得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

新疆徐建 发表于 2020-11-19 10:50

融创山水拾间┈品牌融创 临湖近地铁 买两层送一层 超大露台不限购别墅150万起

<div>融创·山水拾间<br /></div><div>山水之间是中国</div><div>更多详情可咨询 15629161742(孙)</div><div>项目基本情况</div><div>开发商:融创中国</div><div>物业公司:融创自持物业</div><div>物业费:待定</div><div>占地面积:214343平方米</div><div>建筑面积:128605平方米</div><div>在售户型 :95-115-145平方米</div><div>95㎡ (4 房 2 厅 4 卫一院子一露台,三层全功能合院,有天有地满足三代同堂,其乐融融)</div><div>实际使用面积:户内+院子+露台=约 239 m2</div><div>总价:180-200w左右</div><div>115㎡ (4 房 2 厅 4 卫一院子一露台,三层全功能合院,有天有地满足三代同堂,其乐融融)</div><div>实际使用面积:户内+院子+露台=约 304.35 m2</div><div>总价:240w左右</div><div>145m2(5 房 3 厅 5 卫一院子双露台,三层全功能合院,有天有地满足 三代同堂,其乐融融)</div><div>实际使用面积:户内+院子+露台=约 370.91 m2</div><div>总价:320w左右</div><div>交房时间:2022年</div><div>交房标准:毛坯</div><div>产权:40年(不限购)</div><div>首付:五成</div><div>合作银行:农业银行、工商银行</div><div>水电:商水商电</div><div>绿化率:50%绿化率,翠意漫院</div><div>容积率:0.6容积率,院落有度</div><div>更多详情可咨询 15629161742(孙)</div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div><br /></div>

duxinran 发表于 2020-11-21 18:10

也是支持,我代表大家顶你了

新疆徐建 发表于 2020-11-23 13:03

交流贴,继续努力发好帖

duxinran 发表于 2020-11-26 14:47

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

shisng 发表于 2020-11-27 14:31

不错!值得学习,楼主继续

shisng 发表于 2020-11-27 16:56

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

新疆徐建 发表于 2020-11-27 17:46

很精典,谢谢! 难得的好贴