登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【2021疯狂造人NO.3】科学备孕,顺其自然

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【2021疯狂造人NO.3】科学备孕,顺其自然

手机党

备孕常识 好孕备孕
标签
创建标签

武汉美食

提交

稚嫩的脸庞,小小的身体,动听的童音……
我很喜欢孩子,所以找到伴侣之后,我就很想当妈了!事实上,我也很顺利,差不多婚后没多久,我就怀孕了!

可以说,我是自然而然地,没有刻意去为这件事情做准备的!当我过了一个星期,发现好朋友没来的时候,我开玩笑的说,我不会怀孕了吧!后来,没多久,孕吐就找上了我!

所以,我怀孕前没有吃叶酸,没有去医院做备孕的各项检查!当然,本人一直身体健康!

直到我一个朋友为怀不上而着急的时候,我开始反思备孕这件事,细想一下,还是有几点心得可以分享的!

1.身体健康
自己的身体自己Z了解,我身体很健康,家族成员身体也很健康,好朋友每个月按时到来,年年体检无大碍,这些信号都告诉我,我大概率是可以正常生娃的!

如果说,自己的好朋友来的不准时,身体没那么好,还是建议去做个检查,如果是影响生育的话,真的就听医生的建议就好了!

本人追求的是健康生活,所以想坚持一项运动,Z后选择的是跳绳,每天一千个,有时是500个。除了每个月那几天以外,每天都跳!后来,我听专家说,跳绳促排卵,备孕的姐妹可以试试!

2.心理放松
现在只要是好好干活儿的,没有不辛苦劳累的,工作是真的累,所以,要知道找机会放松自己,放松容易有孩子!可以趁着节假日,去旅旅游,忘掉日常工作的压力,生活的烦恼,没准儿,娃就来了!

我孕前没有吃叶酸,怀了以后吃了一些,吃与不吃,我感觉影响不大!

Z后,真的还是少焦虑,多静心,很多事情,越急越不来!真的静不下心来,练练字也好!

当然,有的人搞点中药调理身体,好像也行,这个得遵医嘱!

你要相信,怀孕这个事大概率是没问题,真的有问题,现在科技这么发达,也不是没有解决的办法!

file

手机党

排卵后,也坚持跳绳吗?

手机党

没怀可以继续跳呀

吃点铁质叶酸片更好

手机党

handern.com kefaichina.com  dwinauto.com hambit.io www.basenton.com

手机党

www.xtyhzx.com 仙桃装饰公司 www.yunbosc.com 武汉软件开发 www.whdeym.com  
www.4aic.com www.r4ex.com www.ewf2.com 润景涂料

手机党

借吉言
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-1-19 17:57 , Processed in 0.070550 second(s), 18 queries , Memcache On.