得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

EasyBusy 发表于 2012-11-29 00:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=40988425&ptid=4183475][color=Olive]rube1023[/color] 的帖子[/url][/b]

{:girl-grin:}好吧,找小编给你优惠点!

tubao 发表于 2012-11-29 00:41

{:boy-sunglasses:}有的还阔以,有的一般,哈哈~总体给力~!

冷芯芯 发表于 2012-11-29 09:37

觉得还是男装更好看一些。
意粉去有优惠吗?

JinnieX 发表于 2012-11-29 10:27

背后大乾坤那件,,,我长草了

摩默默陌陌 发表于 2012-11-29 10:46

好好看,要带我老公去买

ToCalledMe-xixi 发表于 2012-11-29 10:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=40968624&ptid=4183475][color=Olive]瞎美蜜s[/color] 的帖子[/url][/b]

亲,本店款式版型偏小,适合个子娇小的女生,实在不适合我172的个子,{:boy-sunglasses:}有时间可以来我们店逛逛,欢迎选购。

安妮娃娃ぷ、 发表于 2012-11-29 11:03

么时候打折阿?

510的老宋 发表于 2012-11-29 11:55

不喜欢,男的搞个蝴蝶结丑死了,尤其是长相还不俊俏皮肤不够白的千万别装萌,女的那几套也不好看。

樱桃小汤圆 发表于 2012-11-29 12:35

{:boy-love:}还蛮有特色的,下次克逛哈子

碎星夜 发表于 2012-11-29 13:37

来看看! 顶一下!!!{:girl-dizzy:}

反骨猫 发表于 2012-11-29 13:53

就是贵了点,但是很不错。只是老公有点肚子怎么办?有合适的衣服吗

蚊子爱你 发表于 2012-11-29 14:05

不错哦。。。。

EasyBusy 发表于 2012-11-30 12:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=41002439&ptid=4183475][color=Olive]510的老宋[/color] 的帖子[/url][/b]

亲,Model只是配合这次推广照了一套搭配,请不要带上个人情绪评论哦! 如果您有好的建议也可以私信我们的!为了更好的发展,你们的建议对我们很重要的!谢谢您对我们的关注!

510的老宋 发表于 2012-11-30 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=41037784&ptid=4183475][color=Olive]EasyBusy[/color] 的帖子[/url][/b]

木有带个人情绪呀,网络言论是自由的

EasyBusy 发表于 2012-12-1 12:48

{:boy-tease:} 大家快来店里转转 有新款回哦!

梵高的小星星 发表于 2012-12-3 15:04

你这家店 我印象深刻啊~~~嘿嘿 介绍给适合这个风格的高帅富了。。话说高高瘦瘦的男生穿什么都好看啊~~~

购物总剁主 发表于 2012-12-3 15:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=40996483&ptid=4183475][color=Olive]冷芯芯[/color] 的帖子[/url][/b]

私信小编,也就是我··嘿嘿~有折扣哟

EasyBusy 发表于 2012-12-21 13:55

{:boy-think:}好消息! 意粉即日起来店,即可提前享受我们店的圣诞活动哦!!!全场6.8折!!  快来抢购吧!!!

猫_爪爪 发表于 2013-1-28 13:45

我一个朋友,周六去买了2000+,周日又带朋友去买了4000+,不晓得还有没有低折扣

大哥火了 发表于 2013-6-28 12:09

我也想买,可是我胖估计没有我能穿的
页: 1 2 3 4 [5] 6