得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

ljmhust 发表于 2011-6-14 23:00

松源木门终于安好了,但是几个问题!大家帮看看!是安装错误吗?

[i=s] 本帖Z后由 ljmhust 于 2011-7-11 22:02 编辑 [/i]

ljmhust 发表于 2011-6-14 23:05

为什么图片不显示啊~
另外一个帖子里面可以显示咧,发现之前发错了位置,现在搬过来居然不显示!?

乐家建材 发表于 2011-6-14 23:09

我看跟锁有很大的关系。但也不排除安装问题。你可以跟店家说一下。叫他们派人来检查一下。

Lees 发表于 2011-6-14 23:13

可能是锁的问题。。。 你多按按试试看~ 新锁可能不灵活。 那个多出来的 你当时按的时候 怎么没和师傅说呢? 要45度碰角 这个是90度装法 当时应该说明的~ 还有 为什么装完门才刷墙啊?

南湖石头 发表于 2011-6-15 00:25

2 次卧门锁是好的,但是轻轻关不上,要用劲kua一下才能锁上!?
这样还好些,更隔音,正常的就应该是KUA一下才可以锁上,要是一带就上了,那样隔音效果会不好,
3门框子上面怎么多出来了2截,
这个现在也有的这样做的,韩式的门有些有这样做的,白色的不仔细看看不出来,除了开始的感觉怪怪的,以后哪个还会这样盯着上面看,呵呵,所以,lz不用担心,至于1中说的锁得问题,换一下就好了

都芳老朱 发表于 2011-6-15 07:46

为什么门都装了,漆还没刷呢?

大熊猫吃小亲亲 发表于 2011-6-15 08:46

扯淡,什么整体门套,就是切割的问题,装的时候应该征求你的意见,这样弄就是图省事!
主卧的锁肯定有问题,直接换新的。
次卧的锁是可以调的,关合力度个人喜好不同,影响不大。
松原的门不是得意推荐的么,让得意的工作人员来给你解决吧。。。。。

景萱 发表于 2011-6-15 10:06

/:c30,我定的也是松源的哦,担心中~~~

123田娟娟 发表于 2011-6-15 10:28

我也准备定松源的门啊 为什么啊!!!!现在都不敢定了~  这么多问题!!

123田娟娟 发表于 2011-6-15 10:29

楼主在他们家定的是神马材质的门 几多钱一套呀?? 请短一个哦~

ljmhust 发表于 2011-6-15 10:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23641881&ptid=3385464][color=Olive]Lees[/color] 的帖子[/url][/b]

啊!顺序不对呀?
因为还有卫生间的门,是订的单包套的,所以家里工人一直催着快装门快装门,好把卫生间门那里的瓷砖收尾~
就一起运过来装了

ljmhust 发表于 2011-6-15 10:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23641750&ptid=3385464][color=Olive]乐家建材[/color] 的帖子[/url][/b]

恩~ 已经跟他们联系了~
主卧的门锁肯定得换掉!

ljmhust 发表于 2011-6-15 10:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23644906&ptid=3385464][color=Olive]都芳漆在武汉[/color] 的帖子[/url][/b]

完了~完了~~ 现在越想越不对了~~~ 我先装了门?是不是杯具了??
刷墙的时候会不会把门染色啊~555~~~

都芳老朱 发表于 2011-6-15 10:57

[quote][size=2][color=#999999]ljmhust 发表于 2011-6-15 10:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23650311&ptid=3385464][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 都芳漆在武汉 的帖子

完了~完了~~ 现在越想越不对了~~~ 我先装了门?是不是杯具了??
[/quote]

做个防护,把门先包起来,不过总是不方便的

ljmhust 发表于 2011-6-15 10:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23649022&ptid=3385464][color=Olive]123田娟娟[/color] 的帖子[/url][/b]

已经短你了~

升华豪庭客服 发表于 2011-6-15 11:12

给你顶顶

多米911 发表于 2011-6-15 11:23

刷漆的时候拿一次性桌布蒙到。

鑫松源木门 发表于 2011-6-15 21:06

hdd0809 发表于 2011-6-15 21:31

吓我一大跳,我也是订的松源门,嘿嘿

MHY 发表于 2011-6-15 22:17

页: [1] 2