登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 老阿姨装修改善住房,且装且珍惜

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

老阿姨装修改善住房,且装且珍惜

手机党

经常有网友问文中提到的是哪些装修公司,下面是武汉市常见的装修公司和商家缩写。 file
file

手机党

广 告
鑫鑫相依 发表于 2021-06-07 17:06

哪个装修公司

看421楼的回复

花儿朵朵484 发表于 2021-06-07 16:11

那你这个诉求实现了吗?我的实现不了

实现了呀,不过牺牲了主卫,不然3个卫生间也太多了。这次装修,还是继续

今年装修真是贵啊买了房子装不起

手机党

加油更新哦!~

认证商家 手机党

加油呀
■ 前店后厂,工厂在武汉,减少物流成本,工厂直营,让利给客户,十二年口碑定制品牌!
■  F4星级高环保板材,优设计,精安装,品质售后服务有保障!
■ 【全屋定制、橱柜衣柜阳台柜,全房木作家具】     

■电话/微信:17386140648/dlkx6888【德利凯希】

手机党

坐等续集呀

手机党

集成吊顶安装完毕,看着心烦

瓷砖挖了8块起来,换掉以后,效果平整多了。来换瓷砖的师傅没使用调平器,说他从来不用这个。我也疑惑了:之前出现如此多的瓷砖翘角到底是某一方面的原因,还是双方造成的。没办法,装修还得继续。然而高考来了,6月7-9号装修施工必须停工。所以集成吊顶安装时间一推再推,直到10号才安排上。
    集成吊顶是3月份在汉西买瓷砖的时候顺便去定的,买的最厚的板子,0.8厘米。守店的女店员,有着美丽的面孔,能把稻草说成金子的嘴巴,不但把铝扣板卖给了我最贵的,还向我推销了2个浴霸1个凉霸1个吊顶的长灯2个方灯,全是杂牌的。也怪我脑子发热,想省事,听她介绍产品多好多好,就全买了。总价谈好了3700元,我付了3000元定金。说起来,汉西的“华中建材市场”对于我,真是个不好的代名词。瓷砖翻了车,铝扣板商家也令人唏嘘。后来,我在各种装修群里看到的集成吊顶,要么是大板,很大气很有质感,要么是同样的尺寸但价格便宜得多,还赠送吊顶的灯。我和商家说不想要了,她卖给我的杂牌,比那些我听过的名牌的产品都要贵。商家说我“玩”她,买东西时给我解释了大半个小时,定金都收了,现在我说退就退,没门!那是5月份,定金她坚决不退,我好说歹说把浴霸凉霸退了,铝扣板和灯被迫留下了。
   6月10号上午,师傅9点多才到,给我的第一个电话就是气呼呼的,说保安不让他进来,小区不许外面的车进来。我赶紧赶到门岗,原来他和保安说他要安装,至少5个小时,保安说地面不允许停车,让他把车停外面。他气得不行,说车上那么多货,停外面不好搬。我跟保安说好话,让师傅先卸货,卸完后停在我家的地下车位,保安却让我去找物业公司,要等物业公司批准才行。这时,安装师傅觉得保安太欺负人了。坚决要把车停到小区外面去。这些小事,都预示了安装过程不顺利。
    他把铝扣板和安装工具等都搬到电梯口,我看着东西,然后他把车开到隔壁小区停好,再回来。上楼后,和他交代清楚了厨房、卫生间的位置,以及卫生间的吊顶高度要求(项目经理已在墙上写了),我就急匆匆赶去上班了。中午休息时间赶回来,项目经理也在,正让木工师傅收尾。安装集成吊顶的师傅带来了一个音响,听着音乐,吃着槟榔,安装得挺熟练。晚上下班,我再去看时。居然厨房和2个卫生间的地面上都是包落水管的黑色海绵。老房子的房顶上都是楼上邻居的落水管,显然他把吊顶的高度没计算好,装到落水管那里时铝扣板装不上,他就把黑色的海绵都切割,削平了,才勉强把铝扣板安上去。如果说安第一个没经验,那后面2个总该要注意吧。3个空间,地面都是他削下来的海绵。
      切割下来的边角余料丢得到处都是,吊顶用的轻钢龙骨剩余好几根留在那里。卫生间的吊顶,还多出来一个小配件插在那儿。 像小扳手的这个东东还多了好几个放在卫生间。不知道算不算偷工减料。
     第二天,我把师傅带过来的2个方灯1个长灯带回家,发现送来的灯不是我买的牌子。 我记得很清楚,当时女销售向我极力推荐的是“世图”的灯,说得天花乱坠。而师傅送来的是3个“帝王”的灯。
        货不对版。女店员的解释是:“世图”的灯没货,很长时间都没有了,都是换成“帝王”的,这2个牌子的灯品质是一样的。如果送货之前你明确告知,我也就认了。可是你招呼都不打,就把货品换了,等到我再三联系你,才说是因为缺货才改的。她说话很会“抓”人,一再强调当初买东西时她花费了好长时间给我介绍,强调她的产品不贵是批发价,说“我发现你不相信人”。 正因为我买的东西多,才介绍的时间长啊。为了3个灯,好像不值得去找市场监督管理局,我没这个功夫。最后,她说,你要实在 不相信,就退给我吧,你把灯拿到汉西来,只要不影响我再次销售,就退货。
    暂时没过去汉西,灯还留在我家。吊顶的高度我够不着,插的那个东西依旧在那里,时刻提醒我:汉西,与我八字不合。以后不要去汉西买东西。
    端午节假期第一天,美缝兔子哥的师傅来把新换的瓷砖美缝做了。节后,油漆工师傅终于进场。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 8 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

Wfwf 发表于 2021-06-09 15:03

今年装修真是贵啊买了房子装不起

确实是。通货膨胀,钱不值钱了。电器,主材辅材都涨价了。

认证商家 手机党

感谢楼主的干货分享

认证商家 手机党

感谢分享哦

认证商家 手机党

学习了,干货很多呀

认证商家 手机党

经验满满、顶一下~

手机党

听美人鱼唱歌 发表于 2021-05-31 09:18
帮顶~
我带陈工一起过来选的砖,跟你同一家,也有点后悔当时图省钱,应该买冠珠的
我家水磨石选的灰色的铺在地上,现在很担心翻车啊

我厨房白砖就有部分发灰
我现在心里真的是
以后有钱真的去买品牌砖

手机党

我这次对于汉西也是一点点好感都没有了 等我下次装修 品牌店 全部上品牌店 一个个东西太糟心了

手机党 琴台

花儿朵朵484 发表于 2021-06-18 15:56
集成吊顶安装完毕,看着心烦        瓷砖挖了8块起来,换掉以后,效果平整多了。来换瓷砖的师傅没使用调平器,说他从来不用这个。我也疑惑了:之前出现如此多的瓷 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

手机党

回复 花儿朵朵484 的帖子
可以问下你买的地砖是标准80*80砖吗?汉西哪里买的呀?前几天去汉西转了下准备在那里665仓库一家店定的。看你这情况好犹豫

手机党

手机党

sucy_wu 发表于 2021-06-21 16:24

可以问下你买的地砖是标准80*80砖吗?汉西哪里买的呀?前几天去汉西转了下准备在那里665仓库一家店定的。看你这情况好犹豫

客厅尺寸是你说的那个。厨房卫生间汉西的,客餐厅还是买品牌的吧

手机党

sucy_wu 发表于 2021-06-21 16:24

在汉西的华中建材市场里面
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 20:03 , Processed in 0.109778 second(s), 17 queries , Memcache On.