得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

可馨儿1025 发表于 2016-5-30 20:17

万科翡翠云台怎么样

雄楚大道的万科翡翠云台值得出手吗,下半年开盘。

ps50000 发表于 2016-5-30 20:33

低容积率~~大户型~~估计不便宜~~

五道杠大队长 发表于 2016-5-30 20:36

位置一般

可馨儿1025 发表于 2016-5-30 20:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97760496&ptid=8603759][color=Olive]ps50000[/color] 的帖子[/url][/b]

没有小户型啊,买不起了,在别的贴看到,估计开盘价2万起。

hy26 发表于 2016-5-30 20:51

原开发商建到封顶后资金链断裂,开始打的是金地的牌子,今年初卖给万科了,也就是说除外墙涂刷外,其它都不是万科做的,质量自己考虑,此楼盘容积率比较低,以多层为主,位置一般,距离那个医院不远,交通不是很方便,它的东面马上开建还建房,周边居住人员有点复杂,供参考。

五道杠大队长 发表于 2016-5-30 20:52

万科主要看质量哦,这个难

可馨儿1025 发表于 2016-5-30 20:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97761471&ptid=8603759][color=Olive]hy26[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢告知详情,想不到万科作为大品牌商还这么忽悠人……

可馨儿1025 发表于 2016-5-30 20:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97761471&ptid=8603759][color=Olive]hy26[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢告知详情,想不到万科作为大品牌商还这么忽悠人……

胖喵喵胖 发表于 2016-5-30 21:56

万科的质量很好吗,这几年盖的房子都很一般吧

我真希望我看不见 发表于 2016-5-30 22:16

万科不以质量吸引人的,位置在南湖边,上雄楚大道方便,也不能说很差,毕竟还是在市中心。

sunnywlj 发表于 2016-5-30 22:40

万科房子质量也一般吧,他家好像主打是物业服务

天天向上888 发表于 2016-5-30 23:29

户型设计才是万科主打

met-rx 发表于 2016-5-31 01:15

呵呵

打湿就潮了 发表于 2016-5-31 10:07

一起来讨论吧,426035505,都是武昌买房的网友,看过很多楼盘,可以互相交流。

silly_chen 发表于 2016-5-31 15:12

容积率对房子有麽影响?

loooki 发表于 2016-5-31 15:30

[quote][size=2][color=#999999]可馨儿1025 发表于 2016-05-30 20:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97759784&ptid=8603759][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
雄楚大道的万科翡翠云台值得出手吗,下半年开盘。[/quote]

应该还可以

四叶未程 发表于 2016-6-26 01:16

也在考虑,不知道价格如何

蜜桃说 发表于 2016-7-8 21:34

[quote][size=2][color=#999999]hy26 发表于 2016-05-30 20:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97761471&ptid=8603759][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
原开发商建到封顶后资金链断裂,开始打的是金地的牌子,今年初卖给万科了,也就是说除外墙涂刷外,其它都不是万科做的,质量自己考虑,此楼盘容积率比较低,以多层为主,位置一般,距离那个医院不远,交通不是很方便 ...[/quote]

看到是在肿瘤医院西边挨着的,不知道肿瘤医院会有什么细菌还是辐射的影响吗?

megalol 发表于 2016-7-24 09:55

风涌万壑 发表于 2016-7-24 10:45

[quote][size=2][color=#999999]可馨儿1025 发表于 2016-05-30 20:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97759784&ptid=8603759][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
雄楚大道的万科翡翠云台值得出手吗,下半年开盘。[/quote]

听到雄楚大道就不想考虑了,天天堵成翔的一条路
页: [1] 2