得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

残缺人生 发表于 2016-4-29 18:01

马代归来,JD岛,美呆了的卓美亚,棒呆了的蜜月之旅

回来大概一个月了,想想那里的美景仍然激动,虽然还在马代跟老公吵架了,但我们依然向往那个地方,几乎每一个从那里回来的情侣或夫妻,都会想再去第二次,但我和男友决定此生奢侈一回,于是选择了JD这个高大上,奢华主题岛屿。。。下附镇楼照一张,基本照片都是自己用三脚架拍的。。

1、选岛
Z痛苦的事情莫过于选岛,从阿雅达。。尼亚玛。。芙花芬。。港丽。。海龟岛。。每一个岛屿我都细细研究过,Z终确定JD岛,并非这个岛很完美,只是综合考量我们的需求,首先预算,我们总预算5万,所以五星岛基本就没有考虑,在六星七星岛里做选择;然后是岛上项目,我对浮潜要求不高,只要求酒店设施好,住的舒心,并且想做spa,可惜芙花芬水下spa关闭,不然芙花芬是我们的首选(号称蜜月岛嘛),后来发现了更高大上的JD在做活动,无论是酒店设施、浮潜环境,都是上等,于是犹豫了一个星期后就确定下来了,当然,关于这个岛是否足够完美,后面将有介绍,留给大家做参考。

2、关于代理,神奇的代理。。
本人亲自询了五六家代理的价格后确定了怡橙假期代理 ,后来在飞机和在岛上都认识了新朋友,但是竟然没有一家比我们便宜,你说神奇吗?我问怡橙代理,为什么你们家比人家要便宜,我自己也比较了几家的价格,酒店价格相差不多,主要是机票,我坐的新航转机,3800一人。。。反正我是没遇到比我低价的。。。苦瓜美女十分给力,服务贴心,随时在线服务,感谢感谢哈!
3、谈谈JD
优点:Z直接的感受就是奢华,在飞机认识的去JV岛的小夫妻拍回来的照片,一比较JD绝对完胜啊,水屋与岛完全隔离,多尼船来回接送,很方便,酒店房间非常非常非常大,那床估计有四米宽,住了四天以后回来对我家那一百多平的房子完全看不上眼了,因为这里每个房间都两百平以上,普沙普水足以秒杀很多岛的豪沙豪水,每个房间自带游泳池,房间设施俱全,从洗漱用品到洗发水、护发素、防晒霜、除蚊的乳液、晒后修复乳。。。全部都有!酒店设计很科学,各种灯光各种音响各种大屏电视各种浪费吧~~连这里的人字拖鞋都比我们买的几百块的舒服!首次登水屋的那天,特别震撼,那是看照片远远没有的眼球刺激,那叫一个气派,随处都是景,怎么拍都好看,尤其是在海边吃饭的时候,看着蓝得发亮的大海,真想跳进去融为一体。。
缺点:真不想写缺点,因为瑕不掩瑜嘛,但是为毛人家JV岛有魔鬼鱼湾,还有大海龟,我们没有看到5555,水上运动少了点啊啊啊,没有拖伞玩啊啊啊,带了一万人民币去岛上消费,没花掉。。。另外,餐厅我只喜欢水屋的叫餐服务,炒饭炒面真的很好吃,主岛餐厅我尝试过很多菜色,都soso,Z坑的是麻袋之夜自助,190刀一人,完全没吃到合口的。
4、重要的事写在后面
一句话:不穿水母衣就浮潜的人是大XX!我都回来一个月了,屁股向下全部黑色,明显的泳裤痕迹去不掉了估计,已经忧伤过度无语凝噎了。。。白花花的大腿从此一去不返了。。。
5、图片随便来一些吧

爱是不远的梦 发表于 2016-5-3 16:06

总共算下来一路的预算花了多少

seozxl 发表于 2016-5-4 14:53

很漂亮的美女,很漂亮的JD岛

残缺人生 发表于 2016-5-5 15:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=96135172&ptid=8459113][color=Olive]爱是不远的梦[/color] 的帖子[/url][/b]

这就看在岛上的花费了,我们花了5w多点

时间划过眉间 发表于 2016-5-6 15:14

水母衣是不是必须要穿呢?你们带水母衣过去了吗

烟花不美 发表于 2016-5-10 13:31

想问问这个岛上下雨的概率大不大

残缺人生 发表于 2016-5-11 14:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=96319791&ptid=8459113][color=Olive]时间划过眉间[/color] 的帖子[/url][/b]

要参加浮潜是很有必要穿的,之前看见很多人呢没有穿水母衣,结果就被珊瑚划伤了

残缺人生 发表于 2016-5-12 16:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=96532883&ptid=8459113][color=Olive]烟花不美[/color] 的帖子[/url][/b]

这就要看几月份去了 选择旺季去,自然下雨的概率小,但若是淡季去,遇上下雨的概率还是蛮大的,这也需要看运气

爱是不远的梦 发表于 2016-5-13 15:07

岛上除了酒店和餐饮其它还会用到些什么费用

残缺人生 发表于 2016-5-17 14:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=96741633&ptid=8459113][color=Olive]爱是不远的梦[/color] 的帖子[/url][/b]

有的,一些自费活动,小费都是需要自己付费的,还有若是叫餐也是需要付服务费的

之初任曦 发表于 2016-5-18 14:25

白衣未央 发表于 2016-5-19 15:07

漂亮的地方 马代是个值得一去的好地方。

李小样儿 发表于 2016-5-20 14:53

三脚架是你们自己租借的还是买的

奢求中爱你 发表于 2016-5-31 13:22

岛上吃自助餐贵不贵呢

烟花不美 发表于 2016-6-1 14:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=96674699&ptid=8459113][color=Olive]残缺人生[/color] 的帖子[/url][/b]

遇上下雨,岛上提供雨具不

残缺人生 发表于 2016-6-3 14:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97021648&ptid=8459113][color=Olive]之初任曦[/color] 的帖子[/url][/b]

不是的,马尔代夫奢华的岛屿还是很多的,据我了解,白马庄园貌似奢华无比哦

白衣未央 发表于 2016-6-7 11:26

马代太适合休闲了。

大风歌欧豪 发表于 2016-6-12 12:15

马代的确是个好地方

观琪 发表于 2016-6-12 17:22

不错,去过一次还想换个岛再去

白衣未央 发表于 2016-6-13 11:44

很想去了解下马代。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10