登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.58】记录我艰难的顺产路

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.58】记录我艰难的顺产路

手机党

孕产日记 生产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑   

预产期2017年1月13号,从11号突然见红一直到13号,见红持续,却无规律宫缩,Z终按耐不住,和老公带着待产包直奔医院。
在门诊医生检查说还没宫缩但是出血量有点多,然后还是办理了住院待产。
床位满了,住进了走廊的加床,长长的走廊都住满了,都是抓住猴宝尾巴的。住进来开始了每天三次以上恐怖的内检,那感觉真酸爽。从13号住进来到17号,每次内检就游离在开了一指和一指没开之间,看着周围一个个一进院开二指或以上直接进待产室,当天就生了,心里是无比焦急。
17号下午一点突然感觉下面水不停的流,控制不住的肯定不是尿,当下意识到肯定是破水了,幸好在医院,直接卧床,喊医生,几个医生轮番内检,Z后得出结论羊水是清澈的,继续卧床等待宫口开全。
这个过程无比艰辛,本身一直有5-10分钟一次的规律宫缩,加上卧床垫高屁股不能下床小便,疼痛感格外明显,每隔几分钟来一次的宫缩让我生不如死,几次想着不如剖了吧,可是又不甘心,,就这样拖到了晚上11点多,突然我发现每次宫缩后伴随着宝宝一阵特别急促慌乱的胎动,动的厉害程度是之前从来没有过的,而且羊水时不时自己流出来。
我突然害怕了,眼泪自己就下来了,让老公喊了医生,告知医生我要剖,医生说先做胎监检查下。
老公轮椅把我推进待产室,医生内检说已经开2指了,胎监显示有变异,胎心一会高于160,一会低于110,医生也担心了,喊了老公让我们选择是剖还是继续等待开宫口。老公一晚上都在待产室外等着,他憔悴的走进来说要不我们剖了?想着我已经痛了那么久,真的很不甘心,但是又怕宝贝有什么事,突然胎心监测没有乱叫了,胎心显示恢复正常了,我跟老公说,宝贝也感觉到了妈妈的心声,要不我们在坚持一下?老公心疼的点头了。
之后又开始了艰难的等待宫口开全之路,可惜并不顺利,宫口还是老样子迟迟不开,医生说羊水破了不能拖太久,上宫颈封闭,上完鲜血顺着大腿不停往下流,疼痛早已经麻木了,就这样一夜无眠在3-5分钟一次的宫缩中从凌晨挨到天亮,几个接班医生轮流过来内检,此时已经感觉不到疼痛,医生的一句话让我差点崩溃,她说只开到四指,意味着一晚上只开了2指,此时医生下医嘱上催产素。之前因为我宫缩疼痛特别重,医生一直没给上催产素,但是现在等不了了,上完没多久,就感觉到更加明显的宫缩,强度越发重,每次生不如死,整个腹部背部疼痛如此强烈。突然羊水控制不住流了很多,内检说开6指了。
此时医生看我精神状态非常非常不好,说不能等了,等不到开全,直接上产房准备生产。
躺台上医生指导我先自己用力,然后说我没那么快,就去给旁边几台产妇助产了。按照她的指导,我自己在每阵宫缩来了就用力,这个过程旁边已经陆续生了三个宝宝,听着别人宝宝的哭声,我对自己说加油,一定可以的。幸好产房有位老护士,她人很好,不停的鼓励我,就在我每次用力定时候告诉我很好,就是这样,这个时候拉屎什么对她们来说都司空见惯了,默默等给我擦掉,继续让我用力,看到头后,心声召集助产,终于在11:01分,我们家小猴子出来啦。7斤7两,女:monkey:宝宝。
生完宫觉肚子好轻松,真正恐怖的来了。宫颈撕裂缝针,侧切缝针,侧切里外缝针三圈,生生的把针穿进去,打结,每一针是那么明显,自己感觉比生孩子更疼,我哭的稀里哗啦,不停的喊痛,这些不是我能控制的,医生说孩子都生了,还怕这点痛,可是这真的比生孩子疼。
从产房出来老公在外面等我,他已经在外面守了一晚上加一上午,此时我们两个都是一页没睡和一天没吃。我是痛的吃不下,他是看我没吃陪着饿,而且也不敢离开待产室一步,他说听了一晚上胎监的声音。
女子本弱,为母则刚,真正体会到这句话的意思,宝宝出生到现在都很乖。写到这吧,今天出院,写下这些只为了给每位准妈妈一点切身体会,任何困难都是可以战胜的,要相信自己相信宝宝。

手机党

伟大的母亲,祝福

手机党

妈妈,加油,辛苦了

手机党

恭喜宝妈,宝妈辛苦了,祝您和宝宝健康快乐
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

宝妈辛苦了
[color=Red][b]月子见真爱 孕产保养就找好丫母乳[/b][/color]  堵奶少奶   备孕产保养 联系电话:[b][color=DarkOrange][color=Red]027-87819930 15337212821[/color][/color][/b]
网上咨询:[b]www.yayabreast.com[/b]

手机党

深有体会,我也是疼了一天一夜,差点就拉去刨了

手机党

签名被屏蔽

手机党

辛苦了宝妈

手机党

不容易啊!还有两个月也要生了!希望一切顺利

宝妈辛苦了,祝宝宝健康成长

手机党

不容易啊~~宝妈幸苦啦!

手机党

太强了!!!

手机党

我疼了三天,确实是缝针痛感比较明显,但宫缩阵痛也难熬

手机党

我也是宫颈撕裂了,痛得不由自主瞎用力,后来生的时候就发现撕裂了,缝针真的是感觉针一针一针扎进去,哎,疼晕

妈宝俱乐部 手机党

看到都造业,不容易啊。但母女平安就好,恭喜恭喜

手机党

宝妈辛苦了,你的疼痛我能体会到。我也是想顺产没顺下来,疼了12个小时等顺结果医生说羊水破了,转刨。刨结果伤口液化,别人一个星期就可以长伤口的,我半个月还没长,还要换药,换药也疼,但看你写的,顺也疼啊,你在哪家医院生的。我在垃圾荣军,我现在在别的医院处理伤口,医生说那个垃圾医院把我的口子开太下了。你现在好点了吗

手机党

我也觉着缝针比生更疼,我生都没缝针叫的声大

手机党 沌口

看的我都想哭了,真是不容易

手机党

不是急产还把宫颈撕裂了?这个代价太大了!

手机党

缝针比阵痛疼,拉线都能清清楚楚感觉到,太恐怖了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:04 , Processed in 0.045105 second(s), 15 queries , Memcache On.