得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

依恋丶 发表于 2013-8-12 11:48

问下住过一楼的人,一楼会不会很潮?

LL_水瓶座 发表于 2013-8-12 11:52

一楼确实潮。。。

IT虫虫 发表于 2013-8-12 12:12

潮湿那是必须的。。{:drool:}

依恋丶 发表于 2013-8-12 12:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48416209&ptid=4617520][color=Olive]IT虫虫[/color] 的帖子[/url][/b]

地基打的深也会很潮吗

搬砖君 发表于 2013-8-12 12:23

一楼很潮  如果下面有架空层会稍微好一点点  既然31楼不是顶层楼猪还考虑买一楼我就不说啥了

Yin.先生 发表于 2013-8-12 14:56

[quote][size=2][color=#999999]依恋丶 发表于 2013-8-12 12:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48416343&ptid=4617520][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 IT虫虫 的帖子

地基打的深也会很潮吗[/quote]

这个跟地基没有关系的,一般施工单位施工都偷减工序了,所以造成了一楼很潮至于进水的问题,要看你们小区的场地相对标高了

房小宝 发表于 2013-8-12 15:38

我觉得一楼木有隐私~~~

猪猪头 发表于 2013-8-12 15:55

钱不够就只能够牺牲一点了
一楼我是可以接受的
我家有几套一楼的房子(亲戚也包含在内),有的也不潮

chocobaby 发表于 2013-8-12 16:01

现在住一楼,有个院子种菜,真心喜欢

鬼谷小朵 发表于 2013-8-12 16:37

依恋丶 发表于 2013-8-12 17:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48425657&ptid=4617520][color=Olive]鬼谷小朵[/color] 的帖子[/url][/b]

先感谢你带病给我回复。我也怕一楼的采光太差,但是那楼距隔的还比较开,一边又是矮房子,应该还不到阴暗的程度吧!

依恋丶 发表于 2013-8-12 17:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48424204&ptid=4617520][color=Olive]chocobaby[/color] 的帖子[/url][/b]

这,,,人家的绿化带会给你种菜么

依恋丶 发表于 2013-8-12 17:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48423354&ptid=4617520][color=Olive]*房小蜜*[/color] 的帖子[/url][/b]

安那种磨砂的玻璃,看得到外面,看不到里面那种/:c12

六六妈妈 发表于 2013-8-12 17:09

我以前的房子是一楼,还有1米左右的抬高,潮湿不会很潮,但是我住了7楼之后再也不愿意住一楼了,而且我家一楼还有院子,阳光也很好,因为是第一排,反正1楼有1楼的 优势,出门啊什么的很方便,但是也有劣势,潮湿和虫子什么的肯定多些啊。要是近期不打算换房,我觉得干脆多几万搞个31楼得了,视野空气的完全不一样啊

房小宝 发表于 2013-8-12 17:12

[quote][size=2][color=#999999]依恋丶 发表于 2013-8-12 17:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48426877&ptid=4617520][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 *房小蜜* 的帖子

安那种磨砂的玻璃,看得到外面,看不到里面那种[/quote]

不可能把窗户老是关着呀,也不可能把窗帘老是拉着~~~总之别个从你门口过,都会往里面瞄一眼滴~~

房小宝 发表于 2013-8-12 17:17

[quote][size=2][color=#999999]六六妈妈 发表于 2013-8-12 17:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48426944&ptid=4617520][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我以前的房子是一楼,还有1米左右的抬高,潮湿不会很潮,但是我住了7楼之后再也不愿意住一楼了,而且我家一 ...[/quote]

31楼也太高了哇,看下面一点人影都看不到呢~~~

鬼谷小朵 发表于 2013-8-12 18:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48426752&ptid=4617520][color=Olive]依恋丶[/color] 的帖子[/url][/b]

内容
我是一回家就生病,可见一楼的阴暗了。
如果楼间距够大,那采光应该还好,但是潮湿肯定是避免不了的,本来武汉就是江城,想想那蒸汽。
你是非要买这个房子吗,怎么不多看看,买房一定要碰到自己满意的,别被售楼几句忽悠就急得下手了。

蜜亚er 发表于 2013-8-12 18:10

真心潮湿,而且闹人。

32392920 发表于 2013-8-12 21:20

带院子的一楼就是一个蚊子蚂蚁窝,老鼠在院子来去自由

盛老大0305 发表于 2013-8-12 21:27

一楼,潮湿,虫子多,蚊子苍蝇多,小偷多......31楼万一停电咋办?电梯坏了咋办?水箱清洗不勤水里长虫咋办?...纠结,所以我一贯选择三楼以上6楼以下,不吃二次供水,不怕停电爬楼梯/:c11
页: [1] 2 3 4 5