得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

健康美丽 发表于 2012-5-18 13:15

防止毛细支气管炎复发的中医调理

各位妈妈,我丫一个月得了2次毛细支气管炎,孩子4个月打针非常可怜,心痛死了。请问后期有什么食疗特别是中医调理方法,让孩子不得这个破病,并增加抵抗力呢?

果冻boy 发表于 2012-5-18 14:52

可怜的娃   顶个贴吧  希望得意大能们有方法

陶瑜儿 发表于 2012-5-18 17:22

我家也是刚出月子也得了这个病,搞了快一个月才好,听隔壁的一家说,他家儿子也是得的这个病,现在二岁多了,就好了,说在同济和协和有种药叫白三平的,专门提高对付这个毛病的抵抗力的,还有种什么药我不记得了,我家去看时问了医生的,医生说我家的孩子现在太小,不合适吃,好像得有个半岁以后才行吧,还有,他家教我买了个雾化机在家,如果一开始就有症状了就给孩子吃头饱消炎,和开点药在家跟孩子做雾化,一天作个两三次都行,他们说很爱复发,但有个几岁后就好了

健康美丽 发表于 2012-5-22 16:03

谢谢啊。

haitianxxing 发表于 2012-5-22 16:11

顶一个 可怕的毛细支气管炎~~

健康美丽 发表于 2012-5-24 11:31

我的丫一个月也2次,第二次住院已经11天了,加门诊共计打针22针,现在还在治疗,我是放弃还是继续,心都凉了

健康美丽 发表于 2012-5-24 11:59

我现在都无处发泄,伤心透顶,只觉得为什么这样的折磨到我丫身上,折磨我都行,我不想要我丫如此痛苦。我丫是过敏体质很多药不能用,同期住进来的都毛毛都出院了,我还在医院坚守,我好无助,心情搞的非常不好。

elsahwx 发表于 2012-5-24 13:23

武昌长春观这里有家中医治这个病特别有效,我的宝宝就是这里治好的。

健康美丽 发表于 2012-5-24 14:29

中医姓什么,哪里坐诊

漫不经心 发表于 2012-5-24 14:34

我的宝贝也是1个多月的时候得了这个病的
结果现在变天成了喘支 门诊打了5天没好转 进病房检查成肺炎了 还没出院呢
我也头疼中
只要得了就容易发

李江婷 发表于 2019-3-29 18:07

唉,我家宝宝也是,2月份总共打了20天针多,可怜,老是反反复复的

紅顔一笑 发表于 2020-2-23 21:26

怎么办,我家两个半月肺炎,后来四个月细支气管炎,怎么办,又要住院,你们都好了吗
页: [1]