登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 好吃佬 【得意吃喝玩乐团】总理推荐的猫山王榴莲做的pizza啊!华 ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【得意吃喝玩乐团】总理推荐的猫山王榴莲做的pizza啊!华师披萨王试吃归来! [复制链接]

吃喝玩乐团 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
这次披萨王试吃活动,我都没有想到我会中奖啊!真是太幸运了!桂园路,在07年之前,我都是每天上下班要走两遍的啊。
长长的坡道走得我欲哭无泪。尤其是每天出门晚的时候。
现在工作生活重心全部转移到了汉口,快六年没有过去了。
那条长长的坡路原来都是物流公司,现在改成了好多吃喝玩乐的地方啊,真好!

照片 001.jpg

我是第一个到店内的,里面也有四个大学生模样的女孩在吃哦,一直在赞叹好吃好吃,我在旁边坐着等大部队,闻着好香哦!

美女老板得知我是来参加得意活动的,笑的甜甜的说你等一下,我们现在厨房里面在做准备呢。

店内的环境:

照片 005.jpg

照片 006.jpg

现在重点推荐的榴莲pizza
照片 003.jpg

榴莲我喜欢,芝士我也喜欢。
榴莲+芝士,哇哈哈哈~~好期待啊!

照片 002.jpg

她家的菜单。
还可以送外卖哦。

等到六点半,人来齐了,老板把一边的桌子全部拼给我们了。
一共十个人哦,好庞大的队伍。

照片 007.jpg

先一人一杯饮料。奶茶和红茶。
照片 010.jpg

我喝的是奶茶,温热的。
照片 009.jpg

红茶听其他人说里面视乎有蓝莓的味道。
照片 008.jpg

但是我觉得可乐和pizza更配一些。尤其是手工pizza出单较慢的情况下,其实可乐更方便快捷。

照片 014.jpg

pizza出的有点慢,因为每个都是现烘的。
第一波pizza上来咯。
榴莲和水果的。
远的是水果,近的是榴莲。

照片 016.jpg

Z爱榴莲的,第一块就是我拿的哦,尝尝的拉丝~
照片 018.jpg

拍个特写看看。
玉米粒和榴莲在一起,不违和。
好香浓~
我想说的是厚饼底的pizza他家是我吃过Z好吃的了,虽然是厚底,但是底部仍然很脆。
照片 019.jpg

红烧鳗pizza,是他家的主打品种。
微辣。
照片 023.jpg

长长的拉丝,这位同志你这样拿,你不怕馅料都掉下来了呀!

照片 020.jpg

榴莲pizza是他家目前的主推,又上了一份。
正合我的心意~

照片 031.jpg

海鲜pizza,里面有各种切碎的小海鲜和洋葱
我不吃洋葱的人,但是混着小海鲜和芝士觉得还蛮爽口的。

超级赞的小吃,香肠和鸡翅来啦!
照片 024.jpg

油汪汪的,是不是很诱人呢?
照片 029.jpg

肉质很紧实,口感甜中带辣。
我觉得一口气吃上几根都木有问题。

换一边,拍拍鸡翅。
照片 027.jpg

照片 030.jpg

很入味,肉质很嫩!

美女老板忙完了跟我们闲聊。
我说我Z爱榴莲pizza。

老板说,店内的榴莲pizza用的是猫山王啊!
总理出访马来西亚提到的冷松榴莲猫山王啊!

老板请我们吃哦!

喜欢吃榴莲的同学们真心不能错过!
照片 033.jpg

有一个意粉不吃榴莲的。
因为猫山王她也尝了一下榴莲魅力无法挡啊!

老板后来还请我们吃葡萄
照片 034.jpg

还有台湾带回来的棒棒糖
照片 035.jpg

这次试吃活动好开心啊!

娘子军为主,大家话题也蛮多,互相交流好吃的经验,Z后还一起陪我去买蛋糕~

强力推荐披萨王的榴莲pizza和烤肠。
喜欢吃榴莲的同学们千万别错过!

照片 021.jpg (135.96 KB, 下载次数: 60)

照片 021.jpg

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意小飞飞 + 2 + 10 你的图图好诱人了~

总评分: 威望 + 2  小红花 + 10   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

桂圆路是个好地方

手机党

给个具体滴地址撒 华师哪里啊?

吃喝玩乐团 手机党

回复 pointz 的帖子

桂园路的文化街,第一个路口进去看右边就是。

手机党

这个绝对要马克 啊

手机党

遥远滴地方

吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

那个不吃榴莲的意粉就是我....

手机党 钟家村

一共搞了几多米啊
人与人的区别不在暴力,而在于他为自己选择的命运

手机党

专门去吃过一次,披萨是不错,但是馅料的分量比较少。
烤肠味道不错,就是价格偏贵。现在黑旗烤肠才2.5元。
饮料味道就比较崩溃了,建议自带酒水。
总的来说,不用专门跑去吃,但是路过,还是值得一试的。

手机党

对汉口的班子来说,华师那太远了QAQ
阳光灿烂。无所事事。
爱幻想。爱做梦。

手机党

专门看了帖子去吃了榴莲pizza(从汉口开车过去的)
很一般
一起等了35分钟
去的主要还是学生
不过老板看着人还不错
挺老实的样子
搞得我们等了30分钟才忍不住问他,好了没有
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:19 , Processed in 0.080174 second(s), 17 queries , Memcache On.