登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 摄影自拍 2015~2016两年古装汇总,武汉外地都有,多图杀流量,手机 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[个性写真] 2015~2016两年古装汇总,武汉外地都有,多图杀流量,手机党记得连WIFI看~

写真达人 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
突然发现我2年没发过帖子了。。。这两年拍的没以前多~好像兴趣淡了、拍照的想法也少了。。。不太想废脑子想服装造型场景意境搭配了,所以拍的挺随意的~
拍都拍了,还是发个汇总纪念一下这两年吧~
毕竟今年正式30+了,再装嫩还是会显老滴啊。。。唉。。。今年开始要争取不装嫩也能拍好看了。。。

2015年
第一拍无锡PZ
樱花单嘛,这家是拍人配花好看到酥~酥成玛丽苏那种。。。
第一造
20150328 (1).jpg

20150328 (2).jpg

20150328 (3).jpg

20150328 (4).JPG

第二造
20150328 (5).jpg

20150328 (6).jpg

20150328 (7).jpg

20150328 (8).jpg

第三造
20150328 (9).jpg

20150328 (10).jpg

20150328 (11).jpg

20150328 (12).jpg

第二拍无锡3B
这家不能写英文缩写你懂得。。。
拍人没上一家好看,但是樱花大场景比上一家掌握的好~互补呗~
拍照嘛,都是希望人也漂亮,景也漂亮,人景合一更漂亮~想想我的血泪史,多少照片被人说把人遮了是张美美的风景照,姐我花大把银子去外地付了门票场地费你让我把人抠出来说觉得景美,累觉不爱。。。

第一造
20150329 (1).JPG

20150329 (2).JPG

20150329 (3).JPG

20150329 (4).JPG

第二造
20150329 (5).JPG

20150329 (6).JPG

20150329 (7).JPG

20150329 (8).JPG

第三造
20150329 (9).JPG

20150329 (10).JPG

20150329 (11).JPG

20150329 (12).JPG

第三拍苏州HKTM(原名LM)
这家摄影师人称洪老头,拍人拍花拍园林都可以,问题是他家化妆师造型水平我很纠结。。。我去年开始是真的懒得找发型图,没兴趣的时候都说做个温婉类什么差不多可以了,但是,也没有一天4造里,3造差不多的,起码也有个形状上的差异吧。。。我感觉被敷衍了。。。哦,那叫被延边,姐姐我拍照这么多年,除了小新人的第一年,这是第一次被化妆师延边。。。

第一造
20150330 (1).jpg

20150330 (2).jpg

20150330 (3).jpg

20150330 (4).jpg

第二造
20150330 (5).jpg

20150330 (6).jpg

20150330 (7).jpg

20150330 (8).jpg

第三造
20150330 (9).jpg

20150330 (10).jpg

20150330 (11).jpg

20150330 (12).jpg

第四造

20150330 (13).jpg

20150330 (14).jpg

20150330 (15).jpg

20150330 (16).jpg

第四拍 武汉JCZ
这单定的时候我挺犹豫的,说实话,我2014年在他家第一拍有点毁。。。但是那单客观因素也有,发型不适合,夏天太热我自己状态也差,第一次拍也有个适应期,所以我还是定了第二单去拍,这次感觉比上次好多了,就第三造败了,齐刘海毁所有,我再也不试了。。。

第一造
20150411 (1).JPG

20150411 (2).JPG

第二造
20150411 (3).JPG

20150411 (4).JPG

第三造

20150411 (5).JPG

20150411 (6).JPG

第五拍武汉JCZ
因为第四拍是满意的,所以我又去了一次,但是这次小问题有点多,第一造我想拍成小清新汉元素感觉,没有用发包做头,我低估了我的大脸盘。。。失败。。。第二造虽然很好看,但是那个发型真心没做对,正面额头上的头发不能都那么梳上去啊,好傻的,你家改改吧。。。第三造天黑了后来重拍的,重拍的好美腻。。。挽救了我对他家的信心,又可以再去了~

第一造
20151031 (1).JPG

20151031 (2).JPG

20151031 (3).JPG

20151031 (4).JPG

第二造
20151031 (5).JPG

20151031 (6).JPG

20151031 (7).JPG

20151031 (8).JPG

第三造
20151031 (9).JPG

20151031 (10).JPG

20151031 (11).JPG

20151031 (12).JPG

第六拍武汉MY
小鱼勾引我“去不去唐城?!”我瞬间被勾引“去!”
于是去了。。。衣服都不知道穿什么,只好把自己拍过两次了的那个襦裙又从衣柜里翻出来,大冬天,冻死我了。。。我怎么拍它老是冻死人的日子。。。行程匆忙,相当于是踩点了,所以拍的不是很满意,有些角度场景没有事先研究好,所以好遗憾了。。。以后再去吧~

第一造
20151212 (1).jpg

20151212 (2).jpg

20151212 (3).jpg

20151212 (4).jpg

第二造
20151212 (5).jpg

20151212 (6).jpg

20151212 (7).jpg

20151212 (8).jpg

至此,2015年结束,下面放2016年的。

这个地方能写几个字啊?囧不囧。。。
待拍:盘子*1、三宝*1

写真达人 手机党

2016年简直诡异,无锡L家伤我Z深!

2016年第一拍武汉MY
说实话,那天状况太多。。。出门没看黄历。。。
毛片,没有修,凑合看吧,他家我16年拍的都还没选修,过完年打包一起选吧。。。后面再有他家都是纯毛
第一造
20160305 (1).jpg

20160305 (2).jpg

第二造
20160305 (3).jpg

20160305 (4).jpg

第二拍还是武汉MY
终于这次OK了,算救回来了~不然我要哭了。。。
第一造
20160312 (1).jpg

20160312 (2).jpg

20160312 (3).jpg

20160312 (4).jpg

第二造
20160312 (5).jpg

20160312 (6).jpg

20160312 (7).jpg

20160312 (8).jpg

第三造
20160312 (9).jpg

20160312 (10).jpg

20160312 (11).jpg

20160312 (12).jpg

第三拍苏州MY
咦。。。跟武汉MY缩写一样咧。。。
简直惊艳,我是先收到后面第一天L家的片子再收到MY的。收到L家我要哭了,还好MY救了我。。。让我知道我还是可以拍漂亮的。。。
第一造
20160610 (1).JPG

20160610 (2).JPG

20160610 (3).JPG

20160610 (4).JPG

第二造
20160610 (5).JPG

20160610 (6).JPG

20160610 (7).JPG

20160610 (8).JPG

第三造
20160610 (9).JPG

20160610 (10).JPG

20160610 (11).JPG

20160610 (12).JPG

第四造
20160610 (13).JPG

20160610 (14).JPG

20160610 (15).JPG

20160610 (18).JPG

第四拍无锡L
我的生日啊。。。我咬着牙顶着大热天去拍的门市单啊~返修也没有救回来。。。
第一造
20160611 (1).JPG

20160611 (2).JPG

20160611 (3).JPG

20160611 (4).JPG

第二造
20160611 (5).JPG

20160611 (6).JPG

20160611 (7).JPG

20160611 (8).JPG

第三造
20160611 (9).JPG

20160611 (10).JPG

20160611 (11).JPG

20160611 (12).JPG

第四造
20160611 (13).JPG

20160611 (14).JPG

20160611 (15).JPG

20160611 (16).JPG

第五拍无锡L
因为当天四五点赶火车,想着三造拍不完,定了个两造新手摄影师的小单,哪知道现在他家新手哥可以差成这样也接客。。。
第一造
20160612 (1).JPG

20160612 (2).JPG

第二造
20160612 (3).JPG

20160612 (4).JPG

上半年结束~下面是下半年的~ 本帖Z后由 雪知 于 2017-1-30 22:41 编辑

写真达人 手机党

第六拍武汉MY十一月了,说好的银杏没了,结果红枫也没了。。。
第一造
20161126 (1).jpg

20161126 (2).jpg

第二造
20161126 (3).jpg

20161126 (4).jpg

自拍Z开心
20161126 (5).jpg

第七拍武汉MY
那天真是累死的外景一单~
第一造
20161203 (1).jpg

20161203 (2).jpg

第二造
20161203 (3).jpg

20161203 (4).jpg

第八拍苏州MY
这单真是,定的够临时的。。。还好定了~拍的不错~
第一造
20161215 (1).JPG

20161215 (2).JPG

20161215 (3).JPG

20161215 (4).JPG

第二造
20161215 (5).JPG

20161215 (6).JPG

20161215 (7).JPG

20161215 (8).JPG

第三造
20161215 (9).JPG

20161215 (10).JPG

20161215 (11).JPG

20161215 (12).JPG

第九拍无锡L
也是临时定的,团单,本来今年不打算去横店的,后来开团了,年底正好心太累,就定了2单去放松玩玩~拍的不错哦~
第一造
20161216 (1).JPG

20161216 (2).JPG

20161216 (3).JPG

20161216 (4).JPG

第二造
20161216 (5).JPG

20161216 (6).JPG

20161216 (7).JPG

20161216 (8).JPG

第三造
20161216 (9).JPG

20161216 (10).JPG

20161216 (11).JPG

20161216 (12).JPG

第十拍无锡L
圆明园真大。。。好多地方都没拍到。。。只拍了一小部分,还是在景区里包车来回节约了时间才拍了这么些地方的。。。
第一造
20161217 (1).JPG

20161217 (2).JPG

20161217 (3).JPG

20161217 (4).JPG

第二造
20161217 (5).JPG

20161217 (6).JPG

20161217 (7).JPG

20161217 (8).JPG

第三造
20161217 (9).JPG

20161217 (10).JPG

20161217 (11).JPG

20161217 (12).JPG

第四造
20161217 (13).JPG

20161217 (14).JPG

20161217 (15).JPG

20161217 (16).JPG

2016结束,我感觉我2017拍不动了~小鱼!开春快约我啊~
本帖Z后由 雪知 于 2017-1-30 23:09 编辑

写真达人 手机党

不错,结论就是,还是墨缘稳定,武汉坚定作锅子。。。

手机党

嗯哼,顶一个,支持。

手机党

赞同奶糖哈哈,墨缘拍的的确很不错呀,看得好心动。

手机党

花期好美,动心

写真达人 手机党

外地墨缘Z精致。。。哈哈。你拍的真的不少啊。。真有精力

盖楼达人 楼市达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 意大利 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 万松园 武汉CBD

手机党

楼主好有精力啊,佩服加羡慕,没想到墨缘比lisa还精致些,还是外地大场景大片花好看啊

非常感谢分享

手机党

厉害厉害  拍的不错

写真达人 妈宝俱乐部 手机党

厉害~!我再拍就带娃一起拍啦

手机党

无锡是几月去的,樱花盛开得好漂亮~

写真达人 手机党

口袋小米 发表于 2017-02-09 11:20

无锡是几月去的,樱花盛开得好漂亮~

无锡樱花三月23到29号,不过每年不一定全盛是哪一天。樱花是个很拼RP的事情,可能27号还是全盛,28号下雨就打残了,29号一半就冒绿叶子,拍不出满树白色。所以建议第一次拍,定早一点,不要想拼全盛花期了,有五六成开了就可以了。

手机党

有段时间没来,进来看到好帖子。本来还在想外拍L家还是My,现在看来MY好像比较稳定

手机党

都好美啊,亲,能不能把无锡MY 短一个我啊,我好喜欢~~~

写真达人 手机党

冇的 发表于 2017-02-21 23:41

都好美啊,亲,能不能把无锡MY 短一个我啊,我好喜欢~~~

MY苏州的。。。

手机党

亲,好美啊,想问一下,在武汉拍的古装是哪几家啊 可以告诉我吗?谢谢啦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 00:57 , Processed in 0.088337 second(s), 17 queries , Memcache On.