得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

小样先生丶 发表于 2021-2-23 09:47

女生回避。男生来聊一哈

太草率了,
我就把我这个头交给了10元钱的快剪......

话说回来,现在跑个理发店剪个头起码要30元,稍微精致一点就非要68了。10元的快剪倒是方便,既省钱,关键还省时间......
只是这个快剪,大都开在大超市或者商场里面,现在每家大超市或商场的生意都大不如前了,快剪关门的也不少!又有谁会专程为了剪个头,专程去趟大超市和商场,当然还是会有这样的人的,譬如,我今天[捂脸]

你有没有体验过10元的快剪?你认为10元的快剪还能存活吗?

xcc001 发表于 2021-2-23 10:02

很羡慕广东的男孩,一人有一套理发工具,自己剪。
觉得理发是一笔不小的开销,理一次40,一个月2次,一年960块。自己买个推子,才几十块钱

红包 发表于 2021-2-23 10:07

我这边10元快剪都涨到15了,疫情期间体验过一次,还可以

钱阿土 发表于 2021-2-23 10:12

确实是这样啊,外面大一点的店都是50,几根短头发又剪不出花来。

周尛染爱小晶 发表于 2021-2-23 10:20

每次都是10元快剪,现在已经15元了,男的,省钱低碳就行了。

注销用户1705645093 发表于 2021-2-23 10:20

常青花园这里从去年都涨到15了

lijf 发表于 2021-2-23 10:36

去年疫情之后就涨到了15元。
我一般是这样,每月理发一次,平常就用快剪,过节之前(如春节十一)就去连锁理发店花30多理个发,毕竟过年过节的稍微还是要注意下形象。
这样一年下来理发费用可以控制在200以内,还行吧感觉。

沔股佬 发表于 2021-2-23 10:40

附近就有快剪,一直没机会去,主要是有张卡一直没用完,等用完了就去体验快剪。

小肥 发表于 2021-2-23 10:48

我现在都是买个几十块钱的推子   直接推光
  然后 只要长出来了 直接刮胡子的时候也用 刮胡刀 带一下··
   蹭亮···

iversonguorui 发表于 2021-2-23 11:07

3年了,都是自己推头,电推子才100元不到,老头和孩子的头都是我剃,方便。

性感如来在线等狗 发表于 2021-2-23 11:08

没关系,本钱还行,快剪,无所谓{:boy-devil-smile:}

huyi0822 发表于 2021-2-23 11:48

随便找个人剪,只有有理发的东西。俺就是光头。不谢。。

注销用户1705923910 发表于 2021-2-23 11:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143883891&ptid=19115268][color=Olive]xcc001[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>一个月剪2次头?你有10来个舅舅都不够用啊<br /></div>

xcc001 发表于 2021-2-23 12:42

[quote][size=2][color=#999999]勇斗英雄的歹徒 发表于 2021-02-23 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143885646&ptid=19115268][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 xcc001 的帖子

一个月剪2次头?你有10来个舅舅都不够用啊[/quote]

短发一个月剪2次很正常吧,这有什么奇怪的

我是赤裸裸 发表于 2021-2-23 13:35

办的东尼品的卡,洗剪吹一次28元。

lee0409 发表于 2021-2-23 17:00

我老头和我都青睐十元快剪。 不喜欢浪费时间在捯饬头发上。 我觉得十元快剪以后可能会比中间档次的美发店发展的好。

云开雾散否极泰来 发表于 2021-2-23 19:04

疫情期间,我自己买的装备自己剪,现在都不去理发店了,自己剪省事,还想怎么剪就怎么剪,方便

fred8801 发表于 2021-2-24 01:02

<div>以前的 老式理发店 也蛮好,,居然 都 消失了 ,,,,</div><div><br /></div><div>10 &nbsp;,15元 快剪很好,但是 也都 关了 不少,,,烦死人。。。。</div><div><br /></div><div><strong>那些 专门的 美发店 太 坑了,,,,30-68 元剪发的 效果 跟 15元毫无区别。。。。</strong></div><div><strong><br /></strong></div><div><strong>美发店那么多, 应该 滚蛋几家,把位置 让给 15元 快剪。。。。</strong></div>

空谷长风 发表于 2021-2-24 09:51

{:boy-speachless:}

音速 发表于 2021-2-24 10:03

DIY。。。
页: [1] 2