登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 【丽人版5月主题活动】这个夏天,我要让黑皮肤滚蛋!敢不 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】
go

[眼科口腔] 【丽人版5月主题活动】这个夏天,我要让黑皮肤滚蛋!敢不敢晒出你的私藏防晒武器?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
终于5月啦!终于开启夏天模式啦!
除了可以嘬虾子,吃毛豆,挫冰沙
让姑娘们最开心的事情,当然是各种亮骚短裤短裙,比基尼走起来!
可是,当夏天爽过去了,小薇最讨厌的事情
就是别人对你说:”我还!你怎么晒这黑了!"

NO!NO!NO!
我要夏如繁花,我要好身材,但我不要被太阳“黑”
防晒程序立即启动,刻不容缓!
从头到脚,从清洁到护肤再到妆容
防晒武器一个都不能少!
------------------------------------------------------------------------
该是检验,谁才是丽人版真正“白富美”的时刻了
这个女王皇冠,我们等你来挑战!

-------------------------------------------------------------------------

【参与方式】
1.跟帖回复:
求解答!说说你最想知道哪些防晒产品的测评
帮解答!帮助解答跟帖网友中你所知道产品的使用心得,将得高分奖励!

2.在丽人妆颜版块重新开帖
标题:【亮出我的防晒武器】+......

【参与要求】
内容必须原创
(商家广告,软文推广勿入),不仅限于于防晒霜,防晒彩妆和护肤品,晒后修复产品均可以参加发帖。图文并茂者奖励越高!

(注意!类别不限,数量1个以上都算,只要你有兴趣都可以参加哦!~)

【活动时间】即日起至2014年6月10日

加入白富美女王候选,
你将有机会得到

大家惊现目光和不断点赞留言超羡慕!

快速升级神器,小红花5+和威望2+奉上超牛B!

获赠丽人会勋章,享受独家待遇超洋气!

变身得意明星,高亮一周,小薇帮你上头条!超闪耀!

16条+首页购物焦点图~~

不!仅!如!此!

活动达到一定参与人数,

小编还会从中选出几位幸运意粉,获得神秘礼品一份哟!~

你还可以参加的活动

【购物王5月主题活动】
信了你的“鞋”!敢不敢打开鞋柜,晒一晒你私藏了多少双美鞋?

————————————————

回帖推荐

你看起来很美味 发表于85楼  查看完整内容

最好的防晒当然是不晒,如果你非要出去的话 最好肯定是长袖长裤打伞和墨镜,长袖我暂时做不到,别的我都做得到,其实没有多热啦~我记得我以前回学校的时候穿个短裤,有一节路完全没有遮挡,走个十几分钟回去我的小腿都是烫的! 防晒霜我觉得最有用的就是安耐晒,绝对不黑。今年想试试ALLIE。其实水宝宝不油,作为身体防晒还是不错的,近江兄弟比较平价,但是会黑,不适合户外。用过的很少,就这么多啦~ 晒后我是喜欢红 ...

澳华肉包子 发表于60楼  查看完整内容

现在用的 港代的曼秀雷敦新碧的SPF50防晒乳液粉色包装,很水润,不油腻 港代的高丝的SPF50防晒乳液,还没开封,不知道效果怎么样 港代的爱丽小屋珠光防晒BB也是SPF50的,这个几乎每天用,真心好用,大赞 用后皮肤湿润,也很细腻 稍后开贴

imagine 发表于72楼  查看完整内容

首先防晒霜是不能少的,我用的是资生堂安耐晒的 ,粉饼用的MAC柔雾保湿粉饼,夏天好油,这款粉饼不仅有SPF15/PA+还控油!出门当然伞是必须的,记得有次看了个帖子说底色是黑色的伞可以阻挡更多的紫外线,现在我用的伞布料比较厚,每次打完后都觉得伞是热的,吸收了好多的热能。现在很多户外店都有夏天防紫外线遮脸帽子,如果很讲究的也可以选购。手套什么的都是很常见的。
官方合作请联系:15610579800or微信:deyijiaxiaoxian

手机党

2014夏季 "白富美" 女王候选人汇总

期待大家的大帖,榜上有名的童鞋,

帖子将会被得意购物版载入图库里面永久展现哦!!!

快!点!来!报!名!

截至2014.5.26日

已有18名网友加入啦~

官方合作请联系:15610579800or微信:deyijiaxiaoxian

丽人会 版主勋章 得意之星 手机党

购物狂 手机党

不错啊,支持一个,我要参加!!

另外求夏天用的面霜,最后可以抗防晒或者晒后修复的,跪谢!~

手机党

去年度蜜月回来被晒的像个SB,后悔涂晚了防晒霜,这个活动一定要MARK,我可以写哈子晒后修复的心得,哈哈
才能是99%的努力加上1%的可能性,努力是99%的坚持加上1%的梦想,坚持是99%的爱情加上1%的迷糊,爱情是99%的

手机党

好活动,支持一个!~

下个月要出去玩,跪求好用的彩妆防晒品啊啊啊啊啊啊啊啊!

优秀日记 手机党

最好推荐下孕妇也可以用的。

妈宝俱乐部 优秀日记 吃喝玩乐团 手机党

这个一定要关注。。。

手机党

本来就黑,有没有资格参加

手机党

mark

手机党

哇。。支持!

手机党

回复 ymxiaomier 的帖子

有资格,哈哈

手机党

手机党

一晒就黑的妹子飘过,这个一定要强烈的关注哇   

手机党

我觉得露得清的很好!从初中开始用防晒霜,最后终结在露得清。是很适合我!另外就是安耐晒了,但是有点干~

丽人会 吃喝玩乐团 手机党

最不会防晒了。。。好好学习一下~~ 拿好小本子。。
http://weibo.com/521236446/home?topnav=1&wvr=5

手机党

回复 罂牙 的帖子

等你发帖来晒哦,我给你推首页,露得清不错啊,我夏天很喜欢用她家的洗面奶呢

手机党

先占个楼

手机党

关于防晒,我有秘密武器

手机党

大多数的时候,JM们提起防晒,最后的无外乎就是搽防晒霜和打太阳伞,戴墨镜之类的,可是还有一点,很重要的一点你恰恰遗漏了!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-26 04:04 , Processed in 0.071749 second(s), 15 queries , Memcache On.