得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

岁月如烟OO 发表于 2021-2-25 11:52

正畸第605天|终于不是凸嘴了!

<div><span style="font-size:14px;"></span></div><div></div><div></div><div></div><div><br /></div><div><span style="font-size:14px;">由于龅牙,一直不敢露齿笑,拍照永远都是紧闭着嘴,这些我都习惯了,最令我冲击的一次是在家看电视,我哥拍了我侧面照片并且发给我,我真的被自己吓到了!不仅嘴凸还下巴后缩,整个人看起来很猥琐,我平时还算是比较注重外貌的人,思考了很久,不能让自己在这么丑了,就决定牙齿矫正!矫正之前先拍了口腔全景X片,取牙模,然后决定拔掉2颗四号牙和2颗智齿(拔牙看牙齿矫正方案,不用排斥,该拔就拔,不会有后遗症的)</span></div><div><br /></div><div><span style="font-size:14px;">尽管!虽然!过程不易,但是结果我真的炒鸡炒鸡 满意啊! ! !现在再也不怕我哥的偷拍了!看看图2g变化过程,牙齿越来越整齐,而且因为打了钉子,内收效果真的是立竿见影,整个侧脸比起以前真是好看了10倍!!!!重点这还不到两年的时间,效果就这么明显了,心里很感激自己的坚持和医生的专业。</span></div><div><br /></div><div><span style="font-size:14px;">很感谢自己做出那个决定奉劝各位想戴又不敢的宝宝们整牙要趁早牙套摘了真的比想象的还要好看希望所有小姐姐矫正完都能变仙女~</span></div><div><br /></div>

xiyugirl 发表于 2021-2-25 12:24

那个门诊 几多钱啊 全部 联系方式有吗 美女

甜鸭岁月上 发表于 2021-2-25 14:05

来看看

ttccgg 发表于 2021-2-25 14:06

底子本身就不错

杜小华 发表于 2021-2-25 14:07

变化好大

愿一世安乐无忧 发表于 2021-2-25 14:08

原来牙齿真的影响很大

darwin1994 发表于 2021-2-25 14:09

期待我自己的变化

黄猫猫 发表于 2021-2-25 14:10

原来牙齿真的影响很大

CMYK 发表于 2021-2-25 14:11

变美了好多呀

认认真真2015 发表于 2021-2-25 14:13

变化好大

打酱油的y 发表于 2021-2-25 14:14

变化好大

韩半仙天也忧 发表于 2021-2-25 14:42

1年多的牙套?

cugltf 发表于 2021-2-25 17:49

<div>美女,请问在哪个医院正畸的?医生和价钱分别是多少?<br /></div>

Bobodota 发表于 2021-2-26 00:52

美女

夏天就是粘 发表于 2021-2-26 10:11

一颗牙齿2000起步 没有个2万大几下不了地

小柠大萌 发表于 2021-2-26 10:43

我侧脸也是丑到爆 请问 你这个在娜个医院 一共花费多少钱呀

dolphin0821 发表于 2021-2-26 10:48

我家小朋友很需要正畸,谢谢短个医生和费用情况{:girl-kiss:}

qq495859202 发表于 2021-2-26 12:06

哪里弄得

宝贝露露 发表于 2021-2-26 12:09

美女,请问在哪个医院正畸的?医生和价钱分别是多少?

dd777888 发表于 2021-2-26 14:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143904950&ptid=19118728][color=Olive]岁月如烟OO[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>{:top:}</div>
页: [1] 2