登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 老公背着我赌博输了,还撒谎钱我,该原谅吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 老公背着我赌博输了,还撒谎钱我,该原谅吗? [复制链接]

手机党

楼主
火爆话题 生活纠纷 家庭关系 生活求助
标签
创建标签

武汉美食

提交
我跟老公从2010认识,2013结婚,陆续生下一儿一女。从跟我老公认识后就没有去工作,因为他家经营了一家小吃店,也许认为是结婚的对象,所以叫我一起帮忙。直到今年把店转了,小孩给公婆带回老家,我跟他就找了份工作。在上班之前婆婆给我1万放身上开销,老公身上有8万(转店的钱,公婆寄放他那).这还说件事,之前开店一直跟公婆一起,我主要打下手跟带两宝,老公也一起帮忙。所以平时没有特别要求工资方面的,只是平时的开销是从店里拿出,其余剩余的身上没有任何钱。老公是独子,所以大家的目标都是一致的,为了下一代,所以经济方面我也没计较。钱都由公婆管着。

之前他老是会跟人玩些六合彩,还有赌博的晒车。玩的不大,几十,几百而已,之前也因为这样的事跟他吵架,他也不不玩,以后他好像会偷偷的玩。我经常警告他,你爱玩就玩吧,别玩到不可收拾,要不直接离婚,他说好,知道。之后我也没太管他,其实我心里也在想怎么玩怎么输也就他自己身上那几千块,没有其他的钱。管他玩的。

婆婆老说8万放他身上不放心,怕他花了,几次被我公公骂。我也说他不敢把那钱花了,放心。我真的觉得他不会的,事情来了。

前几天,他老家的兄弟结婚,说要回家帮忙接亲,请假了几天回去,回家之前我交代了要把那笔钱拿回去给他家人,他说好。我还说要给我视频,发小孩的照片,拍小视频给我,因为我想孩子了。他说知道,我以为他会了解我的相思的。结果回家3天就发过2个小视频,我找他也找不到,视频也找不到人,不接,打电话说人家结婚,他帮忙,很忙,没有空。好吧,勉强理解。我就不计较了。

他兄弟婚后第二天他就做动车来了。动车2个小时就可以。到了这里已经整整一个下午了,他12点就上的车,快5点才到,中途需要转其他车到目的地,我也就没有想多。中途还给我发了坐公交的小视频。
到了公司找我拿房里钥匙,说很累,要休息。我说那赶紧去吧。我没多想。
直到第二天中午,一个上午他都无精打彩的,旁边的人也看出来了。他偷偷的发微信给我,说有事,晚上要告诉我,我说,现在吧。被我逼了就跟我说了句,昨天我到派出所了。我心紧了下,是不是有什么事情啊,他是出什么事了吗? 就怕他出事。   

我一直问,他才跟我说那笔钱没了。我说怎么没的,我急啊,他说他不知道。

后面找了个没人的地方仔细的问他。
他说没了4万,心里想着还好不是全没了,又放松了点。
电视剧般的事情来了,我以为我永远也不可能遇到的事,遇到了。
他说那天坐动车到站,在外面等车,司机叫他站在旁边等一下,还有其他的客人。他说站在那等,之后不知道发生了什么,醒来在一个工地上,他说第一反应是查帐,说少了4万。说醒来的时候傻了,去报警,JC说很多这样的,有消息在通知。之后他就回来了。听到这我是又高兴,又急的,高兴的事不是他有事,而是钱没了。经常新闻也看到人被迷了,钱被取了的事,所以也很相信。还安慰他,没事,钱没了就没了,人没事就好。重点这钱的事不可以让他家人知道。他说他找人借了,说都还没回复他。我说没事,4万我可以搞定,找朋友借得到。因为平时人缘好,有玩得比较铁的人。开口可以借到,心里有数。还一直安慰他。他还说从小到大没花这些钱,除了买车跟娶我时候花得多而已。我很理解。他要求我不可以跟其他人说这事,我说好。

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

手机党

你如果赌博输了,还骗老公,他会原谅你么?
我们怎么说原不原谅我觉得你都会原谅,你的帖子里并没有想离开的心。

手机党

接下来,我就开始借钱。交代他别跟他老家的人借,要不他爸妈会知道,直接我来搞定就好。到了晚上我就想着哪里不对。为什么不一起8万一起被取走啊,我问过他,他说可能是支付宝限制额度吧,微信记录,支付宝记录都没有了,他说什么纪录都被删光了,我心想现在的骗子这么高明啊。做得这么到位。我说有现金没了他,他说没了500多,剩2百多,一回来的时候就给我了。说分开放的,没被拿走。我好信啊。好信。可笑的是说限额我也信了。接下总想弄明白他怎么会被迷的,在想是不是车上就有人盯上他了,是他有跟谁讲电话,骗子听到了什么吗?查了他通话记录,陌生号我也问清楚是谁,还查了微信跟支付宝,希望有点线索。可笑他说他报警,我既然没看到他拨打过110

我就问110呢?你报警怎么没有通话记录,他说当时是找了附近的JC,还是武警。我说你在工地醒来,行李也在吗?他说没有,行李就在原来他站的地方,回去找回来的。他说几件破衣服没人要。好,讲的有理,我信了。
我就想到限额度的是,在网上查了支付的额度,当笔5万,当日20万。一想不对啊。疑点来了,他一直跟我说限额的。我就问他怎么回事,他看要编不下去了。又说,其实不是,我好像车上就被迷了,整个人都不清醒,拿着手机就一直往哪里充钱了。我说你接触了谁,旁边坐着谁,他说旁边的是个老头,途中有跟个年轻小伙子聊天抽烟,我说是你的烟,还是他的,他说开始我的,后面他发烟也抽了,我想就烟的问题,被迷了。他说我也不知道,之后就迷糊了,旁边老头也说我特别不一样。我在想真是骗子啊。我又问,车上,手机都你拿着,怎么钱就没了,他说好像往哪里充钱了,一直充啊充的,控制不住,跟没意识一样。我说往哪里充了,快想想,他说好像是赛车的平台(他平时就偷偷的玩)我说哪个,平台你知道吗?他说不知道,我说是你平时玩的那个吗?他说不是。我说陌生的平台哪里来的,他说那个小伙子拉他的。(晒车都是微信群里玩的).我说你们不是微信好友怎么啦你的,他说互相加了。感觉一样来了,如果是骗子,微信找他,去群里找,把钱找回来。结果我一查,什么都没了,我问人呢?群呢?他说删了,都退了。全部删的很测底,连微信的交易记录都干干净净的。什么都找不到。我气死了。他说真的跟被迷了一样,钱怎么没了也不知道。
第二天,我说这样。为了弄清楚,去银行打流水,看钱都哪里去了,到什么账户。这时候我还是半信半疑的相信他被迷了。我说钱我都借到了,顺便去银行把钱都寄回去给你爸妈,这样也安心,现在骗子也特别多。去的路上他还说就水知道去哪里了,难道还去找人吗?我说是骗你的,就报警啊。他感觉不安,但没说。到了银行流水打出来了,都是2000.5000的,中途还有转入他支付宝的,其他都是写着消费字样,看不出流向哪里的(自助机打的)
打的是整个月的流水。好吧,拿了单子就回来了。

手机党

接着,之后看流水单,越看越不对啊,其实他都在用那笔钱来来回回的,不过都在6万到8万间,直到那天才直接奔到4万,也许他知道事情大条了,所以赶紧讲了个故事给我听,告诉我跟他没有任何关系。接下来各种问,他也招架不住,直接承受是自己赌了,只是赌的时候控制不住自己,所以才输了那么多。你说这样我该如何去处理?

手机党

现在我要求他戒烟,因为他抽烟就咳嗽,还全身的烟味,不可以碰赌,还写下保证书,不知道这样有没有用,如果真的可以戒烟了,4万也算不白输了。

手机党

以后还是LZ管钱吧 还好不是八万全没了 这次你老公知道错了也好 男的都喜欢买彩票什么的 小赌之类的 这经历过一次错误 你就可以把管钱的主动权要过来了 男人没有自制力的 庆幸不是八万全没了 快过年了 LZ别怄气 好好过日子

三好意粉 手机党 众圆 奥山

手机党

直接换人 这种老公太不靠谱

手机党

语句都不通,,,你也是个没文化的家伙

三好意粉 盖楼达人 德国 手机党 一级炒粉 二级炒粉

哄鬼。根本就不存在下迷 药的事

手机党

赌和毒,戒不了。

完蛋
每天品味

手机党

大头大头 发表于 2016-12-25 10:42

赌和毒,戒不了。

确实,戒不了的,开口骗人一次就会有2次,三次

手机党

现如今,哪家男的不去个 吃喝嫖赌,可以原谅。。

手机党

六合彩之类的那些东西没前途的,远离

手机党

xrsw 发表于 2016-12-25 12:02

放屁。错了就是错了还哪个男人都这样真是会找理由开脱。

手机党

xrsw 发表于 2016-12-25 12:02

今天甘赌博撒谎 明天就甘为了赌博卖老婆。

黄毒赌沾染一样的男人都要马上当垃圾一样的丢掉。千万不能指望他们去改变和悔过。

现在是钱,下一步就是变卖房子。这种案例多了去了。赌博的男人就该阉割了和剁手。犯贱!!!!!!

手机党

手机党

赌博这个事你Z好就是闹得他爸妈也知道所有人都知道Z好,让他知道自己犯了多大的错,你帮他瞒着他不会认为这个错误有多大还会重蹈覆辙的,我老公在我认识他之前曾经赌博把他爸妈给他买的房子给卖了,他爸妈知道之后直接要他还钱,还要他把当时给他买的车子也卖了钱收回来了,给他换了个地方上班一个人住,再也没管过他,现在我有时候开玩笑问他还赌不赌,他都说不赌看穿了没意思
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:51 , Processed in 0.041356 second(s), 15 queries , Memcache On.