得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

Aimee微阳 发表于 2016-8-24 21:21

碧桂园泰富城怎么样

想入手碧桂园泰富城29m2一套作为投资,但是不太懂,看别人推荐,想问问大家意见,谢谢!ps:并不是专门买房投资的,只是正好这个价位首付勉强可以承受吧。

vikeytea 发表于 2016-8-24 21:23

多少钱一平方啊

Aimee微阳 发表于 2016-8-24 21:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103446868&ptid=8999527][color=Olive]vikeytea[/color] 的帖子[/url][/b]

具体也不太清楚,1w多吧

zongliwh 发表于 2016-8-24 21:29

29的太小了点吧,我看户型图两个29打通后还不错

Aimee微阳 发表于 2016-8-24 21:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103447418&ptid=8999527][color=Olive]zongliwh[/color] 的帖子[/url][/b]

看别人介绍的说是可以装成复式,大了首付搞不定

冰淇淋甜甜 发表于 2016-8-24 22:01

loft40年产权 商业性质

cyril7 发表于 2016-8-24 23:56

商业水电和40年产权,后期过户费用高!慎重!

傅顏龍 发表于 2016-8-25 01:23

投资的话还可以

我爱动漫 发表于 2016-8-25 09:35

首付5成,商业水电,40年产权,后期过户费用高{:boy-pick-nose:}

Aimee微阳 发表于 2016-8-25 10:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103469943&ptid=8999527][color=Olive]我爱动漫[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,谢谢

Aimee微阳 发表于 2016-8-25 10:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103457555&ptid=8999527][color=Olive]cyril7[/color] 的帖子[/url][/b]

确实是要慎重考虑,谢谢

Aimee微阳 发表于 2016-8-25 10:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103459733&ptid=8999527][color=Olive]傅顏龍[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯嗯再考虑考虑

Aimee微阳 发表于 2016-8-25 10:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103449986&ptid=8999527][color=Olive]冰淇淋甜甜[/color] 的帖子[/url][/b]

恩知道了,谢谢

傅顏龍 发表于 2016-8-25 11:03

[quote][size=2][color=#999999]Aimee微阳 发表于 2016-08-25 10:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103476765&ptid=8999527][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 傅顏龍 的帖子

嗯嗯再考虑考虑[/quote]

肯定要多考虑考虑,这个星期有时候去看下房吗

shawshon 发表于 2016-8-25 14:39

要不都留个电话号码,互相约着一起去看看呗!

mxchzh1349 发表于 2016-8-25 17:31

可以来电咨询我13135643431,碧桂园专业置业顾问随时为您服务

mxchzh1349 发表于 2016-8-25 17:33

[quote][size=2][color=#999999]Aimee微阳 发表于 2016-08-24 21:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103446706&ptid=8999527][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
想入手碧桂园泰富城29m2一套作为投资,但是不太懂,看别人推荐,想问问大家意见,谢谢!ps:并不是专门买房投资的,只是正好这个价位首付勉强可以承受吧。[/quote]

你是在考虑泰富城的房子吗?有什么不清楚的可以咨询我13135643431

风驰纸袋丶 发表于 2016-8-26 11:31

我就不装逼了,我带您看房,电商有优惠哦!!

interyyz 发表于 2016-8-26 21:59

年底会通地铁,江城大道站,永旺对面。13429883008,可以帮您参考

但问耕耘 发表于 2016-11-22 14:47

其实这个主要看你自己有多少钱可以接受怎样的房子,要是买了房子就捉襟见肘就不好了,你可以加我微信18772357178
页: [1] 2