登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 谈谈关于同学代购这件事
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cy2jay
go

[晒物心得] 谈谈关于同学代购这件事

手机党

115631986 发表于 2016-12-09 19:56

楼主,想自己海淘澳洲的奶粉,哪个网站比较好,转运公司在哪找比较靠谱

我没海淘过奶粉,不好意思

手机党

确实 说这个都是泪

手机党

不要以为在国外就和国内一样,出门就有商场。出门都得开车好吧!那些什么coach mk折扣店都在村里,我们每次开车出去都得两个小时,还有高速过桥费,来回也是二十多刀。在纽约Z低时薪都是10刀每小时,自己算吧!你觉得你同学赚了你的钱,但是你有没有想过,他卖给别人的价格更高。而且能保证是真货。自己能海淘Z好啦!想买啥买啥

手机党

missm 发表于 2016-12-09 19:46

楼主要是自己去代购一次就知道代购的辛苦了 无聊的时候会做港带 那个买了东西拎着想哭的感觉一辈子都忘不了 在这个年代 你既然相信你同学 就不要觉得贵 买到真货就好 那个卡比乐的麦片我看到你找人代购的65 ...

那不是这样哦,我看了日亚上面卡乐比四袋一起买,每袋摊下来才四十块不到。然后代购和其他东西一起走海运过来,65是个合理的价格,并且别个还有赚的!

手机党

shiney86 发表于 2016-12-09 17:00

还有就是要说。。我哥在澳洲移民,前几年因为办卡弄房子完全没有时间给我代购UGG,我又是寒婆婆。。。害我在网上买了几双大几千的UGG。。。自己从今年要哥哥跑了一趟市场才知道水有多深。。。。。我身边的同事 ...

说这话的果然是做代购的。如果嫌累了,完全可以不帮别人带啊!

手机党

南湖庄主 发表于 2016-12-09 16:20

别人出门好好的玩 还要操心花时间给你买东西 回来还一堆行李

拒绝你不好意思 加钱你还不乐意

没让她操心给我买东西!!!

手机党

titibl 发表于 2016-12-09 17:46

其实看关系 我觉得分友情代购和代购

玩的好的 就是实价啊,,一般的像导游那种估计帮带的太多了 ,又不算特别好的话 ,算职业代购了 ,估计也会多收 而且其实人肉有的没卡啊 没活动 有时也不是很便宜。我 ...

是滴,她们是职业代购了。赚钱可以理解,但是同学一场,赚太狠了有点说不过去。都是同学,关系也还可以,我觉得这样太现实了。

妈宝俱乐部 手机党

代购也是要成本的,如果是人肉不是更麻烦吗?人家没事也不会免费代购

手机党

wwujing 发表于 2016-12-09 21:11

不要以为在国外就和国内一样,出门就有商场。出门都得开车好吧!那些什么coach mk折扣店都在村里,我们每次开车出去都得两个小时,还有高速过桥费,来回也是二十多刀。在纽约Z低时薪都是10刀每小时,自己 ...

她们是导游,不存在开车什么的。免税店也是旅游地之一。

手机党

职业代购肯定要赚钱,而且自己出去玩帮别人带,还不是到处看价格,还怕别人说买贵了。。所以我一般都不怎么带东西,其实别个帮忙带东西真的很累,很麻烦。。。跟团游时间都很紧迫,没赚钱,还人肉帮你扛回来。。。不要太理所当然了。。。

手机党

哇  可以教我海淘吗

手机党

shiney86 发表于 2016-12-09 16:53

我是由跟别人带,然后带的太多变成代购的。。每次玩都没有玩好。。都跑去商店等信息买不买了。。。还要背回来累死,十一去了一趟澳门常规玩耍回来还被临检。。幸好贵重东西都给另一个朋友飞机弄回。。。身上都是不怎 ...

确实是这样,上次出去玩还帮别人带东西,我都是实话实说的价格,但是占行李重量,还怕过关的时候被查。。。然后不想做这种事情了,还不如自己买自己的,屯个大半年的东西,找个靠谱的代购比较划算

手机党

loveour 发表于 2016-12-09 21:33

哇  可以教我海淘吗

办张外币信用卡,然后百度就可以了,教程不要太多了

手机党

代购也蛮累的,很多东西并不熟悉,还要到处找,蛮占用自己玩的时间,也不容易。。

手机党

呼吸是哪个网站买的?

手机党

我觉得代购赚钱天经地义的,不管是出国玩顺带人肉回国,还是人在海外,直邮回国。毕竟要采购这些东西,都会花人家的时间和精力,人家也会产生额外的交通费用。我一个妹妹就是做兼职代购,一般不加班的周末都会出去采购。有时候东西多,一个小个子女生还要拖个大箱子到处跑。真的是非常辛苦。都是年轻人,上了一周的班,谁不想在周末睡个懒觉,跟三五好友轻松的过周末。但是用她的原话说,她的顾客信任她,她也要对得起这份信任。

手机党

我是小象 发表于 2016-12-09 15:20

回复 旋律c小调 的帖子

我们家也是吃a2  不过是3段 Z近又涨价了

我家也是吃澳洲a2的3段,前几天澳洲超市做活动,一口气囤了3箱奶粉,够明年吃了

手机党

cy2jay 发表于 2016-12-06 06:13

广告请走开,谢谢!

广告?没看出来!

手机党

cy2jay 发表于 2016-12-06 15:45

国外奶粉不是应该很便宜么?我之前看德国亚马逊的爱他美好像才八九欧吧!国外寄快递肯定贵的,都是走的快递。不知道那种大批进货的是怎么走的。如果走国际货运,运费会便宜很多!

大批量的一般是走海运,集装箱拼箱

手机党

海淘会被税吗
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 07:18 , Processed in 0.082473 second(s), 14 queries , Memcache On.