登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 恰巧,我喜欢的样子你都有!晒晒我的现代北欧小家!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 恰巧,我喜欢的样子你都有!晒晒我的现代北欧小家! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

7楼有部分网购链接,有链接的大家就不要问啦,自取哟~~

17年元旦,我的新家终于完工了!对于这个家我只想说:恰巧,我喜欢的样子你都有!

这套房子是结婚没多久才买的,十里新城的167平4房的房型,一次到位。之前一直住在婆婆家,虽然婆婆一家人都对我非常好,可我还是想有一个专属于自己的小窝

准备装修的时候我在得意看了好多贴子,清包半包全包的都有看过,看完以后得到的结论就是:有设计和没设计的区别太大!有软装设计师和没软装设计师的区别更大!

所以这次我坚决地跟老公说:一定要找设计公司,一定要找设计师来帮我们装修!

于是2016年的1月,在朋友的推荐下我们第一次接触到SXJ,从跟设计师沟通设计,到施工,家具采购,软装搭配,到现在完工,整整一年了!这12个月里,我收获了一个美好的新家,我的小宝贝也在其间出世,2017的新年里,我们完成了人生的两件大事!

结果如何?来看看我们的效果图和实景图对比就知道!几乎是100%还原,而且实景比效果图更美貌!

客厅效果图

客厅实景图

餐厅效果图

餐厅实景图

本帖Z后由 汤圆小汤圆 于 2017-2-8 21:12 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
番茄就是西红柿 + 2 样板间

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

收藏 262

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 67

手机党

广 告
这是哪一家啊,麻烦把设计师的联系方式发一下吧,谢谢

手机党

因为当时怀着宝贝,我很少去工地,多亏有设计师和项目经理帮我照看,他们经常去工地安排协调,还随时发照片给我看工地的进展。

中途因为生宝宝,导致后期的采购和软装搭配耽搁了不少时间,好在设计师非常耐心地给我一项项建议,常常很晚还在跟我对颜色对款式,真的很负责。

拍照的时候还有好多东西没有买齐全,老人房和儿童房都还是空的,所以没有拍,嘿嘿

点赞 2

举报 返回顶部

手机党

我的房型没有单独的门厅,但我在门口做了一排大柜子,进门那里是鞋柜,比较浅,往里面一点可以放鞋子,帽子围巾之类的东西,再里面是深一点的衣柜,可以放随手脱下来的外套,穿了一两次的毛衣等等,再不会把沙发变成衣服堆了

我喜欢烘焙,把原来的阳台变成了中厨,把原来的厨房给我设计成了一个西厨!
个人觉得这个改造很棒,美观又实用,在这里做做烘培,小朋友和老公在客厅玩,还可以有互动

2_副本.jpg 3_副本.jpg 4_副本.jpg

餐桌也是网购的,大理石台面。

真的要吐槽一下,网购虽然方便,但是太累心了,几乎所有的都只能送到楼下,有的还是送到物流那里去,司机是绝对不会帮忙搬上来的,给钱都不干,只好让老公来搬。

这个大理石台面超级重,老公叫了好几个同事一起才搬上来,回来嚼了我半天!下次这种重的,还是直接商场买吧,好歹人家包送包安装啊!

5.jpg 6_副本.jpg

本帖Z后由 汤圆小汤圆 于 2017-1-17 00:01 编辑

手机党

墙上的画和小摆件,都是设计师帮我选的,很有味道,跟餐椅也很搭

我很喜欢北欧风,当时设计的时候,本来是想搞成全房白色的那种

后来设计师说其实北欧不一定就是白的,适当带点深色会更有质感

果然这个铁灰色的墙,效果很惊艳,实际感觉比照片更好

7.jpg 9.jpg 8_副本.jpg 10_副本.jpg 11_副本.jpg 13_副本.jpg

主卧是个大套间,跟书房,卫生间还有衣帽间都在一起,比较方便。
18.jpg 19.jpg

本帖Z后由 汤圆小汤圆 于 2017-1-17 00:05 编辑

手机党

书房把阳台也扩了进来,显得宽敞了很多。还搞了一面黑板墙,以后可以给宝贝画画啦!

很喜欢设计师帮我选的椅子,非常有设计感,老妈本来还想给我配几个那种打麻将的凳子,直接被我PASS了

15.jpg 14_副本.jpg 16_副本.jpg 17.jpg

整个房间的风格设计和材料搭配都是我喜欢的,有北欧风的简约自然,又有着现代感的时尚通透。
设计师和师傅们把我心中对家的想像一点点变成了现实,家的每一处都是我喜欢的样子,这种感觉,真好!
朋友们到家里来都会说,这个装修的确很有设计感!我在心中暗暗得意~~设计让家更美好,这是我Z真切的体会!

估计有人会问价格,我也只记了个大概。
半包是8W,总共搞下地接近40W
全房用的福乐阁的刷漆壁布,汉诺地板,两台格力的风管机,威能的暖气,然后柜子都是在居然里找的一家订制的,志邦的橱柜(在志邦还做了老人房的衣柜和衣帽间的柜子,不太满意,所以做橱柜的厂家还是只买他的橱柜吧!)大概就是这些地方花的钱比较多吧。
家具和软装大部分都是在网上买的,有需要的可以私我哈

本帖Z后由 汤圆小汤圆 于 2017-1-17 00:07 编辑

点赞 1

举报 返回顶部

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

很漂亮!求设计师联系方式

手机党

哪家设计的呀?土豪邻居好

手机党

漂亮,请问窗帘是在哪家做的

手机党

窗帘是哪家啊?

点赞 1

举报 返回顶部

良粉勋章 手机党

好漂亮啊~

手机党

楼主的房子简直就是样板间

手机党

好漂亮 求短设计师联系方式 谢谢

手机党

吃喝玩乐团 手机党

求短求短~~~~家装公司

意大利 丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党 二级炒粉

好看呀!!!

手机党

诗享家????

手机党

很不错啊,40万包家具电器把,确实也不便宜,不过材料应该都不错,设计师发个我

手机党

很漂亮,像样板间!房子大就是好,羡慕
‹ 上一主题|下一主题
确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 20:44 , Processed in 0.048929 second(s), 17 queries , Memcache On.