得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

、小黑 发表于 2020-10-20 04:47

艺术类专业男生寻找和我我爱好相同的女孩走完下半辈子的人生

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。仍不见伊人在何处,现已结婚为前提诚寻女友。

我要找个女友,温柔点儿,

平常没事儿的时候能找个闹中取静的地方聊会儿。

我讲笑话的时候,偶尔给个眼神,提醒我在听我说话,别管逗不逗,都能笑一下。

吃饭的时候,想点什么就点,别墨墨迹迹的。

困了的时候就靠在我肩膀睡会,不带打呼噜的。

出去玩儿,打车后借回家的路上,能拉拉手,我有零钱,当然不让你出了。

喜欢热闹,我有朋友来了,给个面儿,别拘着。

*好是能说普通话,别动不动就说我听不懂的话,也别说我说话你听不懂,英语除外。

有个正当工作,挣钱多少都行,别认识半年了,发现是全世界的男人都认识你。

穷点儿就别每天换个LV什么的,有钱的也低调点儿。

晚上睡不着的时候,别管几点,拿起电话打就是了,我闷的时候你陪我,你闷的时候陪你是我的义务。

我哪儿做错了,第一个告诉我,别让别人先知道,又不是六方会谈,还要统一意见。

*好开朗点的,Z低也是爱笑的。上次遇到一姐们儿,我说了3小时不说话,不笑的,哎,越看越觉得她象杜沙夫人她家里人。

吃饭,唱歌,跳舞,买零食,哪怕是女人专用的哪种纸,不用抢着卖单,我来买。但别没事就拉着我跑银座索菲特什么的,多可怕啊,那么多稀奇古怪的人在挑稀奇古怪的东西,还动不动就用稀奇古怪的眼神票你,搞的好象我长的多稀奇古怪的是的。

不管在哪碰见熟人,大大方方的说是朋友就完了,别哥哥弟弟老公什么的,下次我在碰见那人,真记不住。

约好去哪的时候难免有个变动什么的,想去就去不想去就别去,我第一时间赶回来找你,当然挨骂是肯定的了,毕竟作错了,千万别在人多的地方吵架,多尴尬啊,咱们又不是动物,凭什么让他门看真人电影啊,要你真生气,我就真敢大声说,今天就拍到这里吧,换个场景,不开玩笑。

本着诚恳的态度,先自我介绍下:

年纪昨天刚刚过 32岁

学历:湖北大学广播电视学专业 本科

职业:公司是私人摄影培训学校,IT(转型中)从事工作四年有余,兼职开一网店有稳定收入,愧对家人、朋友的厚爱。

资产:有全款房,无贷款,由于平时不乱发钱,有点存款。

女友:单身中。之前交过两个,因不同原因分手。

生活习惯:不吸烟,喝少量酒,不挑食偏食,不嫖赌毒。

身高:早上168CM左右(目前就这个缺点)

身体状况:健康,无任何传染性疾病,(不排除偶感伤寒,平均一年一次)平均每年一次体检)

运动项目:篮球,足球,台球,保龄球,羽毛球(技术均为入门级)

爱好:唱歌,在学校时晚会歌唱比赛都拿过奖,单位年会都经常参加,旅游,爬山,摄影,动漫,吉他。,凭啥业余喜欢背着吉他独自弹唱。

证件:身份证,初中,本科毕业证,(高中证那时候让交五块钱就没有要),吉他(古典吉他一级证书)

假如您对本人还有那么一丝丝好感,请您继续往下看

附加条件

a,长相一般即可;

b,像我一样,能做饭,饭的味道自我感觉良好;

c,像我一样有孝心。

d,吸烟喝酒者勿扰;女生喝点酒也不要紧。

f,头发短于5CM的勿扰;说笑了,短发女生更好看

g,年龄24到28左右。

h,为人随和、和善、心地善良,这点也和我一样。

i,热爱运动,这点也和我一样,喜欢唱歌
我没有赵云兄的英武伟岸,没有张飞大大的万夫不挡,更没有葛大神的多智近妖。我只是挣扎在这世间的不起眼的路人甲。如果,你希望找的是那个能在冷的时候为你脱下外套给你披上的人。如果,你要找的是那个喜欢笑着看你使小性子的人。如果,你想找的是那个在你有事时第一时间冲向你身边的人。如果,你想找的是那个愿意为了家去努力奋斗,愿意和你晚饭后漫步在公园里,愿意分享你的快乐,愿意承受你的痛苦,愿意时时的给你一些惊喜,你心情不好时我会唱歌给你听愿意和你走完后半人生,愿意一辈子都陪着你的人,我想,也许我可以。我微信 jmlj0809

、小黑 发表于 2020-10-20 09:05

{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}

、小黑 发表于 2020-10-20 09:41

{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}

、小黑 发表于 2020-10-20 12:01

{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}{:boy-sunglasses:}

、小黑 发表于 2020-10-20 13:03

{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}

、小黑 发表于 2020-10-20 13:16

{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}

、小黑 发表于 2020-10-20 13:54

{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}

、小黑 发表于 2020-10-20 15:55

、小黑 发表于 2020-10-20 16:15

{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}

、小黑 发表于 2020-10-20 17:28

、小黑 发表于 2020-10-20 18:37

{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}

、小黑 发表于 2020-10-20 19:27

{:boy-clap:}{:boy-clap:}{:boy-contemn:}{:boy-contemn:}{:boy-contemn:}

、小黑 发表于 2020-10-20 22:33

{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}{:boy-petrified:}

、小黑 发表于 2020-10-20 23:34

、小黑 发表于 2020-10-21 00:59

{:boy-petrified:}{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}

、小黑 发表于 2020-10-21 10:35

、小黑 发表于 2020-10-21 14:14

、小黑 发表于 2020-10-21 14:18

、小黑 发表于 2020-10-21 16:05

{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}

、小黑 发表于 2020-10-21 16:25

{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-newyear:}{:boy-speachless:}{:boy-speachless:}
页: [1] 2 3 4 5 6