登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【楼市达人秀第四季NO.132】东湖城买房记
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[购房经验] 【楼市达人秀第四季NO.132】东湖城买房记

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

首先码点题外话。。。本人6月刚刚毕业工作,目前武汉上班,父母郊区工薪家庭,家里我和我姐,前几年解决了姐姐房子问题,光谷一路恒大华府旁。。

现在我毕业了,爸爸妈妈开始担心着手解决我的房子问题  家庭条件真的很一般。不要误会,确确实实是爸爸妈妈省吃捡用操劳一生攒下来的血汗钱。 毕竟做大人的一辈子的追求梦想也就是把孩子往城里送,成为城里人,虽然我不认同这种看法 没办法无力改变他们传统想法心疼他们。

9月家里开始看房买房,刚需者在这个时间节点真的好辛苦,现在回头想来真心酸。。开着车汉口,汉阳 ,武昌,江夏等等连续看了不下半个月,初步备选了几个楼盘 家里长辈普遍满意东湖城,我和姐姐比较在意他的一些缺点,也就是意友们说的那些,还建房,对口学校,配套 ,本地奇葩开发商(今天算见识了,后面解释)。。。

也因为这些原因和家里闹了好多次矛盾,其实说白了还是价格原因。没办法现在卖家市场。。。随着亲自看房。。慢慢的亲身体验到了卖家市场。。终于打成一致。。就东湖城吧。。底线18500...哎。真可笑  自己工作就是房建。。。对面华侨城。。东湖绿道。。武昌绿地606。。关山大道大公馆。。都是我们单位修的。。。买起房来在现在这个节点都是被人牵着鼻子走。。。先说这么多题外话。。。单位有些领导也看得意。。我不知道我以后会不会删帖哈。。先码这么多。。。等下讲讲今天东湖城买房的事情。。。

回帖推荐

卡尔1127 发表于33楼  查看完整内容

摇号开始了。。。信心满满毕竟自己手里握着两个认筹单。。。第一组没有我。。。没事第二组也没有我。。。第三组没有我。。第四组没有我。。。第五组没有我。。。。慢慢的开始有点慌了。。明显泄气了。。观察发现妈妈手一直紧紧抓着衣角没放。。简直折磨人啊。。。。

卡尔1127 发表于19楼  查看完整内容

第二天早上6点起床友谊大道徐东出发。。。激动的去那个东湖会议中心。。。到达目的地。。我的乖乖,已经排起了长队。。。看来真正想买的人不少啊。。。排了一会进大厅里。大厅大概3000-4000位置感觉.排队的人虽然不少 进去之后和这个气派大气的规模相比就不足为道了 坐满也才坐了前面6排,也许是比较早的缘故了吧。。。慢慢的到了8点多,人陆陆续续进来,到了8.30,人越来越多,后面的位置坐满了。。站着也有些人。。中间还有一个插 ...

手机党

东湖绿道是世界级的,楼主是中建三局员工,工资高,买房不成问题。

手机党

无脚鸟 发表于 2016-10-30 15:28

东湖绿道是世界级的,楼主是中建三局员工,工资高,买房不成问题。

刚毕业进三局的工资高不到哪里去吧。

手机党

等着看楼主买房的故事

手机党

Phaeton 发表于 2016-10-30 15:33

刚毕业进三局的工资高不到哪里去吧。

第一年试用期不高。。。后面相对武汉本地工资算还行 但是和我们的付出相对不成正比,毕竟我们需要放弃很对正常人的事情。。全年休假很少。工期紧可能加班多 单休也没了。。吃喝拉啥都在工地。。。有很多常人看不到的一面。。也许大家看到的是好的一面吧

丽人会 吃喝玩乐团 购物狂 良粉勋章 手机党

个人感觉,东湖城不如恒大御府的性价比高,恒大好歹也是精装修的,才一万五。

我家房子也在东湖城那边,以前很荒凉,现在越来越多高楼了

手机党

之前为了能够提高摇号中奖几率,认筹了两个号。。。想着问题再应该不大了吧,毕竟认错多了,就根本没资金首付了。。。

手机党

刚刚置业顾问打电话我老公,加价15万一套买113,尼玛真是不要脸啊,辛辛苦苦排队买房,原来都是被他们内部搞走了

手机党

昨晚早早的在徐东亲戚家住下。。。爸爸妈妈提前几天过来熟悉摇号场所路线,计算耗时,担心因为非人为因素错过摇号选房,毕竟真的不是城里人 这种事经历很少 他们显得比较谨慎

手机党

山水yu 发表于 2016-10-30 15:42

刚刚置业顾问打电话我老公,加价15万一套买113,尼玛真是不要脸啊,辛辛苦苦排队买房,原来都是被他们内部搞走了

我后文会说到这个事的

手机党

呵呵同行。中交的,不如中建。至少要做到副经理,工资才有明显提高。熬5年就没问题了

手机党

帮顶,大家一起来看kfs的套路

手机党

顶,能认两个筹还能交首付条件是不错的。不过两个筹也选不到好房子太坑爹了

手机党

回复 卡尔1127 的帖子

我只有一个hust的同学毕业了去了三局。不太清楚是不是试用期的原因,感觉月工资真不高,每个季度倒是发点还不错。
一年下来 100K?
加班感觉蛮多,经常周末叫不出来吃饭。
闻说只有当上项目经理了才比较肥。

手机党

回复 山水yu 的帖子

这些无良的王八,自己去认筹加价卖给别人,无得呀!

山水yu 发表于 2016-10-30 15:42

刚刚置业顾问打电话我老公,加价15万一套买113,尼玛真是不要脸啊,辛辛苦苦排队买房,原来都是被他们内部搞 ...

既然知道加价就能买到,为何还要去认2个筹?看来你对卖方市场的领悟还不够深。今年凡是加价没买的,全都会后悔。

手机党

认筹的情况决定kfs挖坑的大小

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

第二天早上6点起床友谊大道徐东出发。。。激动的去那个东湖会议中心。。。到达目的地。。我的乖乖,已经排起了长队。。。看来真正想买的人不少啊。。。排了一会进大厅里。大厅大概3000-4000位置感觉.排队的人虽然不少 进去之后和这个气派大气的规模相比就不足为道了 坐满也才坐了前面6排,也许是比较早的缘故了吧。。。慢慢的到了8点多,人陆陆续续进来,到了8.30,人越来越多,后面的位置坐满了。。站着也有些人。。中间还有一个插曲,主持人说有准业主捡到伍克强爱马仕钱包,然后失主认领,然后互动玩笑了几句,很好的活跃了气氛,题外话哈这位失主摇号很早就选中,好像前几组。。。

手机党

一番等待和热舞表演后摇号正式开始
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 12:47 , Processed in 0.049755 second(s), 16 queries , Memcache On.