登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 后现代的婚房装修,个性定制设计,半包6万2

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

后现代的婚房装修,个性定制设计,半包6万2 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 百步亭金桥汇
装修进度: 设计
户型: 三室两厅
装修风格: 后现代
装修方式: 半包
颜色: 原木

收藏 77

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 14

手机党

手机党

购房的种种:

我和我家那位都是80后,一直到今天两个人真心不容易,总算是可以买的了我们的一个小家了。想想都是件很激动的事情。
   然,一切到Z后看起来美好的事物都需要台下的硬功夫,一直以为装修开始才是场修行,结果选房也是,风吹雨打不停歇啊,跟着看房团也跑了好多趟,我觉得要交通和生活都方便,但又不要太吵闹,我家那位希望朝向好,Z好是南北通透,于是很多房子都因为这样那样的原因迟迟没有定下来,奇怪的是楼市真的很俏,买房都买疯了,好的房型楼盘卖的特别快,我都想考虑转行去卖房了,不过一波三四五折之后,终于敲定了这个小区:百步亭金桥汇想来也是缘分吧,其实当天我已然跑了好几家楼盘了,想着回去合计一下跟爸妈商量一下,尽快定下来算了,走在回去路上的时候,发生一个插曲,这个楼盘的发传单的一个小妹纸,她一个小举动把我暖到了,我看的出神,面带笑意,妹纸走过来怯生生递给我一张传单,问我需不需要买房,看着她纯粹透彻满怀不安和怯意的眼神,我的英雄主义噌噌噌的往外冒,觉得不管多累,我都要给她捧捧场,希望至少可以是一个鼓励。结果一看房型就很喜欢,也经不住售楼部的人一顿洗脑,当即我就交了定金,整个过程很愉快,我相信缘分,这就是缘分。

放张户型图镇楼

本帖Z后由 娇果啦 于 2016-10-31 16:12 编辑

认证商家 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

手机党

祝你好运!

手机党

楼主是二期七栋吗

手机党

选装修公司的种种:
  因为是打算年底作为婚房的,装修一定是重中之重的,对房子的材料和工艺要求肯定要高的,这套房子也来之不易,也算是我们的第一桶金第一套房子了,所以就带着激昂的心情,踏上了找装修公司的路途。
    早知道装修这行水深,从打算装开始,就每天恶补装修知识。也一直默默的观摩学习得意上面意粉们分享的装修贴,受益良多,在这里我要夸夸得意,神一样的存在,板块清晰,审核严格,我只需要看精华帖就行,靠谱!
也大概清楚了装修的流程和大概的方向。
期间根据意粉们发的图片,看到喜欢的就要了几家装修公司的联系方式。

起初觉得价格啊什么的谈下来应该都差不了多少,我预算有限,作为资深服务行业的管理人员,我个人也蛮注重体验,觉得沟通无障碍,合作愉快,在预算之内达到我想要的效果就行。想要复杂事情简单做,但我真的是想太多了,过程那叫一个身心俱疲,一波三折.
   大大小小的装修公司找了好几家,报价居然有的差别特别大,材料也都是差不多的,有的还不给你报价,就非要你到公司看,看了之后不停的劝你交定金,我表示很累,少些套路多些真诚很服务不好吗,事情本身很简单,复杂的是人,总之找不到感觉,我就不会定。嗯,我很矫情,追求精神愉悦,哈哈。
    几趟跑下来,身心都很累,经不住家里人的洗脑,还是决定找亲戚装修了,起码没有这么深的套路.于是就约来房子了。当时量房的时候感觉还是很好的,因为是亲戚,我也希望能简单一点,问我预算,我也如实说是25万,然后他就给我报了个7万,说水电这些东西都他来帮我买,但是瓷砖啊,门这些东西我自己去选 怕我们不喜欢,当时我就觉得这不就相当于装修公司的半包吗,也没有便宜很多啊,而且我清楚,给他搞那肯定是没有什么风格可言的,那我到时候还是要去请设计师,全部下来那岂不是大大的超预算了?然后核对材料等等之后,发现很多东西的牌子都很随便,虽然我是以实用为主,但是有些东西,还是品牌有一定的优势啊,虽然我之前做好了心理准备,亲戚装修不会和装修公司一样,有详细的报价表,但是这样未免也太过随意了,好歹是我的婚房,说不准到时候没做好,我还欠了这个亲戚一个大人情,所以果断让家里的父母回绝了这个亲戚,又开始了各种看帖。
  Z后在一个楼主的介绍下,找到了一家装修公司,就是我开头说到的:ZXBGZ.  这家公司Z大的好处就是,先施工后付款,嘻嘻,我都不用付定金的,这里还是要感谢下那个得意的楼主啊,也不枉我一直泡在得意上面。
量房当天来的是魏工(我现在都叫他魏老板)和孙设计师,当天也没有什么感觉,就是觉得这个魏老板憨憨厚厚,量房的时候很仔细,一个地方看半天,还有孙设计师,话不多,一直都很耐心的听我的意见。一天之后报价出来了,6万4,在我接受的范围之内,就是方案一开始纠结做三房还是两房,两房空间大一点,但是又想着以后有了孩子三房会好一些,就这么断断续续的,一共让设计师出了四套方案,在这也特别感谢设计师的耐心,终于确定了Z后一套方案,还是做三房,Z后签合同的时候定下来6万2,于是,我的婚房,终于要开始启程了。
本帖Z后由 娇果啦 于 2016-10-31 16:46 编辑

手机党

上效果图,。

手机党

今天一口气写了好多,明天我上开工图给大家看。

手机党

恭喜  顺便求短一个公司名称呗

手机党

楼主,后期能发一份购物清单吗?谢谢了 1285540649@qq.com

手机党

装修帮都这么贵了?

手机党

先收藏。看看楼主家装的怎么样

手机党

手机党

包括打柜子么,而且后期要加什么都要增项都是钱

手机党

签名被屏蔽

回复 lanlvan 的帖子

短装修公司名称
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:27 , Processed in 0.067463 second(s), 18 queries , Memcache On.