登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【保利城】艾琳家~上岸了,上毕业照

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: aiderlin
go

【保利城】艾琳家~上岸了,上毕业照

手机党

13、双十一装修什么值得买?早就把购物车装得满满的啦
双十一马上就要到了!购物狂欢节又要来了!装修的我们当然不会闲着,一早就开始看各大页面了(以前我的购物车都是衣服、鞋子、包,今年我的购物车里都是灯、床垫、开关,哎……)不得不说今年马叔叔也是够了,在1021日就可以预售了,大家先付定金,双十一当天还能享受额外的优惠,而且要特别注意有些商品预售前50100名就有东西送或者还有半价,然后双十一当天前50100名还有活动(这活生生逼着我十月就开始提前准备双十一呀!
去年双十一,装修的朋友当天2分钟付款1W8的战绩震惊得我和胖白一愣一愣的,载而归的朋友叮嘱我和胖白,双十一可不能错过,去年很多前50、前100都有半价活动,在手速和网速上有优势的他们去年可是省了一大笔,几十没有减半活动然后比之前和以后划算,所以双十一对于装修的朋友来说就是买买买。双十一到底抢什么?到底什么比较划算?
首先,开关。就拿我准备买的施耐德丰尚开关插座举例,今年旗舰店的套餐预售是618,具体的东西可以在天猫旗舰店看,我按照团购的2.8折进行比较,便宜100块左右,前100名还送WIFI排插(朋友去年送的是吸尘器,他们还卖了200块,不得不说今年这赠品还真是缩水得严重,老板,送什么排插,送弱电箱的无线路由模块多好!!~
很多人说套餐我家不够呀,没关系,其他的可以散买,价格还是很实惠的。
第二,光源,包括筒灯、射灯、灯泡。虽然这是小东西,但是家里几十个灯泡是需要的(要知道外面卖的美美哒的灯具是不带光源的,即使送的很多都不是LED的,容易发热),这个时候要是灯泡、筒灯、射灯能够一个便宜五块,几十个也不是笔小钱(原来我这么死掐预算,确实是太紧张了,就是一百我也要死抠到底
就拿飞利浦旗舰店的筒灯举例,不仅比平时便宜(价格低于线下团购别的品牌),而且每一个补贴2块钱,非常划算噢,而且筒灯和射灯在设计图纸出来基本就确定了,完全可以提前买的。
灯其实双十一也有很多活动,而且预售也有五件套的灯,价格在1500这样,还是相当划算。确定了等就可以一起买灯泡了。
第三,铰链、滑轨、把手、合页、门锁、门吸等五金。打柜子的朋友注意了,铰链、滑轨、合页可是一笔大开支,如果看好旗舰店的商品,双十一就可以动手了噢。不过看了下今年的,顶固只有门锁、合页的预售活动,教练滑轨那些还没有呢,期待双十一当天能够出来噢。
第四,挂钩、马桶刷、毛巾架、水龙头等浴室五金。双十一摩恩、科勒等品牌都有活动噢,需要这些的可以去抢购。
第五,床垫。双十一预售很多独立袋装弹簧+乳胶的床垫售价都在2000多,还有1000多的,这在商场基本都是3000多的配置,但是需要注意商场很多品牌在网上都没有同款的,所以特别讲究的朋友就建议不要选了。特别是选择榻榻米垫子的朋友可以准备动手了,多个知名品牌(MSYL等)榻榻米的超薄床垫价格都非常划算。
第六,马桶等大件。马桶是朋友极力推荐的,因为他确实抢到了很便宜的马桶,去年还被他抢到前50名可以半价(我也想要半价)。但是我仔细研究看了下评价,网上淘大件真的就是拼手气的过程,大件退换货是个极大的问题,所以我和胖白Z终还是放弃了这个选项,特别是需要安装或组装的大件
第七,水槽。这里要说说水槽,朋友也是极力推荐了他买的水槽,这里我也要提醒大家擦亮眼睛,网上的水槽是否和实体店一样这是其次,但就我自己比较的,原来在老李(马叔叔家超火超火的)那里看的水槽是1.2MM厚,后来我再另一家看到是1.5MM厚,可是看了朋友买的那个OL水槽说是加厚的但是只有1.0MM,觉得还是有差别的噢,如果不讲究的确实可以淘一个,价格毕竟摆在那里,是远远低于商场价的。

Z后,也是Z重要的,大家准备好Money,双十一又要放血了。

本帖Z后由 aiderlin 于 2016-10-21 10:49 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

广 告
ppjunjun1983 发表于 2016-10-20 21:39

把工作室短我一个吧

已经短了

手机党

楼主 把工作室和设计师短一个吧 还有团购群 感谢

手机党

麻烦楼主把设计师和施工队的联系方式短给我,马上准备装修了,正想找设计师和装修公司呢!谢谢了!

手机党

大红帽恰恰 发表于 2016-10-20 23:46

楼主 把工作室和设计师短一个吧 还有团购群 感谢

已经短了

手机党

彩虹ch 发表于 2016-10-20 23:49

麻烦楼主把设计师和施工队的联系方式短给我,马上准备装修了,正想找设计师和装修公司呢!谢谢了!

短了噢

丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

前置净水多少钱买的啊?

手机党

ouran0206 发表于 2016-10-21 00:03

前置净水多少钱买的啊?

已短

手机党

短个柜子木门的价格和商家联系方式

手机党

天在龙飞 发表于 2016-10-21 10:40

短个柜子木门的价格和商家联系方式

已经短了

手机党

求这个做门的联系方法,和各大团购的群号哦

手机党

手机党

ppjunjun1983 发表于 2016-10-21 10:51

求这个做门的联系方法,和各大团购的群号哦

已经短了

手机党

天在龙飞 发表于 2016-10-21 10:59

谢谢

柜门具体地址已经短给你了

手机党

楼主大神,求清单

手机党

Mophy0310 发表于 2016-10-21 22:11

楼主大神,求清单

你需要什么清单?

手机党

楼主的帖子写的好详细呀!学习了,我正在挑选工作室,可以短下你帖子里的工作室的简称的全名吗?

手机党

楼主求柜门和门的联系方式,谢谢了。

手机党

efenny 发表于 2016-10-21 22:49

楼主的帖子写的好详细呀!学习了,我正在挑选工作室,可以短下你帖子里的工作室的简称的全名吗?

已经短了

手机党

咸蛋黄派 发表于 2016-10-21 23:59

楼主求柜门和门的联系方式,谢谢了。

已经短了噢

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 07:07 , Processed in 0.155350 second(s), 15 queries , Memcache On.