登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 我的小家我做主

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我的小家我做主

手机党

装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 汉阳人信汇
装修进度: 水电
户型: 三室两厅
装修风格: 美式
装修方式: 半包
颜色: 白色
     刚才洋洋洒洒写了一大堆,结果怎么回车就不见了,又得重来一遍,首先感谢得意这个平台,自从第一次加入进来,已经混迹多个板块,收获甚是颇多,之前也写过装修帖子,但是不是以日记形式参加的,所以决定卷土重来哈哈,因为这个装修公司也是在得意上寻觅滴   房型:一室一厅、二室一厅、三室一厅、复式、别墅
   建筑面积:90平米
   装修预算:4万-5万 包工方式:半包
   装潢公司:DD装潢公司(他们老板的名字可能在得意上响亮一些,我先卖个关子)
   设计师:瞿设计师
   开工日期:2016年12月19日
   楼盘地址:汉阳人信汇小区
      想上传一张户型图和效果图,可是系统提示图片过大,谁能教教我啊
本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-5 16:28 编辑

手机党

广 告
第二层留着搭电梯,我会把装修过程中的每个步骤都写出来

看上去挺不错的啊

手机党

saliy 发表于 2017-01-11 11:11

刚才洋洋洒洒写了一大堆,结果怎么回车就不见了,又得重来一遍,首先感谢得意这个平台,自从第一次加入进来,已经混迹多个板块,收获甚是颇多,之前也写过装修帖子,但是不是以日记形式参加的,所以决定卷 ...

只能回家用手机编辑了,好像手机编辑上图比较快噢,这是我的平面设计图和两张效果图,是我想要的风格,温馨简约 191045972cbf32f0b73997.jpg

手机党

我也是醉了,怎么上成水路设计图了呢,不知道怎么改,就将就看吧,反正平面设计也是这个调调,欢迎意粉围观并提出宝贵意见,再次谢过啦。

手机党

saliy 发表于 2017-01-11 19:14

我也是醉了,怎么上成水路设计图了呢,不知道怎么改,就将就看吧,反正平面设计也是这个调调,欢迎意粉围观并提出宝贵意见,再次谢过啦。

自打签订了装修合同后,我就一直在采购,女人的想象力是无限大,但是现实是残酷的,所以装修第一条,切勿冲动购物,否则倒霉的就是自己,这个后期再说,我打算先写施工篇,从开工至今,我真的是很少时间过去,除非是需要收货,我是秉着互相信任,相互扶持的态度放任不管,但是目前进行到水电阶段,我还是蛮满意的,因为每次过去,师傅都在那作业,并没有因为业主的放任有丝毫松懈,后天就要水电验收了,希望不会让我失望。先上两张泥工师傅的手艺图

手机党

今天晚上儿子作业做的早,我也可以早收工,所以多发一点帖子吧,现在正在进行的是木工阶段,从第一木工交底,我都感觉到老朱(其实他比我小,但是看着比我看成,哈哈)是个蛮务实的人,包括他的班子木工师傅,就是老朱有一点比较烦,不会事先跟你沟通时间,直接就是通知你几点集合,要知道对于上班族的人来说,怎么可能那么自由,所以我要吐槽下。再来说说木工交底那天,因为现场和设计肯定会有区别,而且专业的水电师傅会给你很多专业意见,所以交底真的很重要,在现场,老朱亲自画图,并耐心解释,他会提出各种整改办法,说出优劣势,让你自由选择,所以基本上沟通无障碍,哈哈

手机党

这是哪家公司啊?效果图看着蛮舒服。先祝楼主顺利吧~
你家里做这种,能报个价吗?我想和我那家公司比一下价。

绝对简单!

手机党

DADIAO装修公司?简称DD?

手机党

今天中午抽空去了下工地,说实话,对于工薪族的我,真的没有太多时间去工地监工,但是水电师傅却让人很安心,每次去,他们都在辛勤工作,并且因为楼上施工造成渗水问题他也及时给我指出,我立刻联系物业处理,这里给水电师傅点个赞

手机党

手机党

今天来更更购物篇,按照购买顺序来吧,一、封阳台  在没有开工之前,我是没有概念的,因为以前的房子也没封过阳台,所以当我第一次说我不封阳台时,所有人都用外星人的眼光看着我,不封阳台,那么高的楼层,工人施工要吹冷风的,谁愿意给你卖力干活;你家孩子那么小,当然要封阳台啊,噼里啪啦的各种声音,所以我觉得封!,我是说干就干的类型,立即奔往汉阳欧亚达,不是因为姐有钱,是因为离我上班近,溜达一圈后发现,各式各样的,德国的,韩式的等等,对于我这个门外汉来说,只有一条才是真理,性价比高。总算在欧亚达看中了一家,从外观看品质和价格感觉还能接受,但是有个插曲,就是原来封阳台还分断桥和普通两种,断桥就是中间有隔断,可以起到很好的隔热作用,但是断桥的价格也不等,根据厚度和材质来的,姐当时不太懂,所以两个阳台,一个是选的断桥,一个是普通的,算下来居然要8000大洋。这不是要割肉吗,我果断回去寻求前辈的帮助,正好一朋友家刚做了封阳台,要了电话后,直接上门量尺寸,便宜一半啊,我当然选择第二家罗,并且默默发誓,以后再也不去欧亚达了,那是坑姐啊。这个第二家的老板也很幽默,量尺寸的时候,我还有一个地方需要用玻璃密封起来,我说就用普通玻璃,老板自言自语的说算了,就给你换磨砂的,反正也没多少钱,结账的时候也是有个零头,我说零头就不要了列,他说那不行,但是付款的时候他又默默给我去掉了零头。Z后问我纱窗选什么材质,我正准备问他怎么挑的时候,他又来一句不着急,反正这个纱窗每年都在降价,真是中国好老板啊,点个赞;二、抽油烟机 直吸OR侧吸   家里以前用的某帝的,直吸和侧吸都用过,要说过日子,还是直吸的好,侧吸虽然美观,但是不顶事啊,现在家里油烟机开没开都是一样的,深受苦恼,找某帝售后,人家说已经过了5年,不维修了,这是要姐换油烟机的节奏啊,我就想说,你一个油烟机寿命就5年吗?所以这次我也是果断选择了某太的,为什么,因为他的油烟机够给力,听说售后也不错啊,这次跟着团购一起走,在姐的预算范围内挑了一款。坐等收货安装再上图哈

本帖Z后由 saliy 于 2017-1-17 12:55 编辑

手机党

saliy 发表于 2017-1-11 11:11

刚才洋洋洒洒写了一大堆,结果怎么回车就不见了,又得重来一遍,首先感谢得意这个平台,自从第一次加入 ...

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

过了一个新年,停工了一段时间,今天又复工了,中午说是泥工交底,元宵节前让瓷砖送到货,可是时间长了,居然忘记自己选的砖是贴哪里的,太囧了,急忙跑回车上去找单子,以后吸取教训,买好的东西要记得拍照。中午老朱到现场后,还是延续一贯风格,雷厉风行,告诉我一堆要准备的东西,问我浴室柜是买还是水泥砌,因为卫生间有点小,老朱建议我水泥砌,但是我怕以后时间长了,不好更改,但是出去买,这个尺寸不太好控制,而且和我的内墙不太贴合,我好纠结

手机党

刚才洋洋洒洒写了一大堆,结果怎么回车就不见了,又得重来一遍,首先感谢得意这个平台,自从第一次加入 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

朱工说我太久没更新了,也怪我太忙,他性子太急,用他的口头禅就是喜欢把事情做在前面,目前来看,他还是比较负责的,每次交底前都会在现场和师傅详细沟通,然后会给我一些好的建议,Z后用一句话总结随便你,我只是建议,我想说的是你是专业人士,我肯定以你的意见为主啰。这里我要表扬下我的泥工师傅,做事勤恳,认真负责,上周我家封阳台前发现阳台的坡度外高内低,当时朱总就说要用瓷砖先贴平,不然以后下雨天,水会流到我家里来,可是我以前找就量好阳台尺寸,都要安装了,这点隐患我很担心,后来朱总说还有个办法,就是封阳台当天,先搭框架,然后他们贴瓷砖,Z后装玻璃。结果的结果就是,安装当天我有事不能去现场,我没法联系泥工师傅,我都抱着失望了,结果晚上下班过去,给了我一个大惊喜,泥工师傅和阳台师傅配好,先装了框架,再贴好瓷砖,Z后封上玻璃,完美。真的是要给两位师傅大大的赞,碰见如此负责的师傅,我也是很省心啊

手机党

今天再来更新一下,真的是每天一点小变化,厨房的瓷砖开始贴了,师傅告诉我,我买的是瓷片,不是瓷砖,我又纠结了,怪自己买之前没做好功课。

手机党

回复 saliy 的帖子

这好像就是我贴子里表扬的王师傅,邻居你运气不错 本帖Z后由 baguio0513 于 2017-3-13 16:35 编辑

手机党

baguio0513 发表于 2017-03-13 16:35

回复 saliy 的帖子

这好像就是我贴子里表扬的王师傅,邻居你运气不错

此话怎讲

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:15 , Processed in 0.064207 second(s), 17 queries , Memcache On.