登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 家里有两个爱车大过命的男人!!!我每天都要被气的吐血 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 家里有两个爱车大过命的男人!!!我每天都要被气的吐血!!!我妈和我一起吐!!

手机党

火爆话题 生活纠纷 家庭关系
标签
创建标签

武汉美食

提交
男人喜欢车,理解,真的,真心理解,并且从精神及物质我都大力支持!
老爸,前些时看中了一辆车,二话不说,买!买买买!
要加装,装!装装装!每个月养车费基本在2K左右。
保养都是4S店,店里面说要换什么零件,二话不说,换!搞Z好的!
机油,买!Z好的!
你们莫以为是个莫好车子,十几万的代步车而已。
老爸就是爱车啊,爱的不行。
自从买车后,天天可以坐车子上面不下来,一点不夸张。
自从买了车,就冒的晚上11点回家的,基本都是转钟才回,年纪大了要休息,发了几次脾气,这两个月强一点,至少晚上12点可以上床睡觉了。
不回家搞摩斯捏,就是自己出去开车兜风,纯烧油!
哪个邻居要买东西,哪个朋友要去机场,走起来!!!不要钱!
偶尔太无聊了,就跑哈子滴滴,一个月流水1000多的样子,根本就是跑的好玩,就是为了给开车来点理由。
这几天我着重看了哈子老爸晚上搞摩斯,坐在车上用手机斗地主,呵呵,我真是%¥#@**

还有就是蛮怕要老爸送我去这里那里,你黑我,非要送到门口!
比如说,有次我要出去办事,正好顺路,非常顺路!接个同事可以一起
然后需要那个同事过个马路,在路边等,结果老爸非不要别个过马路!
就站家门口!我们掉个头去接他,然后在掉头继续走!
每次都这样!
有次他和我妈接我下班吃饭,我们公司楼下进来要收停车费!
老爸就非不让我走路,非要开进来,花那10块钱停车费!
而我从公司走到公司大门,只要30秒!不到200M!!!
我妈每次就为这些事跟他吵啊,是真吵,不可开交!

每次我老公就笑我爸爸,像冒开过车的,这爱惜车子。
呵呵!!!!
我想说,你还笑他???????????????
老子真是%¥#@**想一巴掌呼死他。

我老公更搞笑,明明喜欢车子喜欢的不得了,非说自己不喜欢车子。
我老公也是老司机了,开车子是开的真心好,我真心服气
他经常,是经常!基本每次开车他都会嚼:
哎,开车蛮累你晓不晓得,我几想坐副驾驶额!真是不喜欢开车!

说的不晓得几辛酸,说的我都要哭了。
但是捏!!!每次都不让我来开!!!我也是有驾照的人!!!
每次我自己开车,开我自己的车子出去玩,他也非要他来开,不让我开
他的理由是,你开车太慢了,我看的急人!
说实话,我开车真心还好!!!就是比较谨慎,不闯黄灯,从不抢道,有人要飞我都主动让道那种!但是我平时在市区高架上面,时速基本在100的人,他说我慢?

特别每次我开自己的车出去,我真是气
每次他都能巧妙的拿走我的车钥匙,比如吃饭,上个厕所之类的
他帮我拿包,车钥匙就不见了
然后再去取车,他就很自然的上了驾驶位
我有时候是真的满想开,我就直接说,我来开!你下来!
他不啊!!!他就是不啊!!!
然后就说,你以为开车是个蛮好的事情,蛮累人的,你休息哈!
我要是急了,他就说,等哈换你开!!!
然后就毛的然后了!!!
以致于我的技术就只能是那样!我根本毛的机会练车啊!!!
老子真是气疯了要。

我爸爸跟我老公关系真是好,里面的纽带就是车
坐一起了就开始谈车,每天就是车
但是区别在于,我爸爸非常直接的表示他就是喜欢车,我老公属于跟我爸爸不晓得聊的几开心,下来就跟我说,我根本就不喜欢车
老子额,每次想打死他

今年国庆,本来我们两家说出去玩哈子
位置都定了,酒店也定了!!!!!
结果!!!!
我爸说要自驾去,尼玛浙江啊我的哥!
开车用百度一查,百度说要8个半小时啊我的哥!
我爸爸说,8个半小时一哈就到了!!
我老公说,他可以跟我爸爸换到开!!
我妈说,坐那久,还去个毛!!!把人累死了还!!
结果我爸爸跟我老公一起说:又不是你们开车,你们还嫌累!
老子差点气出脑溢血!!!尼玛好好的特价机票不搞,要自己开车!
结果酒店退了,十一就在屋里家里蹲了7天。

发这个帖子,是因为我明天天出差,长沙,火车过去很方便!又快又便宜!
我爸爸非不啊,非要他送我!!!我坚决的拒绝了他!!!
结果我老公又冒出来,丢句他送我,顺便在那边吃吃吃!
我一想,也不是不行,过去把工作忙完了还有时间可以玩捏!
结果我老公明天单位有事,可能下班晚,等他下班了,再开车过去都尼玛转钟了!!
我就说算了,我就自己做个动车去捏!
他还翘气了!!!说我丢下他,不管他!!
我也是醉了。

哎,我就是吐槽哈子,想到就来气。
已有 4 人评分小红花 收起 理由
面霸 + 8 爱车的~~不会听4S说换什么都自己换~~自己搞
崔姑爷 + 2 到位
得意公益 + 15 搞笑有爱的一家人~
火虎 + 2 安慰

总评分: 小红花 + 27   查看全部评分

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

有些人是开车有瘾。。。。

我老头以前买车的时候也是一样的。。

不过我对车还好。我刚想起来,我车已经2个月没洗过了,还在等下雨。。

一般出门懒得开车,基本上都是公交。。

车门被划伤的也没管,就丢哪里。。每次去开车的时候看见心里不舒服下。。下车就忘记了。

上次去加油才想起来 提车一年没有给车胎充气。

原本2.3的,充气的时候才发现到了1.4.。。==。。。

嗯。。。完全不爱惜,话说买了一年了 才开了不到6000.。。。马上要去包养了。。

你当我是浮夸吧。

手机党

哈哈,真好玩

手机党

你家好欢乐,我老公是蛮爱车,真的是蛮爱那种
周天值班,时间过的真快哟

手机党

每个月2千的费用确实有点多·····
weibo.com/u/1868127491  笙花映色  www.shys2905.com

三好意粉 车主认证勋章 妈宝俱乐部 手机党

哈哈哈哈 你爸爸和老公太有意思了

手机党

搞个的士不就完鸟

手机党 徐东 江汉路

没堵怕,让他在光谷开两年滴滴保证见到驾驶座都心惊惊

手机党

有人接送是Z好的

哈哈 你家人蛮有趣啊

妈宝俱乐部 手机党

棂吉 发表于 2016-12-08 14:09

搞个的士不就完鸟

+1

手机党

这么喜欢开车,直接搞个的士让你老头开到吐
天黑的时候,星星就会出现!

手机党

一样的 我们家是已经买了车 每天手机还不停的看什么汽车之家论坛 看这车 那车的 说了也不听 想开点 总比出去打牌 玩啊 强点

手机党

还好我老爸的瘾就是刚买车的那两个月,现在都很少开车了,就是我姑妈他们每次搞么司都要我老爸开车送他们去

手机党

手机党

好欢乐啊,主要是你老公跟老头有共同语言,楼主幸福啊!

手机党

哈哈,过了新鲜劲应该就好了欢乐的一家
☺ 说跌么斯好列.

手机党

哈哈哈哈哈 你写的好好笑啊 欢乐多

手机党

楼主幸福呀

手机党

你老爸在享受开车;
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 11:14 , Processed in 0.087401 second(s), 17 queries , Memcache On.