得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

箬叶花吹雪 发表于 2021-1-25 13:30

迟来的春日武汉网红遛娃地:西苑中心城+八分山

<div>20年疫情刚刚解封的时候,武汉早已经过了春天的花海,带着早就安奈不住的心情,每到周末想的都是去哪里溜溜。后来西苑中心城的金鸡菊火了,大片大片真的很美,赶紧带着娃去打卡了,感觉很出片</div><div></div><div>这里是我曾经上班的地方,没想到如今这么好看了<br /></div><div></div><div>那个时候还没有娃,这里很偏僻,我每天从南湖来回开车50公里来上班,一晃这里全都不一样了<br /></div><div></div><div></div><div></div><div>我娃娃也这么大了,时间真快啊,算是我的青春纪念地吧<br /></div><div></div><div></div><div></div><div>总结我觉得拍照还不错,一个小时遛完<br /></div>

双十科技 发表于 2021-1-25 13:53

{:flutter:}{:flutter:}{:flutter:}

箬叶花吹雪 发表于 2021-1-25 13:54

<div>第二天午饭后又去了之前很火的八分山爬爬山,看看日落。其实感觉一般般,看江夏的风景还是可以的,人也不少<br /></div><div>看看,这是麻麻给你打下的江山</div><div></div><div></div><div>江夏全景还不错,风吹着不热</div><div></div><div>这就是观景台了,上面就是一个亭子,一个观景台</div><div></div><div>爬上去不高,20分钟就到了,住附近的没事可以散步</div><div></div><div></div><div>给娃买了一个玩具,就自顾自的玩了起来,小朋友的快乐真的好简单</div><div></div><div></div><div><br /></div>

蔷小薇 发表于 2021-1-25 16:50

水手服那套好适合你,很好看!
我觉得你还很适合来购物发帖,跟大家分享你的穿搭的,哈哈!~

箬叶花吹雪 发表于 2021-1-25 18:06

[quote][size=2][color=#999999]蔷小薇 发表于 2021-01-25 16:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143722860&ptid=19093469][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
水手服那套好适合你,很好看!
我觉得你还很适合来购物发帖,跟大家分享你的穿搭的,哈哈!~[/quote]

<div>哎呀,说的我开心极了,好的,谢谢版主,我准备下照片<br /></div>

蔷小薇 发表于 2021-1-25 18:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143723445&ptid=19093469][color=Olive]箬叶花吹雪[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>好哇好哇!~我给你推首页。</div>

箬叶花吹雪 发表于 2021-1-26 11:15

[quote][size=2][color=#999999]蔷小薇 发表于 2021-01-25 18:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143723461&ptid=19093469][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 箬叶花吹雪 的帖子

好哇好哇!~我给你推首页。[/quote]

<div>嗯嗯好的,谢谢呢<br /></div>

花M神 发表于 2021-1-26 11:16

人美景美

琴心竹雨 发表于 2021-1-26 11:17

好年轻的妈妈

我不听 发表于 2021-1-26 11:18

点个赞

小白菜呀 发表于 2021-1-26 11:19

八分山溜娃是不错

怕死鬼 发表于 2021-1-26 11:19

好年轻的妈妈

半冬 发表于 2021-1-26 11:20

好年轻的妈妈

木木酱 发表于 2021-1-26 11:21

衣服好看哟

若小若 发表于 2021-1-26 11:23

沙发!

箬叶花吹雪 发表于 2021-1-27 12:33

[quote][size=2][color=#999999]花M神 发表于 2021-01-26 11:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143727182&ptid=19093469][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
人美景美[/quote]

<div>谢谢呢{:girl-shy:}</div>

箬叶花吹雪 发表于 2021-1-27 12:34

[quote][size=2][color=#999999]琴心竹雨 发表于 2021-01-26 11:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143727192&ptid=19093469][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
好年轻的妈妈[/quote]

<div>{:girl-shy:}娃娃长得太快了</div>

cleansky21 发表于 2021-1-27 13:28

腿美

jakiecug 发表于 2021-2-22 10:29

美女辣妈啊

秋雨2012 发表于 2021-2-22 13:21

小姐姐 看着 好仙啊  好喜欢 可惜 已婚了{:boy-love:}
页: [1] 2