登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 开在茉莉暖阳下,纯美法式木屋清新毕业

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 碳中和者
go

[经验分享] 开在茉莉暖阳下,纯美法式木屋清新毕业 [复制链接]

手机党

手机党

广 告
终于又要更新咯

手机党

日记:12月30日,诚心诚意的橱柜修改

上次在帖子中说到橱柜使用不便的问题之后,赫名橱柜的boss居然主动找到了我,问是不是橱柜使用不便,我很惊讶,因为我想就这样凑活一下算了,没打算找他们修改,毕竟设计方案我是确认过的。他们在其他意粉签约的时候得知了我的事情,居然主动找到我帮我解决问题,修改橱柜,真的是很大的诚意,内心很感动。当然这也要谢谢得意这个平台。

一大早赫名橱柜boss亲自出马,早上7:15分就给我打电话说要8:00来哦,我还在赖床呢!立马起床刷牙出门,遇上堵车,沙湖大桥一路80马,8:10到了。赫名boss已到!很感谢他早上6点多起床去汉阳接Z好的安装师傅来给我修改橱柜。果然,在这个非常专业的师傅手下,精确测量和调整,我的柜子妥妥的安装完毕。其中,灶台、水槽都改了位置,还把改水管切开的柜体都用锡纸包了起来,真的是很有经验而且很贴心的服务。

在这里我真的必须赞一下赫名橱柜的板材了!

亿维雅板材,首先,一点味道都没有,国外的很多环保家具、宜家家具、还有我看到某品牌的定制衣柜,都是用的这个板材,外国人注重环保,欧洲标准比较严苛,所以密度板的环保性我相信是不存在技术难度的,只是国内比较少的品牌用到这种已经非常成熟的技术罢了。

其次,赫名的亿维雅板材密度非常高,因为我和我LG两个人抬一截地柜,我这边完全抬不起来,真的重得跟铁一样,我感觉比大理石还重,抬不起来磕到我脚趾疼死,心想这是得有多高的密度才行啊。

橱柜的密度高当然是好的象征,遇水发泡的情况会小,而且称重能力会很强。总之,选择赫名橱柜我非常放心!

本帖Z后由 碳中和者 于 2014-12-31 16:51 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

十七、软装购买之纠结的沙发

家里的软装风格,沙发影响很大,所以我看了好多沙发啊,大家有喜欢的找我要地址啊…………有的是我自己拍照的,有的是网上精挑细选、看过评价和信誉之后收藏很久的。

本帖Z后由 碳中和者 于 2014-12-31 11:46 编辑

手机党

我家橱柜也是找赫名做的,服务真的不错!
求第一个黄绿色沙发的地址,谢谢!

手机党

回复 greentea82 的帖子

有眼光,我短给你。赫名橱柜确实不错哦,大牌质量,亲民价格。

手机党

手机党

回复 碳中和者 的帖子

收到!谢谢~~

手机党

想看楼主的毕业照,看到楼主房子客厅跟餐厅在一起不是很大6米左右,跟我选的房子厅一样,想看看怎么设计的,呵呵

手机党

回复lucyya84的帖子 原来设计的时候是打算用一个卡座隔开的,后来觉得其实用长条餐桌比较不占位置,怕固定的卡座分割会让家里显得局促。

手机党

Z后选了白色的云朵一样的皮沙发

手机党

亲,能否把饮水机的网址发给我,谢了!

手机党

回复彭晓雯的帖子 首页可下载哦,亲

手机党

手机党

1月3日 装修真的是一个很劳心劳力的事情,Z近因为橱柜出了问题烟机也装不了,台面也装不了,地板也就不能装,因为台面现场开孔灰很大。地板装不了家具进了也地方放。双十一在网上买的心仪的做旧家具,拖了很久才让卖家发货,结果还是到早了。哎,安装工程就是各种预约,没时间,请假,心烦。

手机党

谢谢短个净水器网址和价格给我

手机党

回复kk2006的帖子 首页下载地址里面有呢

亲做柜门什么价格啊?
求清单343271054@qq.com

手机党

17、元旦三天,全房墙纸上墙

得意网上有一个帖子,是讲施工队拖延术的,我想说,“亲,你跟我家是一个施工队么,怎么这么像。”总之我一件事情要催N遍,在我无数个call的追讨下,元旦终于安排了把我的开关和灯安装了,墙纸贴了。到今天,我家装修4个月了,如果不是我每天几个电话的催工人、催施工队长,我估计要到春节后毕业了好么!

家里的工程就只剩下柜门安装、挂件安装、橱柜修改、地板安装、窗帘安装等等了。说起来,怎么还有这么多啊!

好吧,说说墙纸的选择:

墙纸分类,我所知道的,就是PVC、无纺布、纯纸、墙布。拿到墙纸可以通过摸,闻,看等方式来辨别。

闻,不好的墙纸里面有刺鼻的味道,所谓刺鼻,是明显的化工味道不是油墨味哦。如果有刺鼻闻到请马上找老板换,因为这个贴上去,是一辈子的影响。

摸,就是摸一下墙纸是否有黏手感,光滑质感绵密为好。

望,则是观察印花效果,如果印花模糊不清,色彩不绚丽,不鲜艳,那很明显了,生产水平和工艺有些落后,这样的厂家,不要指望他的墙纸有多好。

墙纸的价格,主要区别在于工艺、印花、烫金等技术上。

胶水,经过我仔细研究,判断嘉力丰的不错,国产的,记得一定要买正品,价格不贵,不要用老板随便送的胶水,节省一点钱,换来家里甲醛不值得。

第一次装修的时候用的pvc,那个时候年少无知嘛,呵呵,价格很便宜,网上买的,49一卷,贴的师傅觉得厚实,贴出来也没有什么印记,很好看,但是我始终觉得住进去有头晕晕的感觉,测过之后轻微超标,卧室甲醛轻微超标,而我用的全实木环保家具、圣象F4星地板,因此我觉得是墙纸的味道,所以不会再够买。

这一次装修,选择了纸质和无纺布墙纸。都是在网上买的。但是买回来的墙纸记得要看边界是否完好哦,我有一卷主卧墙纸边边就泛卷了,贴的时候明显感觉得到白边,因此,贴上去的效果很不好,界限明显。如果遇到这种卷边了的墙纸,请马上找老板退换。

好吧,上图了:

首先是主卧的,纯纸墙纸,宽度是0.7m的,A/B款,背景花色,其余地方是格子,贴的费用是35一卷:

其次是次卧:

书房:

本帖Z后由 碳中和者 于 2015-1-6 16:02 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

我们家也装北欧,不过总体感觉和楼主家不太像哦。。
★传说中的马老师就是我★风度柏林106平16万混搭北欧风宅居毕业上岸~附超全清单下载
http://www.deyi.com/thread-5363651-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:00 , Processed in 0.146752 second(s), 18 queries , Memcache On.