登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 装修就像自由行,业余变为老手!瓷砖上墙太大气

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

装修就像自由行,业余变为老手!瓷砖上墙太大气 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 汉口城市广场
装修进度: 拆改
户型: 三室两厅
装修风格: 简约
装修方式: 全包
颜色: 棕色

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

广 告
开工前,留个纪念。 237967300938799500.jpg 205732295014029933.jpg
90849767648279716.jpg 843557863778256629.jpg
中间的各种经过就不赘述了,直接上终极版。
平面图敲定终极版
设计图敲定终极版
823337147793799398.jpg 398122605319941097.jpg
开工咯~~~
设计师,工长,项目经理,家居顾问上台宣讲。
老公敲的第一锤,激动ING。
应要求,我上了个马赛克 722667011390970701.jpg

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2016-11-1 12:07 编辑

手机党

设计师陪同搞定瓷砖
业余新手分享大理石瓷砖攻略:就是任性喜欢大理石,我知道会冷,我知道摔了很痛,我知道碗掉地上会碎,我知道我知道我都知道
氮素我奏是喜欢肿么办。
大理石就是给人一种高大宏伟的样子,听店里员工的解释其实和翡翠的感觉差不多,就是纯天然,只是经过人工开采过,没有额外的加过什么东西的感觉,但是贵,死贵死贵的,还有点厚,听说还有辐射,感觉贴上之后只怕是更占空间感觉,瞬间觉得房子又小了。果断选择大理石瓷砖了,就是仿大理石的,不是纯天然,但是硬度够了,全抛釉,碎是不可能的了.而且也不厚各方面都比较符合我的需求.
625685323213156434.jpg 485116684333047020.jpg
再来说说分类,从顾问和设计师那边,加上自己百度学来的,不知道全面不,也不知道是不是全对
瓷砖主要分为仿古砖,全抛釉和瓷片.
仿古砖:就是今年好流行的美式用的比较多的,就是在瓷片上面上了一层釉,增加了耐磨性.是不是难做卫生这个事情我就不知道了,店面的营业员说不会,,,呵呵呵呵,但是你们懂的.
再来就是瓷片了,就是Z普通的陶土烧制的,没有那么耐用,轻,不太好打理.
我们家所有的位置全部用的额大理石瓷砖,品牌JY,设计师推荐的颜色,很符合我的要求.
上几个他们给我做的效果图.
26051695608298640.jpg 679536034857521697.jpg
卧室卫生间,和厨房.拍了几个选的砖的图片,都好喜欢
下班啦~明天更哈哈哈,上班时间写日记不要被老大发现就好。
上图上图
750058777174700352.jpg 658152545379320854.jpg 365584627662059765.jpg

黑色好稀饭,完全可以当镜子用了。他们家的色泽纹路真是深得我心啊
名字也是很优雅范,什么伊丽莎白,劳伦斯金之类的。
家里的厨房,厕所,客餐厅,全部定的他们家的,想着定一家应该会省去不少麻烦吧,免得到时候收货验货的时候要搞好几次。
本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2016-11-2 10:10 编辑

手机党

昨天收到项目经理发来的进度更新图啦~
每周至少两次,负责任,态度满分。
670324586746336634.jpg 522700145202198631.jpg 815615989367642517.jpg

墙拆改也完成了,部分已经刷完他们特制的墙宝了,就是蓝色的那个

我是寒婆婆的分割线。。。
暖气还是中央空调
经济层面来说:现在梯形电价,这个电用起来是不是蹭蹭的往上升啊,蓝瘦香菇
燃气和电的差别真的很大啊,我自己家这边是用的电的热水器,每个月的电费都是200+,夏天就不说了,后来只有白天的时候把热水器的插头给拔掉才行,婆婆这边是燃气热水器,便宜了不要太多,但是水好小,不知道是不是热水器在厨房隔得比较远的原因,反正没有自己家洗的舒服,不过这次热水器肯定选择燃气的.扯远了,拉回来,这样说来冬天用暖气片会比用空调要便宜,但是夏天还是要用空调啊
完了,一说好像都得安。。。。。。我好方

除了这个还有美观层面来说:
中央空调毕竟在天花板上是不是会美很多狠多啊.
而且不用做卫生,
但是冬天如果一直持续雨雪天气,暖气片还是可以用来烤下衣服的。
一想到武汉的冬天又觉得暖气好有用,
不过武汉只有2个季节啊,夏天和冬天。。。。。

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2016-11-5 09:56 编辑

手机党

一百年不上线的来更新工地图片了,亲亲们有没有想我懒癌晚期患者估计2017年这个病也是治不好了
吊顶和背景墙已经可以看的很明显了
898394329875001619.jpg 824683228177347116.jpg 801634223478526795.jpg 688418522093704571.jpg 410779497264275708.jpg
目前觉得没毛病
再来瓷砖,简一的砖真是赞一个,大气耐看,工人师傅的手艺也杠杠的 483191897956051687.jpg 422770924124205795.jpg 132251662101342036.jpg 344913275407938822.jpg 803883312398407056.jpg
本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2017-1-3 16:19 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家可妮 + 5 感谢分享,继续加油~推送至得意首页

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

地砖贴完。

瓷砖铺贴完毕之后,觉得小家算是有个大概的样子了,好期待。

复工的时间真是应该赞一个,我都没催,自觉的。

吊顶基本的样子也出来了

我也是够懒了的

465240451920977209.jpg 256021687234180193.jpg 33423560718526336.jpg 745146065433012139.jpg 678060095172308257.jpg 641066229836922636.jpg 582935200836169751.jpg 554598862780809000.jpg 837660811978285414.jpg 19735811947767.jpg 86032182893167181.jpg

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2017-2-22 11:37 编辑

手机党

手机党

应该够了。

手机党

等干货加油!

手机党

回复 妖妖迷人 的帖子

一定会的,

手机党

等楼主更新

手机党

手机党

回复 今泰客服小彭 的帖子

应该是前排出售广告位。

坐等更新

手机党

回复 尚楷家居客服 的帖子

已更新选瓷砖。

手机党

坐等更新

本帖Z后由 Znana 于 2016-11-2 11:47 编辑

手机党

回复 Znana 的帖子

谢谢支持啦~

手机党

魔鬼扮天使 发表于 2016-11-1 11:29

设计师陪同搞定瓷砖

业余新手分享大理石瓷砖攻略:就是任性喜欢大理石,我知道会冷,我知道摔了很痛,我知 ...

祝开工大吉,装修顺利。
小房子,大工程--晃晃筑巢记。http://www.deyi.com/thread-8320660-1-1.html

手机党

回复 HYCWXJ 的帖子

谢谢~努力更新。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:48 , Processed in 0.067758 second(s), 18 queries , Memcache On.