得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

xiaowm87 发表于 2021-3-1 14:55

[MK草绿的包包]帮忙看下这个MK的包包有没有问题?

老婆马上就要过生日了,专柜的包包价格都太贵了,所以找代购买了个MK的包包做生日礼物,麻烦各位达人看下有没有问题?订单截图和物流信息都给我看了,没什么问题。

蔷小薇 发表于 2021-3-1 16:26

颜色还蛮好看的

xiaowm87 发表于 2021-3-1 16:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143937289&ptid=19123919][color=Olive]蔷小薇[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯,清凉,适合夏天背。
当时别人推荐了几个款和颜色,我一眼就相中了这个。

信了你底邪 发表于 2021-3-6 15:25

包里面有标签吗?缝隙那里

妙不可研 发表于 2021-3-6 15:48

好好看这个颜色,你选对了

woaiheli2010 发表于 2021-3-6 18:11

还不如自己去专柜买,虽然贵一点,起码是真的!不相信代购!

jessic 发表于 2021-3-6 19:37

代购百分之90都是假的

笑笑澳门购 发表于 2021-3-6 23:35

也有卖正品吗代购{:girl-grin:}

臭牛的麻麻 发表于 2021-3-7 07:33

挺好看的,我自己这种MK或者蔻驰基本都是找代购,一两千的东西我觉得就是假的也无所谓,当然我找的代购还算靠谱。大牌的巴宝莉之类的都在专柜买。你买都买了就别纠结了

丫丫peko 发表于 2021-3-14 20:51

几钱买的啊?

xiaowm87 发表于 2021-3-15 10:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144054563&ptid=19123919][color=Olive]丫丫peko[/color] 的帖子[/url][/b]

999,美国直邮的。
页: [1]