登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 开在茉莉暖阳下,纯美法式木屋清新毕业

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 碳中和者
go

[经验分享] 开在茉莉暖阳下,纯美法式木屋清新毕业 [复制链接]

手机党

回复 applemmop 的帖子

发给你了

手机党

广 告
碳中和者 发表于 2014-11-19 14:39

日记八:11月19日,漂亮的柜门贴线

上次说到木门已经贴了漂亮的水曲柳面板,这次去的时候面板已经贴上实 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

回复 周小娟 的帖子

谢谢啦。。。

手机党

你家也还没开始做油漆啊~~~
我家是油漆已经做了一个月了。。哎。好惆怅。。。我们还想年底入住的
http://www.deyi.com/thread-5177039-1-1.html
123平米三房两厅两卫~我的北欧风

手机党

回复 冯小五 的帖子

是啊,今天才开始做油漆,真是心烦,木工做了一个多月,我们这边物业周末不让施工、下班时间不让施工。所以时间久了点。油漆工开始就好了,就会很快了。我也想过年住进去啊。我买的瓷砖里面Z贵的就是那个阳台砖了,很小一片15元,一平米要375。质量还不好,师傅说很容易破,还说久了会掉色。这种复古手绘转,哎,我就是买个样子。糖果的瓷砖虽然质量看起来真心比那个复古砖好,但是我觉得后悔的是,样子可选太少了,不够好看,现在看得更多了,觉得应该再多选选的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党

日记九:11月20日,油漆终于进场了

话说我们家木工似乎做了一个世纪那么长,从9月底就进场了,11月20日了,现在才做了95%,还有5%慢慢来,真是晕死啊。

今天油漆终于进场了,但是我只呆了一会,看了一下油漆就走了。因为我半包的价格是包了油漆的,所以我说加钱,我要选好的,环保Z重要。项目经理让我在立邦和大宝里面选。之前有好朋友家里做了华润漆,自己清包的,买的华润Z贵的一种,结果家里味道很大,除甲醛都除了两次,花了几千块。她说她家隔壁用的大宝,便宜还没有味道,建议我用大宝。

我百度了一下大宝和立邦,大宝价格未免也太低了,这么便宜,我还是有点不敢信任,所以还是选立邦吧。立邦里面选了相对较好的木器漆,官网价格卖488一桶,5L的,我的项目经理一打听就急了,说这么贵,油漆会亏本的。没办法,你都答应了我让我选,而且我还加钱了啊!

Z终还是用了我选的立邦1687系列8系,雪颜耐黄金装,不知道他买的价格是多少,但是肯定比我在网上看到的价格便宜,他们采购一般会享受到供应商的Z低价。底漆因为他说底漆用那个耐黄的没必要,所以建议我稍微降低一个档次,我这人心软,答应了。好吧,就这样了,上图。

今天去的时候,前面两栋楼看着就竖起来了,好烦啊,瞬间觉得房子贬值了,真不该买这么贵的。

手机党

手机党

回复 碳中和者 的帖子

亲,我也是在赫铭订的橱柜,但没有听说你订的这种柜体呢?你门板订的是什么?柜体加门板台面多少钱一米?

手机党

回复summer127的帖子 是一种材料,你问老板啊,这是他们的主推,有得意标准价。

手机党

回复summer127的帖子 升级为亿维雅柜体要加200一米。

手机党

手机党

日记十:11月21日,木墙板刷漆
     为了孜孜不倦的追求我的北欧风,达到以下这张图的效果,我做了木板墙,天花板也是这种白色木板,大爱啊!烧钱啊!

今天油漆工过来刷木板,先看一下木板墙原本的样子:

这是有节松木,结少量,装修经理还是厚道的。网上看到有些人家里装修用的那满满的结巴杉木,我就真是觉得我们家装修经理蛮实在,给我的免漆板是E0的,给我的墙板也是少量结的松木。无结松木的贵一些,那种很多结松木的Z便宜,当然杉木更便宜,有结杉木更更便宜。

师傅正在刷油漆,我只看到了第一遍底漆的效果,如下图:其实这样就很漂亮啦,我怎么觉得像宜家所谓的漆白漆仿古家具呢!哈哈,原来宜家做仿古是这么做出来的,真是廉价啊。

本帖Z后由 碳中和者 于 2014-11-21 14:50 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 更新加花花~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

回复碳中和者的帖子 恩知道了,谢谢哈,价格应该是一样的吧

手机党

哇,我家也是北欧风格呢,要跟lz来取经,求网购清单啊!53221264@qq.com

手机党

求网购清单哦120991228@qq.com

手机党

回复 sicilili 的帖子

哈哈,发你邮箱了啊

手机党

回复碳中和者的帖子 谢谢!我也打算定赫名的橱柜,亿维雅的板材还是很吸引我的!

手机党

恩恩,是的,环保

手机党

日记十一:11月26日,木墙板上墙,北欧白白小木屋现雏形
     木板墙可能很多人在桑拿房里面看到过,这一次我把它搬到了家里,全屋都贴了木板墙,但是不是原木色,原木色真成桑拿房了哦。我刷白色。今天木板上墙了,中午去的时候已经上了不少,两天可以全部上完。很喜欢。      这是上墙后,还没有刷漆的效果,刷完油漆之后就是白白的了:

本帖Z后由 碳中和者 于 2014-11-26 15:51 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:17 , Processed in 0.092827 second(s), 17 queries , Memcache On.