得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

时尚话题终结者 发表于 2021-2-25 18:42

分享9家私藏的高质感女装店,带你告别廉价感!

今天整理了9家我- -直在买的女装店铺,觉得从款式到材质再到价格都还不错,希望对你们有用~

1.店铺名:
**** Hidden Message *****

推荐理由:我真的是太爱这家店了,基本每- -期上新都会买。我觉得它家衣服都超好看,每--件都超想要!它们走的是基础款简约风,胜在材质和版型,搭配也很好看,可以直接照搬,它家的价格不算贵,样式也基本不会过时,买一件能穿很久,性价比还蛮高的。

2 .店铺名:

推荐理由:买了很多次的店,质感很好,款式都挺时髦的,基础款的进阶版,更适合已经工作的女生。

3.店铺名:

推荐理由:店里款式不多,但每一件都很有设计感,不太会撞衫,更适合已经工作的女生。

4.店铺名:

推荐理由:新发现的一家店,也是简约风,价格不贵,刚工作的女生也可以接受。

5 .店铺名:

推荐理由:很法式的一家店,衣服样式很多变,都很时髦,价格不贵,普遍在千元以下,店主品味很好,搭配的都很好看也很实穿,可以直接成套买。

6.店铺名:

推荐理由:也是我很爱的一家店,我- -般都是直接成套买,它家裤子都很好穿,就是出的不多,相比夏装我更喜欢它们的秋冬款。

7 .店铺名:

推荐理由:买了很多年的店,风格偏向优雅职场风,更适合已经工作的女生。

8.店铺名:

推荐理由:买了很多年的店,每次上新都能找到心头好,价格也比较适中。

9 .店铺名:

推荐理由:从大学就开始买的一家店,它们以前走的是网红风,后来慢慢转为简约风,样子不会过于花俏,但也不会轻易过时,风衣和大衣很好看,我个人买了很多,性价比还不错,风衣一般五百左右,大衣一千左右。

蔷小薇 发表于 2021-2-25 18:56

太帅了吧!我被种草了

秋伊人123 发表于 2021-2-25 19:48

美女,麻烦你把这9家店铺名发给我,谢谢!

fswyls 发表于 2021-2-25 20:42

<div>kk</div>

拜斯达装饰客服 发表于 2021-2-25 20:56

喜欢这种风格就是驾驭不了

湛蓝的水 发表于 2021-2-25 20:56

看看

神游天外 发表于 2021-2-26 08:47

看看

月儿圆2018 发表于 2021-2-26 09:22

看看

乏味的人生ME 发表于 2021-2-26 10:04

都是简约欧美风

木木酱 发表于 2021-2-26 10:05

喜欢这种风格

阿牛可耐滴阿牛 发表于 2021-2-26 10:09

驾驭不了

轻轻吻 发表于 2021-2-26 10:11

风格都差不多

耄耋jay 发表于 2021-2-26 10:13

都是简约欧美风

芳微微 发表于 2021-2-26 10:14

美女,麻烦你把这9家店铺名发给我,谢谢!

juziaishangli 发表于 2021-2-26 10:30

<div>看看</div>

果果070803 发表于 2021-2-26 10:42

KK

sunflower0509 发表于 2021-2-26 10:48

看看

懒洋洋娜娜 发表于 2021-2-26 10:56

看看

贝贝洋溢 发表于 2021-2-26 11:18

看看

vera_1120 发表于 2021-2-26 11:21

看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10