登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 其他商讯 在协和补了一颗龋齿,过了一个月就掉了一小块并牙齿敏感 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

在协和补了一颗龋齿,过了一个月就掉了一小块并牙齿敏感发酸,真是越补越坏,真后悔!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
如题,7月17号去协和牙科补了一颗蛀牙,挂的专家号刘家荣给补的,补的就是一般的玻璃粘胶材质(貌似一共就两种材质,另一种树脂的比玻璃粘胶的贵20多而已),当时跟我说我的牙齿的情况补这种材质比较好。

补完以后感觉还好,这才不到一个月,昨天8月14日感觉补的那颗牙齿发酸,然后就发现补的地方掉了一小角,其实补之前牙齿没有任何不适,不会觉得发酸,因为补的时候把牙齿都磨过嘛,所以现在补的掉了一角可能之前的牙洞接触到外面就有发酸的感觉了。

哎,这时间也太短了吧,难道又要重新花钱去补啊?

一月后复查:
前天抽空又去挂了那个专家的号,说我补的地方掉了一小块感觉牙齿发酸,她看了我的牙后说还好呀并没有脱落呀。

实际情况是我用手指甲在牙面上抠确实有个小凹槽,而且用舌头捋过牙齿也会感觉有个凹槽的感觉,只是目测看起来是一颗完整的牙,然后对着镜子给他指了半天,是牙面上侧面的一个边边处,她说是什么着力点太高(专业术语记不得了,大概是这个意思),所以导致容易脱落,说是这里补了以后也容易掉的,还说我现在牙齿发酸应该跟这个没有关系,然后就把我真牙与补牙之间的真牙那边磨平了一点,然后涂了点抗敏的药,病例上写的是脱敏治疗,没有收费,就让我走了。

但是还是感觉不好,只是发酸的强度强了一点,我觉得也维持不了多长时间的。可是我明明补之前牙齿没有任何不适,然后补的那天把牙齿表面的脏东西都磨掉的时候医生一边磨一边还在说,这个洞挺深的什么什么,当时拍了片子没有伤到牙神经,所以不用做根管治疗,直接补的,补完以后感觉也很好,没有任何不适。

可是就舒服了一个月不到,补完一个月这颗牙齿感觉发酸,这才发现掉了一小块补的,我自己感觉是因为补的过程中需要磨牙,把牙釉质磨掉了,所以牙本质露出牙齿才容易敏感感觉发酸的。真是~早知道就不管还好了,现在觉得是越补越坏~哎!不知道该怎么办好了!
本帖Z后由 琦琦开心 于 2016-8-31 11:19 编辑

要替别人着想,但为自己而活!!!
最爱的三件事:逛街淘宝上得意!!!

手机党

我原来补牙也是没多久掉了,去医院找那个医生,就没花钱又给补上了。不过跟你不是一个医院

手机党 光谷

我的四年才掉啊

手机党

上个星期抽空又去挂了那个专家的号,她看了我的牙后说还好呀并没有脱落呀,实际情况是我用手指甲在牙面上抠确实有个小凹槽,而且用舌头捋过牙齿也会感觉有个凹槽的感觉,只是目测看起来是一颗完整的牙,然后对着镜子给他指了半天,是牙面上侧面的一个边边处,她说是什么着力点太高(专业术语记不得了,大概是这个意思),所以导致容易脱落,说是这里补了以后也容易掉的,还说我现在牙齿发酸应该跟这个没有关系,然后就把我真牙与补牙之间的真牙那边磨平了一点,然后涂了点抗敏的药,病例上写的是脱敏治疗,没有收费,就让我走了,但是还是感觉不好,只是发酸的强度强了一点,我觉得也维持不了多长时间的。可是我明明补之前牙齿没有任何不适,然后补的那天把牙齿表面的脏东西都磨掉的时候医生一边磨一边还在说,这个洞挺深的什么什么,当时拍了片子没有伤到牙神经,所以不用做根管治疗,直接补的,补完以后感觉也很好,没有任何不适,可是就是补完一个月这颗牙齿感觉发酸,就发现掉了一小块补的,我直接感觉是因为补的那天把牙釉质磨掉了,所以牙本质露出牙齿才容易敏感感觉发酸的。真是~早知道就不管还好了,现在觉得是越补越坏~哎!不知道该怎么办好了!

手机党

说得好恐怖,我的牙齿现在也是蛀了个洞,不痛不痒!今天去一医院连片子都没拍就要我做根管治疗!不晓得是不是根管治疗利润大

手机党

飞天小娃子 发表于 2016-8-31 14:53

说得好恐怖,我的牙齿现在也是蛀了个洞,不痛不痒!今天去一医院连片子都没拍就要我做根管治疗!不晓得是不 ...

哎,动不动就根管,现在的牙医也就只能拔拔补补了,根管治疗就是吧牙神经搞死了,然后填起来再盖个牙冠。

手机党

手机党

本人武大口腔补的牙齿,,光谷大众口腔做的根管,,有三四年了,效果还可以

手机党

小不点点_zy 发表于 2016-9-4 14:53

本人武大口腔补的牙齿,,光谷大众口腔做的根管,,有三四年了,效果还可以

那你推荐哪里呢?武大是不是太贵,大众口腔我感觉也还可以。你分别都花了多少钱呢?

手机党

武大口腔补牙齿,很多颗,当时花了五六百吧。大众口腔当时弄了2颗牙齿,价格亲民,大概两千左右。

手机党

大众口腔在哪?靠谱吗?感觉武大水平现在不行了,参差不齐的

手机党

大众是连锁的,据我所知光谷那块有一家,汉阳拦江路有一家,具体的你可以关注大众口腔的微信公众号看看有没有详细地址

妈宝俱乐部 手机党

还准备去找这个医生看的,说的我都有点怕了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 19:55 , Processed in 0.060186 second(s), 15 queries , Memcache On.