得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

Vincent47 发表于 2013-10-14 10:16

亲们,100w你们在武汉会买哪里的房子?

[i=s] 本帖Z后由 Vincent47 于 2013-10-15 12:42 编辑 [/i]

本来我家有房子的,家里的收入也不多,不足以买得起现在动不动1w多房价的房子{:girl-poke-fingers:},但是现在老头老娘还是动了买房的心思。老头被忽悠看了花山的房子,就两家地产,而且价格差不多,准备买100w左右的,我去看过,环境可以就是太远了,想想100w还是可以考虑市内小一点的房子。麻烦各位亲提提意见,是在郊区买大点的还是三环内小点的,不过Z好也要大过100平米吧。或者亲们有好的房源给推荐下啊!{:boy-speachless:}
[color=#ff0000][b]看了一些回复,要解释一下啊,家里市区有房子,这次买房子只是买了放着,以后我结婚可能会用,暂时5年内几乎不会去住哈。而且不想买太小的,所以推荐买市内小房子的我老头老娘不会考虑的。还是谢谢大家的建议啊!{:boy-speachless:}[/b][/color]

西瓜皮 发表于 2013-10-14 10:20

我家小区不错,金银湖。地铁2号线的起点站

小娜子 发表于 2013-10-14 10:24

如果是我肯定选市中心稍小房子,升值空间大些,生活成本也小些,配套也更成熟些。

烧麦 发表于 2013-10-14 10:24

[quote][size=2][color=#999999]西瓜皮 发表于 2013-10-14 10:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50062809&ptid=4714340][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我家小区不错,金银湖。地铁2号线的起点站[/quote]

先用60万 去老城区买套二手房付全款,出租
然后自己买套100平米的首付40万,贷款用老城区的房子的租金来还就好了。

麦味 发表于 2013-10-14 10:27

楼上的方法不错

Vincent47 发表于 2013-10-14 10:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50062977&ptid=4714340][color=Olive]烧麦[/color] 的帖子[/url][/b]

亲,100w是加上贷款的啊,不是现金。。。

西瓜皮 发表于 2013-10-14 10:31

[quote][size=2][color=#999999]烧麦 发表于 2013-10-14 10:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50062977&ptid=4714340][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
先用60万 去老城区买套二手房付全款,出租
然后自己买套100平米的首付40万,贷款用老城区的房子的租金来 ...[/quote]

[align=center]麦哥威武..这也行...人才呀{:boy-eyes-shine:}
[/align]

Vincent47 发表于 2013-10-14 10:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50062968&ptid=4714340][color=Olive]小娜子[/color] 的帖子[/url][/b]

老头老娘不想要太小的啊亲,100平米以上的估计只有三环线附近和郊区了。

jssmsm 发表于 2013-10-14 10:48

三环内光谷这边 100W买个三房的 应该差不多 去看看有没有尾盘

Vincent47 发表于 2013-10-14 10:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50064053&ptid=4714340][color=Olive]jssmsm[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯,谢谢!不知道你有没有具体楼盘推荐啊?光谷三环附近太多了。。

jingjingdenvhai 发表于 2013-10-14 11:11

神人啊

jssmsm 发表于 2013-10-14 11:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50064204&ptid=4714340][color=Olive]Vincent47[/color] 的帖子[/url][/b]

锦绣龙城 当代国际花园  是在不行就看看新世界恒大

深海双鱼 发表于 2013-10-14 12:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50062977&ptid=4714340][color=Olive]烧麦[/color] 的帖子[/url][/b]

神回复

yu-kl 发表于 2013-10-14 13:04

其实合适的选择不是很多。

colina 发表于 2013-10-14 18:20

东林外庐二手房,100多平的才80几万

superlhy 发表于 2013-10-14 18:48

买我的呗,我现在在卖我的二手房

猪猪头 发表于 2013-10-14 19:29

宁要市区一张床,不要郊区一间房啊~

changchangqqq 发表于 2013-10-14 19:43

这个还不错啊 呵呵

ccdw 发表于 2013-10-14 22:34

100w不少啊,市内很多地方也可以买到100平方的房子啊,花山!还是算了吧。

edisonlgz 发表于 2013-10-15 07:55

100万不如在加点在内环买,房价蹦了也不怕,100万还看2环的房子那是疯了,就是交通配套再好也不得搞
页: [1] 2 3