登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【疯狂造人NO.11】我的二胎备孕心酸史

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【疯狂造人NO.11】我的二胎备孕心酸史

手机党

#二胎 备孕好孕
标签
创建标签

武汉美食

提交

目前我是两个孩子的妈妈了,第一胎和第二胎相差十年,在备孕的路上也是吃了好多苦,走了好多弯路,花了好多钱!

十年前因为年纪小不懂事,对于月经不是很重视,14 岁左右开始来月经,从来没有规律过,有时候一个半月,有时候两个月,那时候对于月经也不在意!万幸的是第一次怀孕比较轻松,怀上老大是个意外,那时候和老公还没结婚属于未婚先孕,也许那时候刚开始在一起 同房次数比较多才那么容易怀上了吧!

当时本来不打算生的,去医院检查 医生说胎儿成型了,必须得引产,还各种数落我,说的话超级难听,态度也不好,吓得我不敢去医院了,只能结婚生下来了,那时候计划生育比较严生完孩子必须上节育环才上户口,生完孩子不到三个月就被催着上环了,这一带环就是七年。带环后月经更不正常了,基本上都是50到60天左右来一次,来的血也不多,颜色也不红,一直没在意!

直到二胎政策开放了,才开了单子取环,取环的时候疼的要命,那铁东西都长到肉里了,取出来后流了好多血,吃了消炎药 拿了洗的药就回家了,本来打算来过三次月经准备要孩子,谁知半年过去了也没动静,听我妈说月经不调排卵期不准,让我喝中药调理月经,喝了两个月,月经周期还是没有明显的变化,每个月也就四五十天来一次,继续喝中药,又喝了两个月这时候月经周期到了35天来了,准备那个月要孩子,可是一直测不到强阳,都是弱阳,去医院检测卵泡,结果发现没有成熟的卵泡,医生说有两种可能,一是,已经排过了,二是,还没长起来就萎缩了,而且怀疑我是多囊卵巢,建议我促排,又让我查了六项激素,开了一大堆药,回来的时候我哭了一场,老公安慰我说没事,大不了不要二胎了,一个女儿也挺好,其实我知道老公比我着急,他是家里唯一的儿子,他也希望生个男孩,在我们这里没有儿子别人瞧不起,会说绝户之类的话,那段时间越想越难受!由于心情不好,再加上我本来脾气不好,心烦气躁的,总是没事找事和老公闹矛盾,甚至想过离婚!

慢慢的大半年过去了,我又调理加促排试了好几个月,还是月月失望,后来医生建议我做试管,当时去我也去咨询了试管方面的事,费用好像在三四万左右,而且成功率百分之三十,听说做试管也很受罪,尤其是取卵的时候,越想越害怕只能放弃了,当时我就想一个女儿总比没有孩子强吧,干脆不去管了!

后来一个朋友说她姑姐情况跟我差不多,说去不孕不育专科医院检查了,是输卵管有问题,让我去看看也许就是输卵管的问题。

月经干净后我去了朋友说的那个专科医院,又去做了输卵管造影,左侧通而不畅,右侧还真的是堵了···大夫给我把两侧输卵管都疏通,当时手术后大夫说手术很成功!我还是半信半疑的,大夫说一个月后可以同房。

其实没抱太大希望,备孕了那么久都没成功,这次又刚做完手术,就是抱着Z后试试的态度,没想到手术后第50天的时候,我例假还没来,测试测的玩居然显示两道杠,有点不太相信,连着测了几个都是两道杠,才敢相信,我告诉老公,他也非常激动!

一切都是上天安排好的,宝宝和我们都是缘分!该来的早晚会来!希望姐妹们都能顺其自然好孕!
小编插话:
恭喜恭喜呀!
备孕姐妹们的国庆福利来咯,看图一生殖科专家义诊排期表,扫码报名后晚点会有客服联系你!另有协和“送子爹爹”舒家振教授亲诊号免费送,扫图二客服微信,报“备孕亲诊号”索取哟!

手机党

太不容易了,加油孕妈咪
【百佳预约平台】 0元看房送超值大礼包,产检0元起送母婴礼包,四维仅需199元。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信(QQ):2977688710 电话:17786085180 最新活动:http://www.deyi.com/thread-19047895-1-1.html

手机党

德国 手机党 琴台

恭喜恭喜!当妈妈都不容易呀
官方合作请联系:13545030971

意大利 手机党

伟大的妈咪

手机党

非要生到儿子才行??

手机党

母爱是Z伟大的

妈宝俱乐部 手机党

你这好不容易怀上了,要是姑娘,你这要不要咧?

手机党

母爱伟大

手机党

你这也不能确定这二胎是儿子啊

手机党

让我想到生育机器四个字

手机党

看了这么久,原来是广告

手机党

广告都这种价值取向了吗

好恶心

手机党

backsweet 发表于 2020-09-28 13:22

看了这么久,原来是广告

这是我自己的怀孕的经历,怎么就成广告了

手机党

幸福的小猫 发表于 2020-09-27 21:28

你这好不容易怀上了,要是姑娘,你这要不要咧?

男孩女孩一样的

手机党

www.xtyhzx.com 仙桃装饰公司 www.yunbosc.com 武汉软件开发 www.ouoyi.com 武汉小程序开发
www.hbxtfs.com www.r4ex.com www.0728tl.com 润景涂料

手机党

两个女儿还好些

手机党

伟大的母亲,让***后继有人,充满希望

手机党

妈妈都不容易呀!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-1-18 15:15 , Processed in 0.102186 second(s), 18 queries , Memcache On.