得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

乐の橙 发表于 2014-5-10 11:58

谁办过流水了,哪个打印店内行,求推荐

现在是我自己的工行工资卡才开了2个月,亲戚的工行卡用了几年了,想用她的流水挂我的名下,银行会查出来我的卡才开卡两个月么。具体流水是怎么个做法,谁了解内情?哪个打印店擅长这些,求推荐,不胜感激啊

我不会翻跟头 发表于 2014-5-10 12:17

银行流水能搞假?我out了。。。

阿布sophie 发表于 2014-5-10 16:20

GaмeОひеr 发表于 2014-5-10 17:19

做假流水也是找银行的人做撒

乐の橙 发表于 2014-5-10 19:24

看得意有的自己去复印店就搞定了  

80069134 发表于 2014-5-10 22:45

复印店内可以搞定  原因就是 搞房贷的话  银行不知道你的查询密码  是核不到你的流水的

霜满天 发表于 2014-5-13 22:23

多问问哪里有跟银行一样的针式打印机和带孔的打印纸,然后雕个章子就行。银行人鬼才会仔细核,人家也是混口饭吃,也要完成任务

乐の橙 发表于 2014-5-14 19:29

[quote][size=2][color=#999999]霜满天 发表于 2014-5-13 22:23[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=55695986&ptid=5008985][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
多问问哪里有跟银行一样的针式打印机和带孔的打印纸,然后雕个章子就行。银行人鬼才会仔细核,人家也是混口 ...[/quote]

有道理哦    谢谢

cutekid 发表于 2014-5-14 20:03

[quote][size=2][color=#999999]80069134 发表于 2014-5-10 22:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=55608502&ptid=5008985][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
复印店内可以搞定  原因就是 搞房贷的话  银行不知道你的查询密码  是核不到你的流水的[/quote]

本行的流水可以查真伪,它行的查不了

Caty头发乱 发表于 2014-5-15 00:31

做假流水的公司太多了。价格800到1500看具体流水要做到多大

深水港 发表于 2014-5-15 00:57

现在,贷款管严格了哦

fengdao2008 发表于 2014-5-15 11:17

你们不去做假,真是屈了你们的才了

LENS 发表于 2014-5-15 11:31

假流水的价格也水涨船高了啊。

霜满天 发表于 2014-5-15 21:01

再说个技巧吧。比如你在工行贷,那么,你就做个浦发银行的,大行是不会关心小行的;如果你在招行贷,你就做个农商行的,他们不会关心地方银行的。原则就是:找个你准备贷款的银行平时不会打交道的银行

看飞机 发表于 2014-5-16 16:12

找楼盘里面接待你的业务员,他会帮你搞定,三四百!别问我怎么晓得的{:boy-sunglasses:}

乐の橙 发表于 2014-5-16 22:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=55794766&ptid=5008985][color=Olive]看飞机[/color] 的帖子[/url][/b]

置业的价格远不止这个数

乐の橙 发表于 2014-5-16 22:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=55766661&ptid=5008985][color=Olive]霜满天[/color] 的帖子[/url][/b]

多谢热情指导  /:q042:

信用贷款 发表于 2014-5-16 23:02

没用的,假流水银行系统查不到。现在外面市场价做到假流水不到500块。但是不能上网查啊,连我们小额贷款公司都需要电核或者网核流水了。。。。还有个方法就是自己养流水。

huier151 发表于 2015-7-2 16:54

chahuodi 发表于 2015-7-4 13:17

我记得市局对面以前有个复印店,巨流,什么都可以搞,但有个问题,
市局房源1公里以内就他一家,进门他就要问你是哪个公证员要你来的啊,

好吧,你看出来了,他们只是挂了个复印店的牌子而已。
页: [1] 2