登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 爆料 : 关于“笑书神侠GG / 笑书余工”大家千万不要找他 ...
广 告
go

[历届家装日记] 爆料 : 关于“笑书神侠GG / 笑书余工”大家千万不要找他装修,完全是个大坑!!!

吃喝玩乐团 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

房子装修结束,才能这么放心改帖子!

关于“笑书余工”大家千万不要找他装修,完全是个大坑,谁用谁后悔!!!!!后来有个曾经找他装修的妹子也跟我说过相同的话。

签合同前后的态度完全360大转变,表象做得太到位了,严重拖工期不说,质量不过关,房子到处是问题,找些水货师傅来做!!!到最后完全耍无赖,威胁我婆婆赶紧给钱,不然不干了!

装修假象做的太到位了!不停的要我在坛子里给他写好评贴!我没得时间,他自己主动写内容在QQ里发给我,要我直接在网上发出来。我终于明白,当时在论坛里看到的那些夸奖帖子是怎么来的了!只能呵呵了。。。。

这是他的论坛ID和QQ,要装修的小伙伴一定要避而远之!

照片 248_副本.jpg

1、装修前称自己有所谓的装修队伍,结果不知道都是在哪找的一群水货班子。嵌瓷砖的师傅第一天找了3个人,第二天全跑了;第三天找了1个人,做了一天也跑了;拖了半个月才重新找师傅过来,前前后后换了4波人,工人完全不听他的安排!

2、挫白房东和工人师傅的关系!我想大家都懂,装修的时候都会想着对工人师傅好点,希望他们用心认真点做事。结果有天我们请工师傅吃饭才晓得,余工跟他说,我们跟余工抱怨工人师傅的技术不好?我只能呵呵了~~~

3、自己做的不好的位置从来不操心,我家做硅藻泥、买橱柜、装暖气片等等他老人家全部都要指指点点批评一番。我来跟他谈装修出现的问题,他不停的扯油头。

4、余工很重视咱们论坛的口碑相传,从开始装修到结束,每天不停催促我在得意上发表扬汇报帖,前期我是觉得不错,欣然同意,所以有了下面的装修日记。可以越到后面越坑,要我写,没门!!!!!!

5、我家有个大衣柜要刷油漆,当时签合同,定的是用华润油漆,油漆加施工1800!!他抓住了我想用环保材料的想法,不停的吹嘘都芳的油漆有几好。确实也让我们心动。我说行,那我找都芳的来做,他特牛逼的跟我说必须按合同来,除非他找都芳来,他跟都芳的朱总特熟。我明白其中的门道,装修的钱都已经交给他了,我忍!!!结果都芳的朱总跑过来,说可以用他的油漆,需要2套油漆和封闭底漆,估计要2000多块钱。结果余工就做我们工作,想用都芳的油漆要加1500块钱,等于说我刷个衣柜要花3300!最后冒得办法,我杀价到2600。满心欢喜让他做了,结果只用了1套油漆和封闭底漆,刷油漆的师傅也说1桶足以,余工还口口声声说自己亏了,我也不明白都芳的大老板口里所说的2桶在哪,您们俩的关系真好。
       最后收尾那天又换了个油漆老师傅过来,他还怪我们,说不能用都芳的油漆,不般家庭都不建议要用都芳的,这种油漆也是在商场用用,时间久了都会出问题。他说他装修前来看过我家房子,跟余工建议过,不能用都芳的油漆。结果捏。。。他余老人家还给我们强烈推荐来着。黑心钱您赚得真开心呀。

房型:三室一厅

建筑面积:120平米

装修预算:10万

包工方式:半包(2.2万)

装潢公司:笑书余工

开工日期:2014年4月13日

楼盘地址:碧溪苑

平面图  旧房子已经么有啦~~~

装修动工前,到处托熟人找装修公司,也在得意里捞,明显的觉得越是熟人介绍越宰你,不靠谱,到时候装修出了问题也不好找别个。联系几家装修公司到屋滴来看了,也在得意上找了几家施工队,毕竟是旧房子翻新,反而有朋友推荐联系施工队试试看。

首先联系了在得意特别火的“小盛师傅”,人家也确实是特别滴忙,约好的时间一拖再拖,好不容易等来了,谈了哈子就说蛮忙要急着走?难道是嫌偶滴工程太小了?!不过还是找他大致报了个装修预算,还不错,比装修公司报的便宜多了,不过材料必须要从他那定,你们懂的。。。于是要他过两天给我预算报价单。一个星期了冒得消息,我打电话过克,他说以为我们不找他做,我还蛮客气说怎么可能。他又答应明天给我,直到现在也冒得下文,我还又勺等了好久,他连个电话都冒得。。。我只想说,不明白为什么小盛师傅在得意这么火,也许是他认为我滴单子小,或者不想给他包料?但我也很庆幸没选择他,像这种还没开始就不负责任的施工队,我也不放心把房子交给他。你丢了你认为小的单子,但你失去了更多,年底我滴几套新房子不会找你,朋友也不会推荐你,这种做事的态度让人鄙视。

再说收到了鼎炐专业施工的邹工的站短,可以做旧房翻新,在QQ上聊过人也特别亲切,得意上搜了哈子他家装修的帖子,口碑也蛮好的,但是4月份他家的安排都排满了,我又不能等,所以有缘无分啦,哈哈~~~

又是很偶然的看到其他的帖子,认识了“笑书余工”!同样是个非常热心的人啊,先是在QQ上沟通,感觉挺满意的。不过当时家里人已经准备定下某一家的装修公司了,我赶紧给婆婆打了个电话,还是要余工来家里看看谈谈。因为比较急,所以当天下午6点余工就到我家来了,一到就开始各方面的看了解,再跟我们讲家里存在的装修问题,一谈就聊到了9点半!OMG!这是这段时间过来看房子的最高保持者哇!!!不过讲的东西确实细致。第二天,婆婆打电话过来,余工下午带了个老师傅又到家里去了,确定了哈子有些装修的位置能不能改动,和细节位置。真是热心啊!婆婆都说,这小伙子确实不错!
最终是在余工来了我家3趟后签了合同。我只能说,拿着装修公司的报价单细节和余工的比较过后,我更加确定选择他了!!嘿嘿,你们懂的

其实蛮多人不放心施工队,怕出问题,不像装修公司那么有保障。说实在滴,我心里当时也有点怕怕滴,签完合同后还被家人说了顿,不过从开工到现在,完全是放心了。哈哈~~~偶滴选择是对滴!!!

4月13号一早就被余工的电话吵醒了,才8点啊,说还有半个小时到达,

太勤快了吧

放个余工的背影,哈哈~~~

先试试看好不好砸

2个师傅,2天时间完成!太速度了。。。

卧室也速度拆了

两个拆除的师傅效率确实冒得话说!

4月15号
余工中午特意带我们克他武昌原来装修的点,看马赛克的背景墙效果。
大家帮忙参考哈子,觉得怎么样?

4月17号
水电师傅进场,
余师傅蛮实在的啊,打了好几个电话说材料过会送到家里来,
要我们一定看哈子点哈子数,
所有材料可以查看防伪

貌似一捆这个不便宜吧?

老房子的弊病,哎。。。插管子的时候,老水管居然漏水了

已有 1 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

广 告

吃喝玩乐团 手机党

广 告

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

广 告
祝您装修顺利
【木德木作全屋定制】11·11购物狂欢节标题怎么写?活动这么大,谁还在乎标题! http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1481915499。线上预约到店可领取车费补贴红包

手机党

回复angela1314的帖子 有没有考虑装背景音乐

优秀日记 妈宝俱乐部 手机党

房子还挺新的哇!

手机党

亲,能不能短个“笑书余工”的联系方式,我家也是二手房翻新~!

妈宝俱乐部 手机党

我的旧房也要翻新,不过面积就小多了

手机党

回复 angela1314 的帖子

亲,能不能短个“笑书余工”的联系方式

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

加油更新哦

你好,请赐教,施工队价格很好啊

亲。。楼主,,你家里要装些什么呀,,,120平,半包只要2.2W

你可别说就换几个门,再搞下厨房,则所  再做点墙面

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问有装修的报价单吗    有的话麻烦短一个列 谢啦
算了

吃喝玩乐团 手机党

回复 木德木作客服 的帖子

哈哈,谢谢~~~

吃喝玩乐团 手机党

回复 diu322 的帖子

恩啊,都保持的很新的,不过装修太老式了

吃喝玩乐团 手机党

回复 糖果922 的帖子

已经短啦~~~~~

吃喝玩乐团 手机党

回复 猪猪头 的帖子

哈哈,必须滴啊!

吃喝玩乐团 手机党

回复 梦想~家园 的帖子

恩啊,拆了蛮多位置,水、电线路改造,客厅背景墙、整体的乳胶漆、墙面基膜啥的,厨房、客厅、房间整体重新改,柜子油漆。。。 本帖最后由 angela1314 于 2014-4-19 00:22 编辑

广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-12 19:03 , Processed in 0.071523 second(s), 15 queries , Memcache On.