温度都有很严格的要求,工人作业必须用酒精擦拭(这个会在施工中拍照证实)

[ ❤. 執伱之掱.與伱偕佬  .!! ]      

❤妮、

手机党

全房灯1000多够吗

手机党

封阳台是多少钱一平方?
每天都为自己加油····

妈宝俱乐部 手机党

该相信谁 发表于 2017-02-23 16:28

全房灯1000多够吗

肯定不够的哦

手机党

麻烦楼主短个橱柜跟封阳台的价格,还有他们的名字叫什么,缩写看不懂

手机党

楼主求短封阳台配置和价格,以及油漆的团购型号和价格,多谢

妈宝俱乐部 手机党

回复 weilai914 的帖子

已短哦!

❤妮、

妈宝俱乐部 手机党

hemengqi_0703 发表于 2017-02-24 09:26

麻烦楼主短个橱柜跟封阳台的价格,还有他们的名字叫什么,缩写看不懂

已短哦!

妈宝俱乐部 手机党

susie.chen 发表于 2017-02-24 11:07

楼主求短封阳台配置和价格,以及油漆的团购型号和价格,多谢

已短哦!

手机党

求橱柜、淋浴隔断、油漆型号、价格和购买地址,谢谢! 本帖Z后由 tomnico888 于 2017-2-25 11:54 编辑

妈宝俱乐部 手机党

8、汉西购入豪子吊顶哦!简单就是美!超详细扣板选购方法!
      源于LN群里对豪子滴推荐,杨杨姐姐家也是在他家选的扣板,实地考察后觉得安装效果和扣板质量都很不错,虽然确实在汉西的一个叼角,通过导航还是找到了地方,豪子老板详细滴讲解扣板滴选购知识,价格也确实比大卖场实惠很多,可是有点扣价格难还.....哈哈哈!反正已经给了订金了却了一桩心事!下面上下他家貌美的扣板吧!
IMG_1171.JPG IMG_1170.JPG IMG_1169.JPG IMG_1168.JPG IMG_1167.JPG IMG_1166.JPG 豪子1.jpg
以下是我选购的扣板样式给大家看看哦!
杨杨姐家安装此款扣板的实拍图哦,可以看出来安装工艺还是不错滴:

以下是扣板滴制作过程来自豪子老板滴详细讲解哦!图解!
板制作流程:
一个铝卷三吨左右
第一步:洗,把铝卷表面油脂污渍用弱酸洗去;
第二部:加化工产品 烘干铝带;
第三部:辊涂上漆;漆面厚度为20个谬左右,100谬等于1个丝 100丝等于一个毫;
第四部:进烤箱;从烤箱出来的铝卷温度为160左右。温度低了油漆和铝卷附着力不强,温度高了,油漆会烤坏,变黄。
然后,印花-贴膜-分条-剪板-成型-出厂
这是Z基本的做法!

现在在辊涂板的工艺基础上加了许多新工艺哦,像飞花、烫印、转印、丝印、碳涂等等!
296673624467409140.jpg 768805823628194695.jpg 451080352694317820.jpg 494411967185804774.jpg 250230532776230538.jpg 863607241010791014.jpg

其实铝扣板的技术含量并不高,所以只要不是厂里做出来的次品,都是可以放心使用的,需要关注的一点是,扣板主要分三大类:磨砂、覆膜、烤漆磨砂板,近些年已经慢慢淘汰,可以不作深究。覆膜较于烤漆板,有颜色绚丽多彩,膜本身的厚度比油漆要厚,所以看上去整体比较厚,然后就是成本会低一些,但是覆膜板时间久了,有开胶、变色的顾虑,时间越久越没有质感,所以建议选择烤漆板,厚度的话,也是许多业主纠结的重点的扣板,不能用太薄,太薄了,首先,扣板本身因为自重,中间会有下垂,其次,龙骨夹的不是很紧,时间久了,因为外界因素,可能会脱落、不平整,但也不必要太厚,太厚的扣板,除了成本高没有其他更多的意义,而且扣板厚了,如果是有压纹的扣板旁边有裁边的 在安装时很难保持平整度,反倒不好。市面上叫的厚度通常都很虚,叫1.2的扣板其实也就0.6,有的还没有0.6。所以买扣板的时候不要听商家讲的那都不靠谱,自己拿到手上扇一下扇子,只要响声不大都足够用哦。

本帖Z后由 糖糖。 于 2017-2-25 14:38 编辑

❤妮、
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 02:09 , Processed in 0.065277 second(s), 15 queries , Memcache On.