登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【丽岛漫城】倾心技术流胖猴的简美风~1.03硬装毕业照

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: huagongren
go

【丽岛漫城】倾心技术流胖猴的简美风~1.03硬装毕业照

手机党

怪微风太温柔 发表于 2016-6-30 23:28

建议猴哥把帖子名称改成“跟着猴哥学装修”

下一套房子也许我会选择安防系统

好滴,一定多过去串门

手机党

麻烦短个厨卫吊顶的价格 谢谢

手机党

广 告
maya玛雅 发表于 2016-7-1 08:42

猴哥的初体验还没憋出来~看来还在热恋期~

憋出来了,憋出来额。。。

手机党

广 告
huagongren 发表于 2016-7-4 09:12

憋出来了,憋出来额。。。

下篇接,“猴子的360家庭监控体验”

哪里?哪里?哪里哟~~~~~~

爸妈家也要好好住,北欧风刮起来>>>http://www.deyi.com/thread-8366117-1-1.html

手机党

33. 猴子的360家庭监控初体验
开场前,先上一张参数,满足一下数据党的需求:

简单点说110度可视范围,360°转轴、日夜场景切换自如、1280x720分辨率、强力磁铁、双向语音对讲、超强网络适应、纤巧身材、手机控制。外观
1.这是全家福:  

开包装后的样子

这就是强力磁力底座。表面防滑处理,即使在玻璃表面也很稳固

虽然没有云台,猴子还是尽量让其摆出各种姿势供大家欣赏~一番摆弄后个人觉得各种角度的适应性还是基本涵盖了日常使用的需求

2.   安装和使用
按包装里的说明直接扫码即可,安装后可见登录界面,登录360账号。之后会全程语音提示,输入WIFI信息后,声控导入即可

装好以后先看看夜视效果吧(这里就不展示乱七八糟的猴窝了~,来看看其他网友的实测图)

机器会在关灯后约一秒的时间自动切换到夜视模式,夜视效果超出了猴子对200元机器的期待
再来看看一个实用功能~防盗报警

补充:关掉wifi,改为3G连接。超清画质大约100k/s,高清画质大约50k/s,流畅画质大约20k/s。无论在哪,都可看到家中情况,听到家中声音,还可双向语音交流。如果家中带宽4M以上,上传速率基本在1M,可以满足超清画质需求。
3.  APP的扩展功能
       360的这款APP除了基本功能以外,还有不少有意思的扩展功能,比如“和家人一起看”,可通过微信、二维码邀请家人或好友,这样被邀请人不需要再进行麻烦的设置,即可观看摄像头实时视频。还有“播放儿歌”“直播电台”等(不过可惜猴子没找到美女主播~)
       存储这里也说明下,云端的存储是需收费的~,猴子使用赠送的16G卡进行测试,流畅画质可存约一周的时间,高画质约2~3天,超清只能呵呵了。。。
       如果是新机,未经配置,TF卡是不会录像的。配置完成后,即通过认证,确认摄像头是你的后,在下一次断电前,无论有无wifi连接在线,插入TF卡就会自动录像,存储卡上建360cam目录,再以日期为子目录,下层再以24小时为目录名,如21:05开始录像时,会在“21”目录下,以05.mp4为文件名,一分钟一个文件,大约在5-6兆左右。如果空间不够,会自动删除最旧的几个文件,估计以保证卡上20兆空间为最低要求吧。

4.  总结
1、硬件安装方便,可以稳固地安装在多种表面,特别是磁力吸附功能;
2、软件安装简单,有语音提示,无需电脑即可完成安装;
3、软件功能强大,特别是分享功能,家人共享,直播,让摄像头不再是私人的玩具;
4、图像在目前摄像头产品中属中上游水平,但由于可视角度比一般摄像头大,如果装在房间角落,基本可以实现全覆盖;

已有 2 人评分小红花 收起 理由
传说Legend + 20 猴哥家好多高科技
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 25   查看全部评分

回复 huagongren 的帖子

也想要封阳台的联系方式,谢谢!

猴哥给个联系方式呗,好多问题要请教

猴哥,把你装修公司报价,包工头联系方式,清单和封阳台联系方式和价格发一个吧,也准备装简美风格的,谢谢! 邮箱:cq709@hotmail.com

猴哥,给发一个装修公司报价和项目经理联系方式,还有你的清单和封阳台的价格和联系方式吧,非常感谢! 邮箱:cq709@hotmail.com

猴哥,请把装修公司报价和项目经理联系方式,装修清单和封阳台联系方式和价格发一个吧,非常感谢! 邮箱:cq709@hotmail.com

手机党

围观群众墙裂要求!我们就要看乱糟糟的猴窝!

手机党

我也动心啦,准备搞一个!新房子装了会长期没人住,装个这个感觉有安全感些

手机党

tina332004 发表于 2016-7-1 12:59

学习了,求楼主短个半包清单和主材清单我,谢谢

留个邮箱发给你

手机党

sunshine浅君 发表于 2016-7-1 12:36

麻烦发一份清单我吧,邮箱:653458050@qq.com

已发邮箱注意查收

手机党

回复 huagongren 的帖子

麻烦短个封阳台的联系方式吧   谢啦

手机党

传说Legend 发表于 2016-7-2 11:00

猴哥,说好的下篇呢

污力王 我已经更新了

手机党

手机党

huagongren 发表于 2016-07-05 12:56

污力王 我已经更新了

哈哈哈哈哈哈哈 污力王

手机党

谢谢一定短我个石膏线条的联系方式哦!

手机党

求短吊顶店家的联系方式和店址,谢谢了!
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-5-27 21:36 , Processed in 0.153357 second(s), 16 queries , Memcache On.