登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚消费认证 【第三季明星新娘】大中午也能拍出夕阳下的微笑。纳帕溪 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[幸福照片] 【第三季明星新娘】大中午也能拍出夕阳下的微笑。纳帕溪谷外景 求围观求顶贴。喵喵喵

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

标签
创建标签

武汉美食

提交

开张大吉

谢谢得意生活网
谢谢皇宫婚纱摄影
谢谢猫猫的猫叔
皇宫纳帕溪谷爱之旅。甜蜜上演。

【电梯在此】
1、皇宫&外景地印象
2、爱情剧本甜蜜出炉
3、猫子皇宫之旅手记

4、花絮先行
5、正片出炉

赠人玫瑰手留余香

希望大家顶起支持!

谢谢!!!!!

已有 2 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 4 欢迎参与活动汇报!~
小蛇来了 + 10 花花送上。

总评分: 小红花 + 14   查看全部评分

拍不败滴喵。猫叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃货、睡神、爱购物、爱拍照

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

大气皇宫!

猫子是土生土长的武汉人,对于皇宫,并不陌生。

但是人生第一次进入这里,是源于得意与皇宫一起举办的这个活动。

皇宫不仅有着华丽的外表,更有丰富的内涵。

来到皇宫才知道皇宫的婚纱礼服有多美!多海量!这真的事实求是。

然后皇宫有着最大量的外拍基地。我甚至从来不知道皇宫家龟北路基地都有这么华丽的片场外景!

这是猫子拍了很多艺术照和见识过几家婚纱摄影机构得出了真实感受。

有对皇宫长草的童靴可以去了解下哦!

礼服馆1

礼服馆2

洽谈区

化妆区

选样区

华丽外景地纳帕溪谷
关键词:夕阳  白纱  半岛  别墅  红酒
       纳帕溪谷独栋别墅源于南加州的纳帕溪谷,是以生产葡萄酒闻名世界的“世界九大酒都”之一的小镇,美国著名电影《云中漫步》曾在那取景拍摄。武汉纳帕溪谷是原汁原味地将美国纳帕溪谷复制过来,享有一桥、半岛、双湖的纯别墅小镇,品一杯红酒,观双湖景观。

纳帕溪谷占地1050亩
   南北2个半岛:北半岛为350亩的藏龙岛体育运动公园,是武昌唯1的灯光果岭高尔夫
             南半岛占地约700亩,是纳帕溪谷的别墅生活区。
   位于美丽的汤逊湖畔,3面环湖
   坐拥3000公顷汤逊湖浩瀚水景
   3000米湖岸景观线
   20余米落差原生坡地
       喜欢欧美明星大片范儿,立志拍出都市俏新人风尚大片,想要瞬变高帅富&白富美的新人们,这里可以足够满足你们蠢蠢欲动的需求哦!

美丽的纳帕溪谷的道路都这么给力呢 吼吼
当然啦,皇宫的拍摄跟后期也同样给力!

纳帕溪谷的真正美景在哪里?
夕阳  白纱  半岛  别墅  红酒 在哪里?

想了解更多吗?

请跟着猫子的帖子一起来哦~

容猫子先晒一下甜蜜。
因为今年

我们要结婚啦!

爱情剧本甜蜜出炉。

猫叔独白:很久很久,大约4年前吧。有一个铁拳玩得出神入化的高富帅。号称神拳无敌,独孤求败,那个人就是我!

画面:铁拳画面,按键的特写,猫叔很帅气的入镜。

猫叔独白:当我迎来人生第10000场胜利的那天,意外遇见了心目中的女神。

画面:猫叔和一个人(龙套A)对战,猫叔战胜了龙套A,龙套A痛苦的表情。猫叔起身很帅气的一个披衣服的动作,准备离开。却看见穿着旗袍的猫猫。两人面对而立。

猫叔独白:于是开始了我们的爱情故事。

猫猫撇着嘴出镜,说:等等等等!故事明明就是这样的!

猫猫独白:这家伙跟我一个群里,某天约了我去打游戏还说请我吃饭。那天正好刚买的旗袍到货,就穿着去了。在游戏厅看到一个不修边幅的大叔被对面的小子灭了。还冲我嘿嘿一笑巨有喜感。就是他了。

猫叔独白:于是我们去到一间别致的餐厅。不想在路上,被一个小偷偷走了钱包。正当我尴尬万分的时候,女神温柔的买了单。那一瞬间,我发现自己爱上面前的女孩。

猫猫独白:明明就是钱包没带出来。买单的时候尴尬得不行了。于是我买了单,心里想着:怎么会有这么2的人啊!

猫叔独白:后来,为了表达谢意,我买了周杰伦演唱会的票,请她去看。她答应了。那天玩得很开心,回来的路上,我情不自禁的亲吻了她。我们关系进入了新的纪元。

画面:送票的镜头,猫猫答应的镜头。周杰伦演唱会空镜。回来路上的亲吻镜头。

猫猫独白:以上那些都是某人YY出来的。真实故事是:

猫叔电话:我有4张周杰伦演唱会的票,一起去看演唱会吧!

猫猫电话:好!

猫叔电话:其他的票没有人去啊!

猫叔心里:嘿嘿!我们单独约会吧!

猫猫电话:那我姐去好了!

猫叔尴尬:好。(这里可以乱入一只草泥马)

猫猫麻麻:他要是坏人怎么办!我要去。

猫猫电话:我妈也要去!

猫叔巨尴尬:好。

猫叔电话:我去!跟我再弄2张演唱会门票!没有!没有就去买黄牛!不计成本!未来姐姐和丈母娘都要去啊!赶快给我搞啊!

猫猫独白:然后那天,我们四个人去看了演唱会。

画面:周杰伦演唱会空镜。

猫猫,猫妈,猫姐在前面走,猫叔一个落在后面,耷拉着脑袋。

猫叔独白:后来她请我吃饭。

猫猫独白:后来他约我逛街。

猫叔独白:后来她心情不好的时候会拉我出来吐槽。

猫猫独白:后来我变得会吃他的醋。

猫叔和猫猫独白:后来我们在一起了。

猫叔独白:现在我依旧是铁拳高手。

猫猫独白:现在他依旧经常被别人蹂躏。

猫叔独白:现在我依旧经常出差在外,只是时常会想着她。

猫猫独白:现在我依旧经常在家发呆,只是时常会盼着他。

猫叔&猫猫独白:这就是我们的爱情故事。

两个人在一起能做的最多的事情就是陪伴。

幸福就是遇到一个傻瓜,然后让一堆人羡慕嫉妒恨。

甜蜜就是喜欢你的每一天,被你喜欢

猫叔

是陪猫子疯猫子闹的猫叔

是接送猫子上下班的猫叔

是淡定无怨陪拍照的猫叔

是各种让着傲娇猫的猫叔

常在想,再也找不到
任何人,

像你对我那么好!

13亿人,偏偏爱上你。

我亲爱的猫叔。

就算不对的时间不对的地点,

遇到了对的人,一切都对了

我即将成为你美丽的新娘

猫叔一年中有半年都在出差···
很多时候都是猫一个人在武汉。
真的会很想念会很孤单。
在一起的日子我们都会很珍惜。
我总是各种嫌弃他却每分每秒都粘在一起。
对于多数男人来说都不爱陪老婆拍照。
但猫叔会尽量陪着我~写真群的妹子都欣赏这种类型的呢~
慢慢的,拍照对于我来说都越来越幸福。
有猫叔作陪的日子总是特别的开心。
我很享受我们一起拍照
这里也有了我们很甜蜜的回忆。

猫叔各种陪猫子去上海照相

俩人各种卖萌各种2

其实我觉得我们的很多小故事都是感动型的

不知道为啥最后说起来都是搞笑类型呢~

因为你太喜感我太疯···

因为你对我太好

其实你是高但真不是富帅···

我们之间的惊心动魄只有你懂

一切都在心里

露出的全是细水长流。

猫子的亲笔手绘。

等我们拍完结婚照你背我去领证吧!O(∩_∩)O

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册会员
已有 2 人评分小红花 收起 理由
黯夜小妖 + 5 幸福滴猫子和猫叔~羡慕了
得意家小胖丁 + 5 太浪漫啦,还别具创意

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

皇宫之旅手记

拍照小贴士

关键词:
礼服,摄影师,妆面,公司服务,当天好心情

1.关于礼服
皇宫的礼服那个多哇,真心实事求是···

猫子也拍过好几家婚纱影楼了,服装真心比任何一家都要给力!
如果当天拍照你发现你选不不出喜欢的衣服,勉强不仅影响心情。
如果片子出来衣服确实是败笔真的有够你伤心!
所以礼服要作为亲们拍照的一个重点,切不可小看。
猫子这次选择的是大拖尾额····猫子自己选择拍婚纱的店子是木有这种大托外景滴说!!!

这次真心过瘾了~喵~~

连猫猫都狠喜欢呢~~O(∩_∩)O~
好可爱,嘻嘻

2.关于摄影师
摄影师无疑是整场的关键,因为再美好的礼服再美好的妆面。
你的摄影师拍不出你想要的感觉也是白搭。
好的摄影甚至可以弥补你造型上的缺点,拍出你最好的一面
每一家公司都很优秀的摄影师,当你选择了之后请做好功课。
最重要的是沟通。切记跟摄影师沟通,互相信任才能打到最好的效果
那么,这次皇宫之旅猫子不得不说自己幸运。
因为遇到了皇宫首席之一曾SIR ···
那确实是给力··不说片子怎么样

就单在拍摄中摄影师对客人的信心,心情,都起作用。
对客人感情的引导。不仅仅是自己回拍片子。
大家一定会感觉到滴~
看专业班子滴照片(⊙o⊙)…

3、关于妆面
妆面美丽照片自然更美丽,各位新娘子告诉你的化妆师你喜欢的造型吧
有什么问题及时沟通。每个化妆师都希望自己的客人能美美的
这次猫子一切听化妆师安排,这样才能更彻底的体会皇宫的风格
皇宫家的比较浓重。大眼妆。类似24L风格~超级舍得材料、
看普通客人都看的出来,那个眼睛大得额···而且都有配下睫毛。

眼睛不大的客人也被画得很好看!
猫子自己是在外景地直接化妆的,镜子都木得。
化妆师一下给贴了7对睫毛啊!吓倒了··· 本来以为浓的会很恐怖
但是显得更有轮廓了~相当华丽的眼妆

4,关于公司服务
本次这次去皇宫,没有隐形消费。
皇宫有自己专门的外景车送客人去基地或者外景地。
也不需要客人准备道具手捧花之类的。
助理化妆师以及工作人员也都陪同拍照。
早上看见很多客人跟很多工作人员。
中午看见几对客人一起在溪谷拍摄。
大家都很敬业的样子。

选择婚照的时候请注意合同上改写的写清楚,以免各种隐性消费~
一般的店子其实都还好就怕有些JP不小心被碰到
话所猫子自己拍的某家店···手捧花要我买真花之类的我能忍,喜欢真花的本来也得买。
其实他们就是有自己的花店,可以再赚点小钱。
风车这种道具都得我自己掏钱·····
外景车收班太早。下午去自家的外景地还得客人掏钱。

5,请带上你最好的心情!
猫子华丽蜕变~猫叔也屌丝出镜啦~~~~

花絮出炉~~~
超屌摄影师出镜!

猫子华丽蜕变
猫叔屌丝逆袭!

摄影师都大呼的奇葩猫叔也能出大片了!!!

猫子预告下···
自我感觉片子动态感跟静态感兼具!
也就是大气华丽的可以有
生动活泼动态的也可以有
当然温馨动人的更可以有

自我感觉良好哦~
期待正片!

第一个景,感觉拍的比较正式。

栏杆边上曾SIR亲自给我铺裙子~指点动作也是各种认真给力。
还教给我们很多拍照的小技巧。猫子各种受用 HOHO。

开始拍水边了。我个人感觉这个景很唯美,波光粼粼,应该很出片~

喵喵喵,公路景~各种公主抱来了。

草地上曾SIR应我的要求给我拍鞋子咯~(*^__^*) 嘻嘻……
还有各种动态感十足的POSS花絮好像没有哦,期待正片

很愉快的一天
虽然振宇同学没去,哈哈 你说你在我是不是可以表现的更好啊 噗
然后很感谢助理MM帮我拍的花絮。我很喜欢。今后都是很好的回忆

已有 1 人评分小红花 收起 理由
小蛇来了 + 10 很甜蜜呀。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

正片出炉了
现在很想看见自己的原片~~

果然是看见了不一样的自己~

片子似乎跟样片的拍法不一样
却显得非常真实有木有~
我觉得我们走的是温情路线。嘻嘻。
夕阳的感觉是大中午拍出来的呢。
是不是很给力~曝光各种准的说!
还有谢谢摄影师给我拍了些细节的东西。

自己喜欢的鞋子和娃娃~
不知道大家感觉如何呢?

沙发继续给我爱的妹子们!
还有皇宫的摄影师化妆师工作人员以及跟我同行的美女帅哥!
还有支持我的各位朋友们 谢谢你们!

一定要记得顶贴哦!

顺便宣传下我一定会无比精彩的结婚日记
【第三届结婚日记大赛】猫猫的猫叔喵喵喵。
http://www.deyi.com/thread-4352051-1-1.html

2013 猫子加油!

首页一个

英格兰 写真达人 购物狂 吃喝玩乐团 手机党

你太狠了,不愧是要结婚的猫
晶华(7,25),V(7.29),only(7.31)city(8.4),彼岸&卡梅(8.11),feeling(8.19),外滩(8.20)爱拍照的姑娘们来粉~~http://weibo.com/u/2403 ...

写真达人 手机党

顶顶猫子
你们的情侣照好有爱哦

购物狂 吃喝玩乐团 写真达人 手机党

前排占位

得意新娘团 写真达人 良粉勋章 手机党

占楼

写真达人 手机党

得意新娘团 手机党 楚河汉街

恭喜恭喜 哈哈你这不叫叔 我这才是 哈哈哈哈  
婚期:2013.9.20  婚纱照:维多利亚   
钻戒:誓约 对戒:周大福 酒店:徐东楚灶王 司仪:苏磊 跟拍:刘小洋
跟妆:徐浩然
场布:心语

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

喜欢你家那个情侣照。刷牙的。

手机党

我是来看立夏妹纸的,,,
草丛才是真正的家

手机党

噗。。小故事好喜感。。 很羡慕

购物狂 写真达人 手机党

前排占座   猫猫你们的故事好有趣啊  脑海里都可以浮现画面感袅

好温馨呀~~~喜欢喜欢

写真达人 手机党

顶下你哦,看好你们得片片啊

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-4-10 12:39 , Processed in 0.114489 second(s), 15 queries , Memcache On.